Перейти к публикации
пикап.Форум

Решить любовную проблему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Существует проблемка. Есть ОЖП - учимся вместе. Ситуация полгода назад: знакомы лично не были, просто знала как друг друга зовут. Знаков внимания (ССС кажется вы это называете) не было, ну или были только пару раз. Решил установить вербальный контакт на паре. А взгляд у меня сильный, я это знаю точно. Пялялся всю пару на нее, но ноль внимания. На след паре - ваще в ее сторону не смотрю. Она засуетилась, сама взгляды стала бросать, подруг соседок подключила. Теперь уже я не отвечал. Потом на социальной сети - ее предложение дружить - забавное сообщение с кучей смайликов :):):) У меня билеты в театр были - сразу с ходу предложил пойти. Так и переписывались, в универе не общались.По этому поводу от нее было сообщение: "Ты сегодня даже не поздоровался со мной.Сижу плачу, делать ничего не могу". Хотя никаких слов о симпатии ни с ее ни с моей стороны. Поэтому предложил встретиться до похода в храм искусства - гуляли, общались, цветы подарил. Напоследок хотел в щечку чмокнуть - подставила губы...Хотя целоваться вообще не умеет.Сходили и в театр, я заметил потерю интереса ко мне, в метро глаза закрыла - и типа спит. На след день в универе: я ей :Привет!Ноль внимания.Привет!Хватаю за руку.Она улыбается и убирает мою руку.Короче на след день на мое смс отвечает как то нелепо, я спрашиваю в чем дело.Говорит мол прости,с бывшим помирилась, давай ДОД,если ты вдруг захочешь.Я соглашаюсь.В общем капут. Девушка мне нравится, 7, скромная( с виду) :) Больше мы не общались. Тем не менее вижу и ее взляды(иногда), а чаще ее подруг - они то в курсе, типа палят меня. А она ведет себя - типа я скромница, обходит меня стороной и вобще палится. А иногда наоборот - мне на глаза пытается попасться, подает некоторые ССС.

В общем, несмотря на собственную немаленькую гордость хочу ее вернуть. Кто что подскажет?

Опубликовано:

Автор, (губы подставила сама и т.д.). Емае, да не она скромница, а тебе ФАКи курить и курить. Ты стормозил не 1 раз, косяков много, лень писать даже. А ведь шансы у тебя были.

Покури форум и ФАКи емае и не просто кури, а применяй на практике и отслеживай реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...