Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу совета профи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я сам работаю в ИТ-отделе :-))) И женат :-)))

По долгу службы езжу по разным подразделениям(базы) и там иногда проходят проверки(ночью)

комисия сплошь молодежь и вот заметил там одну девочку, вроде умненькая, симпотная, сексуальность спрятана но видно что ЕСТЬ(прикид не вызывающий - работа, без декольте,

но модная обувь и косметика норм.) но вид всегда занятый - положение обязывает :-)

Начал располагать (немного помог с компом, пытался разговорить, шутить, улыбаться в меру при этом, хотя работа у них серьезная, шибко не отвлечешь, но другого шанса небыло.

Немного отпустило, но это все, т.к. дергают ее все время, и чувствую что начну щас мешать

- пришлось уехать.

Следующий контакт был неожиданный и по телефону:

звонит(как всегда проверка) и просит помочь с компом (чисто рабочий момент) что-то у них там не шло

и просто именно в мои обязанности входит разрешать разные такие косяки.

Помог как мог, объяснил как что сделать, естесственно пытался разговорить

(как дела там у вас, что натворили и пр. :-) )

но разговор был по делу и она была занята, пришлось попрощаться.

Следующий контакт был тоже по тел. и типа предыдущего, где-то через неделю,

но так как мы уже были знакомы я уже пытался шутить как мог, сказал что

"к сожалению без выезда не решить проблемс", :D

т.к. понимал что так может продолжаться месяцами - надо встретиться,

она конешно давай типа "ну приезжай скорей а то нам тут работать надо"

-ну реально по работе беспокоилась, ну пришлось заставить ее себя немного поуговаривать, :)

она кстати удивилась "типа правда приедешь чтоли?" - далековато они были тогда, и время 22-00.

Ну пришлось пообещать что приеду.

Собрался, проверил прикид, обувь, прическу и поехал.

Приехал уже было около полуночи, для них это норма, естессно вошел с позитивом, полуулыбка,

"Ну привет :-)", в ответ "привет", но видно что занята, сидит что-то строчит по клаве.

Сажусь рядом, "как работа"," не замучали ли еще :-)", она начинает рассказывать про трудности

с компом, и про то что ей там не понятно, ну я понятное дело показываю заинтересованность :-)

и помогаю чем могу, в промежутках шучу, тема заходит про ноуты ,

она начинает рассказывать про то как ей с ним трудно, я смотрю на нее :-) слушаю,

при чем вся беседа у нее проходит как-то немного неуверенно, но видно что ей приятно

поговорить со мной, видно что как буд-то подбирает слова.

Но полностью захватить ее внимание я не могу, т.к. шныряют вокруг коллеги с вопросами,

к тому же она при них ваще становится "железной леди", т.е. сильно боится попалиться даже по мелочам. И мне часто приходится просто сидеть и ждать когда она освободится.

Это продолжается еще мин.10,

и тут она продолжая разговор рассказывает как она этот ноут покупала с мужем,

(я про себя думаю вот это дааа ), а она как нивчем не бывало шпарит дальше.

Ну я слушаю как обычно, жалуется на vista, предлагаю настроить ноут с xp, согласилась, что мол привезет в офис, еще немного поговорили, предложила чай, я согласился, - сделала, но сразу ушла куда-то по работе, сижу пью. Потом возвращается, что-то делает, я понимаю что буду отвлекать,

да и торчать как дебил не хочу и решаю немного отойти в другое помещение, к тому же поразмышлять было о чем :-)

Хожу размышляю, решаю что надо в любом случае вести себя как буд-то мужа нет, на позитиве,

проходила мимо один раз, взгляд загруженный, нет даже намека на что-то позитивное,

кароче изменения состояния похоже нет. Самое хреновое что не могу никак включить кинестетику,

кругом люди и даже когда их особо нет, обстановка как-то не располагает, работает....

Замечаю что все-таки сильно боится попалиться с коллегами, капец короче.

Углубить не получается :-(

Самое фиговое что других случаев сблизится просто нет, встретить где-то в другой обстановке нет возможности, только свидание, но что-то я не уверен, нет понимания ситуации, нет понимания ее истинных желаний, нет понимания как себя повести дальше.

Пришлось вызвать такси, ожидая немного покурутится и попрощаться, при этом она сказала мне бааальшое спасибо, и что мол хорошо что есть такие как я которые могут просто приехать и сделать что надо. Создалось впечатление что на что-то более не могла т.к. кругом народ.

уехал, было 2 часа ночи.

Прошло 2 недели. никаких контактов.

Сижу на работе, как-то заходит их шеф -тетка лет 38,и какие-то документы по работе ей надо было от

меня, ну я значит прошу флешку, у нее нет, она звонит кому-то, и к нам в кабинет заходит какой-то

молодой чел, и с ним Она, причем вид у нее типа постороняя, (ну ваще-то они пришли по работе и тут она ниразу не была) пришлось здороваться персонально, :-) , вел себя уверенно, насколько возможно, на позитиве, не суетился, но они торопились и быстро свалили, но я думаю что произвел некое впечатление.

Шеф их сказал что едут в другой город и там тоже сложности, и надо будет помочь,

я конеш (про себя) обрадовался :-), на том и расстались.

Вечером звонок, звонит она, мол уже приехали и надо им там помочь :-), немного шучу, говорю что

в транспорте и перезвоню (реально там был).

Из дома перезваниваю, бла-бла-бла по работе, и далее начинается самое интересное :-)

- чтобы помочь, подключаюсь через и-нет туда, делаю что надо, и в это время мило беседую

попутно объясняя что нужно, шутим, спрашиваю что пропала, где ноут, она смутилась немного,

но позитив, и сказала что ей неудобно ко мне приходить, (ну я понял что она опять боится попалиться), она спрашивает как это так я незаметно там все делаю :-),

и говорит что видела как можно в Блокноте чатится, я офигев от догадки, подключаюсь к экрану,

ухо на трубе, но сейчас все происходит молча с обоих сторон, пишу ей в текст:

я - привет Наденька :-),

она - привет Саша

я - уже приезжай в гости и не стесняйся :-)

она - я обещаю подумать над фразой "не стесняйся"

я - девушки всегда чего-нть стесняются :-)

(и это был первый шаг с ее стороны и достаточно ясный)

далее там кто-то пришел и она все прекратила, но сказала весело что может я смогу попозже

еще раз подключиться :-), ну я естессно, "нуууу попробую, ", в общем весело поговорили,

не в пример как раньше :-), вешаю трубку.

Думаю надо ли будет еще раз так сегодня общаться, но думаю что т.к. других вариантов почти нет,

и она идет навстречу, - надо.

Через несколько часов, где-то часа в 2 ночи, подключаюсь, вижу работа прет...,

ну я посылаю net send-ом, рамку типа "ку-ку", на ее на экран, вижу что убрала, жду дальше...

открывает блокнот и пишет:

- я тебя убью что не предупредил что ты у нас в компе

(ну я понял что я ее испугал но извиняться не тороплюсь), немного жду...к тому же она там что-то

строчит в документах, занята,

и тут неожиданно приходит смс с текстом:

"что молчишь, ты обиделся?"

ну я понял что она испугалась что импульсивно нагрубила, также понял что она хочет общаться :-)

пишу ответ в смс:

- неа, ты же работаешь :-)

пишет в текст:

- что так поздно не спишь?

я молчу, ничего не пишу, т.к. мне ответ очевиден а ей его знать не надо :-), рублю кароче эту тему,

через 2 минуты звонит мобила, гляжу - она,

убрал звук, но трубу не беру - блин не могу говорить - все спят дома, и жена недалеко, разбужу всех,

к тому же палево- весело беседовать в 2 часа ночи, никак нельзя! вот такое попадалово случилось!

первый звонок и не по работе :-), а тут... :-(

короче сбрасываю звонок и пишу смс типа "все спят не могу говорить".

Чтобы как-то сгладить ситуацию пишу смс типа:

"конспираторы блин емое :-)"

проходит минуты 3 и она пишет в текст на экран:

"Кароче блин меня тут дергают и всем чего-то надо от меня!, давай в следующий раз,

пока."

Я понимаю что ей там не дают нормально пообщаться, и ее это злит :-),

я пишу прощальное:

"пиши смс как проспишся :-)"

она отвечает:

"зачем?"

вот тут я серьезно впадаю в кому т.к. на такой прямой и тупой вопрос ответить ничего в голову не приходит :-(

в принципе мы попрощались и я решил ничего не писать, оставляя некоторую недосказанность.

также понимаю что с общением еще все очень туго, или ждала конкретики в смс, мол что ты придумал?

кароче капец! а так все хорошо начиналось ! :-(

некоторое время наблюдаю за экраном и замечаю вот что:

она между делом постоянно проверяет текст, ну и вывод только один - типа вдруг я там что написал?

т.е. есть некоторый интерес, типа что дальше :-), есстессно думает что я ничего не вижу :-)

ну я решил что хватит, и пошел спать.

В связи со всеми этими делами прошу советов у профи, что делать дальше?

Понимаю что играть в ее игру "переписка" не надо, - те же грабли, с другой строны особо других способов сблизится практичеки нет, только если заявится наперед туда куда она прибудет по работе,

но это косячно ибо не естесственно, да и обстановка такая же будет, рабочая :-(,

и отмазки лепить на вопросы типа что ты тут делаешь - не охота.

Смс тоже не нравится, это только когда точно все знаешь и есть план., единственное это если

ошеломить, ну выбить из привычной колеи как то, что бы завязалась острая игра, но как ?

или я гоню :-)))

Заметил что сама она контактная по общению - со своими то она весьма просто и "без балды"

общается особо иногда не церемонясь, в шутку конечно, т.е. нрав довольно прост,

курит, на работу не выряжается как некоторые, одевается практично, из разговоров понял что

пить она иногда тоже пьет, ну вроде как обычно все, пиво, и пр. внешность мне показалась

средняя, но вот в чем штука, я видел ее только на работе :-),

мой опытный взгляд мне говорит, что если ее встретить в выходной то это будет еще та штучка!

Чесно скажу, воображение у меня богатое, оно со мною злую шутку играет,

особенно после всех этих дел :-), но в силу происходивших тайм-аутов, все-таки отпускает., с

ейчас я спокоен.

...Можно конеш приехать встать где-то неподалеку на улице, вызвонить и попросить выйти,

это как раз вариант без свидетелей, но смахивает на мини-свидание, ибо надо будет что-то

говорить :-) и предлагать :-), мож конеш я ошибаюсь...

но тут романтики особо нет, она замужем, и видно что не мечтательница, поэтому вручать букет,

или говорить что просто приехал сказать что ты классная и т.д., мне кажется не вариант,

Короче надо как-то выведать что она все-таки хочет, или ее она реально не знает как себя вести

теперь т.к. замужем недавно наверно (где-то год я думаю) и пытается общатся, или просто общается,

хотя тогда зачем так шифроваться?

И если она не прочь:-), то все дело довольно просто, а вот если тараканы,

или играет то тут можно все потерять от одной неверной фразы или движения,

я согласен что тут от меня веет неуверенностью, но это от незнания, вот,

и да, я ее старше лет на 6, ей кажется где-то 22-23,

что скажете профи? :-)

Опубликовано:

Я думаю ей не хватает острых ощущений, вот с тобой она их и получает. Сомневаюсь, что ей нужен секс с тобой,просто флирт, для поднятия тонуса.Играется.

Если на секс и удастся развести, что вполне возможно, то будет это только один раз, после чего она скажет, что совершила ошибку и вам больше не стоит общаться.

Опубликовано:

Шансы есть.Сильно не виртуалься,переноси в реал.После небольшого перерыва в общении вызванивай на свидание.

Опубликовано:
Понимаю что играть в ее игру "переписка" не надо, - те же грабли, с другой строны особо других способов сблизится практичеки нет

Можно конечно пойти длинным путём:

В переписке заинтересовать, пофлиртовать, подсадить на интеренсое общение с тобой.

Но это должно быть все-таки более удобным способом, чем удаленное подключение и блокнот,

например аська (для ТФНа зло, но в умелых руках - отличный инструмент (с) не моё)

Шуточки, прибауточки, флирт и скользкие намеки.

В результате можно даже выяснить что в ей не хватает в жизни личной и даже половой

(у меня в аналогичной ситуации получалось).

Но лучше не затягивать, удачно пофлиртовав пару раз на волне позитива перенести общение в реал.

В переписке найдешь за что зацепиться чтобы встретиться с ней в нерабочее время:

помочь с её ноутом, попить пива, поесть пиццы или десерта...

Естесственно в удобное для неё время, учитывая её занятость, и без палева...

для начала кратенько - обеденный перерыв, пол-часа/час между работой и домом...

Опубликовано:
Понимаю что играть в ее игру "переписка" не надо, - те же грабли, с другой строны особо других способов сблизится практичеки нет

Можно конечно пойти длинным путём:

В переписке заинтересовать, пофлиртовать, подсадить на интеренсое общение с тобой.

Но это должно быть все-таки более удобным способом, чем удаленное подключение и блокнот,

например аська (для ТФНа зло, но в умелых руках - отличный инструмент (с) не моё)

Шуточки, прибауточки, флирт и скользкие намеки.

В результате можно даже выяснить что в ей не хватает в жизни личной и даже половой

(у меня в аналогичной ситуации получалось).

Но лучше не затягивать, удачно пофлиртовав пару раз на волне позитива перенести общение в реал.

В переписке найдешь за что зацепиться чтобы встретиться с ней в нерабочее время:

помочь с её ноутом, попить пива, поесть пиццы или десерта...

Естесственно в удобное для неё время, учитывая её занятость, и без палева...

для начала кратенько - обеденный перерыв, пол-часа/час между работой и домом...

Вот что я подумал...

т.к. судя по ее постам она предствляет пока только общение перепиской,

(хотя странное общение несколько)...,

то думаю для активизации надо коротко встретиться, немного заинтересовать(можно и врабочее время) и потом просто кинуть смс такого содержания:

"может ну их все эти переписки, давай встретимся где-нибудь :-) и нормально пообщаемся :-)"

к тому же я начал кажется понимать одну вещь...

похоже она не слабая личность и надо для успеха показывать себя мужиком по максимуму,

но культурно, с юмором, с инициативой,

тогда наверное я буду отличаться от того что она имеет...

и поэтому вопросы:

1.) машины нет, и как лучше построить план свидания (учитывая что для нее мужики уже не совсем тайна),

2.) техника заинтересовывания в этом случае

кароче нужно впечатление,

и еще, т.к. замужняя, возможно ей банально НАДО, но держится четко, и виду не показывает,

тогда как-то надо будет развести чтоб ей небыло неудобно.

Опубликовано:

она предствляет пока только общение перепиской, (хотя странное общение несколько)...,

а что странного в этой переписке-то? сухая выжимка написанного сводится к

"привет - что делаешь? - пока"

думаю для активизации надо коротко встретиться, немного заинтересовать(можно и врабочее время)

ты это уже сделал, думаешь она не заметила твоего интереса?

на переписку намекнула она? - она. позвонила тебе среди ночи она? - тоже она

а ты? уже два способа контакта (без палева для коллег) налажены, но ты себя никак не проявил,

на её вызвон не ответил... логично что она тебя наводит на мысли о цели вопросом "зачем?"

просто кинуть смс такого содержания:

"может ну их все эти переписки, давай встретимся где-нибудь :-) и нормально пообщаемся :-)"

"ну их все эти переписки" лишнее - переписки как таковой фактически не было

но лучше не sms - а вызвонить, больше возможностей для маневра (если конечно рядом не будет чужих ушей)

т.к. замужняя, возможно ей банально НАДО, но держится четко, и виду не показывает

НАДО = хочется?

Так это можно откалибровать с флиртом и в переписке, и при личной встрече в нерабочей обстановке

второе быстрее...

у тебя уже есть 2, точнее 3 способа (текст, аська, телефон) договориться о времени встречи...

хотя для начал было бы неплохо прозондировать почву на предмет наилучшего времяпровождения,

ты этого еще не сделал, поэтому у тебя и возникли вопросы 1 и 2

тут остается только наугад предлагать какой-то интересный хотябы тебе способ времяпровождения,

чтобы вы могли пообщаться без коллег

Опубликовано:

Я выскажусь как мужчина,радеющий за экологию: у неё семья и у тебя семья.Вы варитесь в одном котле-это работа,благодаря которой вам приходится общаться.Работа-это коллектив,коллектив-это обсуждение всех и вся....Эту цепочку можно развывать до бесконечности,суть одна-и тебе и ей такие отношения выйдут боком.Причём изза твоих неверных и неправильных действий. А правильными ты их и не сделаешь уже потому, что написал сюда,а написал сюда потму что неправильно начал неформальное общение с ней ;) + показал ей что ты "мальчик" который за коплимент и за улыбку приедет в полночь и всё сделает. ИМХО -забей на это дело.Если "труба зовёт"-прочисти её где нибудь на стороне,вне работы.

Опубликовано:
Я выскажусь как мужчина,радеющий за экологию: у неё семья и у тебя семья.Вы варитесь в одном котле-это работа,благодаря которой вам приходится общаться.Работа-это коллектив,коллектив-это обсуждение всех и вся....Эту цепочку можно развывать до бесконечности,суть одна-и тебе и ей такие отношения выйдут боком.Причём изза твоих неверных и неправильных действий. А правильными ты их и не сделаешь уже потому, что написал сюда,а написал сюда потму что неправильно начал неформальное общение с ней ;) + показал ей что ты "мальчик" который за коплимент и за улыбку приедет в полночь и всё сделает. ИМХО -забей на это дело.Если "труба зовёт"-прочисти её где нибудь на стороне,вне работы.

Написал всё то,что я и хотел сказать!

Опубликовано:

Я выскажусь как мужчина,радеющий за экологию: у неё семья и у тебя семья.Вы варитесь в одном котле-это работа,благодаря которой вам приходится общаться.Работа-это коллектив,коллектив-это обсуждение всех и вся....Эту цепочку можно развывать до бесконечности,суть одна-и тебе и ей такие отношения выйдут боком.

Написал всё то,что я и хотел сказать!

ну ребят, немного обижаете :-)

все было обставлено так, что другого варианта небыло ;-) она в этих делах не секёт,

приехал тем более по работе, хотя конеш мета была что и не по работе,

ну нащет колектива, так мы с ней не пересекаемся ваще, очень и очень редко,

совершенно в разных местах и по опыту могу сказать в таких случаях боком ничего не выходит

если специально не косячить :-)

тут товарищ написал:

думаю для активизации надо коротко встретиться, немного заинтересовать(можно и врабочее время)

"ты это уже сделал, думаешь она не заметила твоего интереса?

на переписку намекнула она? - она. позвонила тебе среди ночи она? - тоже она

а ты? уже два способа контакта (без палева для коллег) налажены, но ты себя никак не проявил,

на её вызвон не ответил... логично что она тебя наводит на мысли о цели вопросом "зачем?"

..ценное замечание, признаЮ, вопрос тогда как исправить сей косяк?

в принципе вниманием не балую пока :-),

но тут еще вот какая штука...

дело в том что мы тут по уши в раб.время заняты(днем),

а она еще и ночью сутки через 2-е, конеш ей особо не до меня, тока выходные, и то дела наверное,

это конеш отмаза, но вы наверное правы , что щас она думает что интерес у меня слабый...

на этом фоне сбухты-барахты вызванивать на свиданку мне кажется косячным.

нащет того что ответа небыло по вызвону, так реально я после смс послал что типа все спят, не могу,

тем более что сделал "немного Дальше", я не прав?

ну а нащет зачем в принципе смс ей, то тут вопрос сложнее...

ведь кинестетить низзя было и случая небыло...вот думаю как это исправить...(вопрос №1)

блин...

надо на свиданку, мож и без Зачота, но надо, т.к. еще нет полноценного личного контакта.

хотя конеш меня она уже просчитала на половину то точно...

но я молчу..., уже 4 дня :-)

сегодня ночью опять такая же работенка у нее...

в принципе могу создать "проблему", для того чтобы ее решить :-) :-) :-)

иначе не позвонит точно.

и наверное надо как-то по-хитрому разговр построить чтобы небыло ясно что я ведусь и

одновременно показать интерес.

и надо приехать (налететь так сказать, ошеломить как-то и быстро свалить сославшись на дела - так сказать разрыв шаблона),

хотя конеш может подумать что опять мне не до нее,

но торчать там тоже - это полный пэ, так как сразу станет ясно что я ведусь, и "мальчик",

как тут сказали правильно про это.

что скажете??????????????????????????

ЗЫ. Ребят это как раз тот случай ради чего нужен пикап :-)

неплохие "шахматы" :-)

Опубликовано:

В принципе ребята правы.Ненавязчиво сближайся с ней,ломай комп чтоб видеться как можно чаще.

В какой нибудь хороший момент после удачной шутки с улыбкой на лице скажи что стоит встретиться,на вопрос "Зачем" - по работе, тебе нужна ее помощь))Встречу назначь на нейтральной территории подальше от сотрудников и палева.Дальше красиво и стандартно - веди в ресторан,после цветы,можно в кино..Приятная располагающая беседа..Все будет ясно без слов - на всякий случай объясни ей что она очень милая и уже давно заинтересовала,как человек

... Утром проснетесь в гостинице,а дома скажешь что всю ночь работал

Опубликовано:

тут товарищ написал... ценное замечание, признаЮ, вопрос тогда как исправить сей косяк?

я твой ровестник, и пока женат, но совсем не профи, поэтому с моими советами поаккуратнее

нужно обозначить цель - приятное общение в нерабочей обстановке, и предложить вариант

сбухты-барахты вызванивать на свиданку мне кажется косячным.

а ты вызвони не с бухты-барахты, а как-нибудь кстати

ведь кинестетить низзя было и случая небыло...вот думаю как это исправить...(вопрос №1)

ну, на работе остается только СДП, если обстановка не позволяет флирт и "щипки за задницу" :)

в принципе могу создать "проблему", для того чтобы ее решить :-) ...и приехать

для этого не обязательно суетиться и организовывать выезд,

а просто дождаться следующего случая, но ведь опять же будут мешать как в прошлые разы...

можно приехать, с неё 2 кофе, с тебя шоколадка, заодно выясняешь её интерес к кофе и к другим напиткам... а позже без лишних ушей приглашаешь

ведь чтобы озвучить приглашение тебе не хватает только зацепки,

на что её можно пригласить (на пиво, на кофе, в кино, погулять)

эту зацепку можно получить в общем-то и виртуально, и при вызвоне, вариантов куча.

например также удаленно подключиться для решения её проблемы,

попутно шутишь и флиртуешь в тексте создавая настрой,

под конец она тебя благодарит, а ты например отвечаешь:

"спасибо слишком много, достаточно поцелуя при встрече :rolleyes: "

а дальше обсуждаете время и место,

в крайнем случае можно свести всё к тому, что имел ввиду поцелуй в щечку

Опубликовано:

ммм, тут уж времени прошло уже 4 дня, я теперь кажись понимаю что тогда на позитиве

надо было раскручивать.., но блин не мог я тогда разговаривать!!!! но послал смс и объяснил,

кстати хрен ее знает, может она надеется что я не женат,а после такой смс "тут все спят...не могу",

мож ваще интерес упал :-(

а на след.день перезвонить и сказать что к чему тяма не сработала, весь итак в думках был,

теперь весь запал что был уже кончился и у нее и у меня,

я конеш настроение то подниму себе, но вот позитива по мою душу у нее похоже уже нет...

и еще фон такой создался типа я ее игнорю ну просто по тому что нет типа интереса, т.к. за

это время еще не звонил...

т.е. она думает теперь что интерес у меня был плевый, вот так то....

вся надежда на телефон теперь, потому что выяснилось что ее муж с ней вместе работает

(через других людей узанл)

вот она похоже и шифровалась как могла при переписке :-)

, в этом смысле опять ехать что-то налаживать туда к месту или еще как - идея плохая,

засветиться можно на раз, и ей , и мне.

НАДО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫЗВОН С ПОДНЯТИЕМ ИНТЕРЕСА УСТРОИТЬ!!!

эхх, жаль что не холостая, а то бы там пурги всякой хватило бы, а тут ка-то по интересному надо,

ведь все заранее извесно, но интригу то все равно надо :-))))

хелп ми!!!!!

Опубликовано:

Процетирую сам себя,

кстати хрен ее знает, может она надеется что я не женат,а после такой смс "тут все спят...не могу",

мож ваще интерес упал :-(

теперь весь запал что был уже кончился и у нее и у меня,

я конеш настроение то подниму себе, но вот позитива по мою душу у нее похоже уже нет...

и еще фон такой создался типа я ее игнорю ну просто по тому что нет типа интереса, т.к. за

это время еще не звонил...

т.е. она думает теперь что интерес у меня был плевый, вот так то....

вся надежда на телефон теперь, потому что выяснилось что ее муж с ней вместе работает

(через других людей узанл)

вот она похоже и шифровалась как могла при переписке :-)

, в этом смысле опять ехать что-то налаживать туда к месту или еще как - идея плохая,

засветиться можно на раз, и ей , и мне.

кароче вчера вечером сломал ей комп, незаметно, жду звонка - звонка нет,

уже домой приехал -все равно нет, только еще мин. через 40 позвонила, ВСЯ НА НЕРВАХ!

суть разговора сводится к этому:

она - это ты там нам все сломал ?!

я - ты что!! как можно, я ваще дома давно ! (время 22-30)

она - у нас то-то, и то-то, и кароче звездец работать нельзя (и т.п.)

я - ты главное не волнуйся, все будет хорошо, ок?

она - я не волнуюсь !!!!

я - просто голос у тебя такой...нервный...все у нас щас получится, все будет тип-топ, минутку...

она - ......

(далее последовала моя шутка и она посмеялась, но...)

я - ты извини что в прошлый раз не удалось ответить (ночью)

она - да ладно....

я - вот...все уже в поряде, можешь проверить

она - НАКОНЕЦ-ТО !!! ща буду дальше работать а то работы много, как ты это сделал?

я - нуу, могу расказать, только давай встретимся где-нибудь подальше от работы и я тебе все-все

расскажу :-) ...

она - на врядли это произойдет.

я - все, у вас там теперь нормально? все получилось? (не тушуюсь)

она - да, все норм.

я- подожди щас еще одну штуку проверю...

она- жду

я - ...

я - ну ты подумай все-таки нащет моего предложения...

она - какого?

я - подумай...

она - а, по поводу секретов?!?!?!?!

я - ну да :-)

она - Нет. И причину я думаю объяснять не надо.(жирная точка)

я - .....ну я закончил, кажется все в норме, удачно поработать.

она - спасибо что помог, пока.(жирная точка)

----------------------------------------------------------------------------------------

Кароче отшила и жестко, мол Я ЗАМУЖЕМ И ТОЧКА, голос был железный, если не стальной :-(

Цитировал себя для того чтобы было ясно, что причина(ы) наверное во многом из-за сброса звонка,

наверное надеялась что я не женат, а так, значит я просто хочу секса и ВСЕ.

А как шифровалась, то !!!

Кстати заметил что она похоже в свои 22 года будучи неким руководителем сильно привыкла что

часто именно ОНА приказывает.

Вот такие печальные вести :-(

Но духом я не упал (ну в смысле, пикапу - твердое ДА, и надо пытать дальше,

лучше конеш на других ОЖП, курить пикап.ру,

но и тут мож еще чего можно сделать, только теперь не быстро наверное....

Что обнадеживает?

1.) Есть ее тетка-шеф (дама лет 40, без мужа и без гловняков, кста именно она мне внезапно

сообщила про то что муж у нее там же, и мол вы там переписываетесь поосторожнее :-)

На что был сильно удивлен о такой осведомленности (видать она ей за куревом сказала)

- можно этой тетке пускать любую инфу, любого содержания, любую дезу и т.д.,

все на 99% будет доставлено кому надо и само собой :-)

2.) Ну и изредка видется но в контакт по возможности не вступать и пытаться при этом повышать

сошиал-пруф, оказывая есстесственое внимание на других.

Хотя думаю что это должно быть что-то экстраординарное не меньше.

Вот, думаю сегодня послать ей смс типа:

"Билайн предупреждает,

24.10.08 22-34 вы при

разговоре с абонентом

+79ххххххххх" совершили

глупость."

а мож и не надо...

Опубликовано:
...ВСЯ НА НЕРВАХ!

1) нефих было под такой негатив лезть со своими предложениями

2) она тебя просчитала, что ты ради общения с ней способен на такое,

с учетом этого надо было закончить, все починив и оставив интригу на её вопрос

как ты это сделал?
- как-нибудь расскажу в более удачный момент,

она же уже показала тебе что раздражена и теперь будет очень занята наверстывать работу...

потом то на её любопытстве можно было сыграть...

а так ты только подтвердил, что делал это специально, чтобы был повод пригласить её...

P.S. ищи другие подходы, на позитиве

поломка/починка и переписка отпадают, теперь уже сам знаешь почему

Опубликовано:
...ВСЯ НА НЕРВАХ!

1) нефих было под такой негатив лезть со своими предложениями

2) она тебя просчитала, что ты ради общения с ней способен на такое,

с учетом этого надо было закончить, все починив и оставив интригу на её вопрос

как ты это сделал?
- как-нибудь расскажу в более удачный момент,

она же уже показала тебе что раздражена и теперь будет очень занята наверстывать работу...

потом то на её любопытстве можно было сыграть...

а так ты только подтвердил, что делал это специально, чтобы был повод пригласить её...

P.S. ищи другие подходы, на позитиве

поломка/починка и переписка отпадают, теперь уже сам знаешь почему

Даа, дело тухловатое...

конеш она меня просчитала, еще бы замужняя да не просчитала, это ж какой дурой надо быть

чтобы не понять что надо мужчине который знает что ты замужем, тут все общение вертится вокруг

этой темы, а нащет того что интрига - то это все туфта

- она и так была уверена на 70% что это так, а если бы я еще и сказал что

"нуу, кто знает почему это, всяко может быть", так она тем более сразу все поняла бы.

Теперь остаются только редкие "случайные" встречи, и все, хотя чесно мне что-то щас

расхотелось что-то делать, абсолютно не хочется выёживаться для той которая не хочет,

мож конеш и вообразила чего, типа мужики козлы и т.д.,

ну так тогда тут совсем иначе можно поступить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...