Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйсто!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Ув Пикаперы!! Мне очень нужна ваша помощь! Я когда-то тоже хотел начать заниматься пакапом, но понял что смелости не хватит, только попьяне могу знакомиться.....но сколько можно пить) но это не главное.......вообщем вот, я учусь, в одном учебном заведение на 2 курсе, в этом же учебном заведение учится девушка которая мне очень понравилась, можно сказать влюбился)) она учится на 4 курсе, каждый раз когда прорхожу рядом с ней....вижу краем глаза как она смотрит на меня, бывало что тупо сталкивались взглядами.......она даже улыбалась)))) и такое случалось почти каждый раз когда она проходила рядом, я очень хочу с ней познакомиться......подскажите пожалуйсто с чего начать... как к ней подойти или т.п.....???

Опубликовано:

-Привет, мне надо с тобой поговорить. Мне срочно нужно твое мнение... )

так ты завязываешь разговор... потом поболтайте с ней, делай это с увлеченностью, смотри в глаза и т.п. ... ты должен её заинтерисовать, но раз ты говоришь, что она смотрит на тебя, то какой-то интерес уже есть.

потом фраза.

-Ладно мне пора. Позвони мне! (как правило она попросит телефон)

первое что в голову пришло ) там много вариантов, надо смотреть уже что тебе больше по душе)

Опубликовано:
-Привет, мне надо с тобой поговорить. Мне срочно нужно твое мнение... ) так ты завязываешь разговор... потом поболтайте с ней, делай это с увлеченностью, смотри в глаза и т.п. ... ты должен её заинтерисовать, но раз ты говоришь, что она смотрит на тебя, то какой-то интерес уже есть. потом фраза.-Ладно мне пора. Позвони мне! (как правило она попросит телефон)первое что в голову пришло ) там много вариантов, надо смотреть уже что тебе больше по душе)

спасибо большое что хоть что-то подсказал)) только вот у меня такие мысли в голове, а вдруг улыбалась она не мне.....ну и т.п.))

Опубликовано:
а вдруг улыбалась она не мне.....ну и т.п.))

А вдруг она инопланетный монстр мутант в обличии человека и как только ты подойдешь, она снимет кожу и сожрет тебя?

Понимаешь к чему я? :rolleyes:

Опубликовано:

Значит теперь улыбаться она будет тебе )

- Я уверен, что она хочет тебя и надо лишь подойти и сделать первый шаг ! Теперь ты тоже в этом тоже уверен !

- Так же будь уверен в том что делаешь, чувствуй себя комфортно, это всего лишь девушка, какой бы пафосной и классной она не казалась. Помни, это всего лишь девушка.

ТАК ЧТО ИДИ И ПОКАЖИ ЕЙ У КОГО ЧЛЕН В ШТАНАХ !

Опубликовано:

Автор, 200 грамм намахни и познакомишься, что тебе еще сказать. Если ты боишься подойти, то даже если весь форум тебе отпишется как, ты не подойдешь.

Опубликовано:

Как мне рассказывала девушка щас тоже на 4-м курсе инженерный вуз.

"Иду по институту, вижу мальчики сидят боятся заговорить. Один осмелится скажет "Привет", я ему в ответ "Привет" он прям светится весь от счастья."

Опубликовано:
Автор, 200 грамм намахни и познакомишься, что тебе еще сказать. Если ты боишься подойти, то даже если весь форум тебе отпишется как, ты не подойдешь.

Я даже благодарен за то что примеры привели.....а не сразу послали)) кста...тебе тоже спс, как ни как но совет-то дал))

А вдруг она инопланетный монстр мутант в обличии человека и как только ты подойдешь, она снимет кожу и сожрет тебя?Понимаешь к чему я?

хех....да понял....спс)))

Значит теперь улыбаться она будет тебе )- Я уверен, что она хочет тебя и надо лишь подойти и сделать первый шаг ! Теперь ты тоже в этом тоже уверен ! - Так же будь уверен в том что делаешь, чувствуй себя комфортно, это всего лишь девушка, какой бы пафосной и классной она не казалась. Помни, это всего лишь девушка. ТАК ЧТО ИДИ И ПОКАЖИ ЕЙ У КОГО ЧЛЕН В ШТАНАХ !

)))) спасибо большое.....редко когда у меня столько смелости нагарало))

Опубликовано:

Подойди и проверишь смысл ее взглядов.Усвой,что под лежачий камень вода не бежит,вряд ли она будет делать первой шаг к тебе.Чем метаться в сомнениях ,нравлюсь или нет, подойди и заговори.Не надо че то сверхоригинальное придумывать, просто - я такой то ,ты мне нравишься и тд.Тем более у вас как минимум одно общее есть - институт.Разговори ее,заинтересуй,а потом свиданку назначай,вот и все

Опубликовано:
Подойди и проверишь смысл ее взглядов.Усвой,что под лежачий камень вода не бежит,вряд ли она будет делать первой шаг к тебе.Чем метаться в сомнениях ,нравлюсь или нет, подойди и заговори.Не надо че то сверхоригинальное придумывать, просто - я такой то ,ты мне нравишься и тд.Тем более у вас как минимум одно общее есть - институт.Разговори ее,заинтересуй,а потом свиданку назначай,вот и все

спасибо....))) всё завтра действую)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...