Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногрупница(7ка), в процесе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опять я пишу на этот форум... К сожалению не писал не потому что не было проблем, а потому что небыло ситуаций. Тоесть пикапом хотя и интересуюсь, но пока не практикую(в полном смысле) - по разным причинам.

Но это так, лирика. Надо переходить к главному, а то будет "МногА БукаФ".)))

Если кто меня не помнит - узнать можна здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=42191&hl=

http://forum.pickup.ru/t52818.html

Но короткую био все же напишу: парень, 17 лет, уровень "пионер", учусь в универе на первом курсе.

О ней:девочка 7ка, неглупая, довольно таки общительная и не злая, через неделю исполняется 18 лет(тоесть на пол месяца старше меня), учиться в моей группе.(Если что надо уточняйте)

Предисловие

Еще со старой истории, когда я однокласснице по аське признавался в любви(было ДО пикапа) сформировался принцип "С одноклассницами, одногрупницам, и прочими коллегами ничего ни иметь, а то это плохо кончается". Этот принцип усилился когда начал интересоваться пикапом.

Студенчество или новая жизнь

Все кончается и школа тоже закончилась. И вот, после долгих трудов с поступлением, настало первое сентября и я с высоко поднятой головой иду в лучший универ страны на престижный факультет(юрфак). Впереди все новое - новые друзья, новые впечатления, и конешно же девочки - студентки.

Учеба началась, процес знакомства проходил отлично(нашел хорошего друга). Группа мне не сильно понравилась, но выбирать не приходилось. И тут на первом сборе группы я вижу девочку, которую я еще приметил во время начитки. Красивую девочку, должен я вам сказать. Но принцип есть принцип, и нарушать я его не собирался. Тактика была определена стремительно - игнор(тоесть я делал вид что ее просто не замечаю, не подходил к ней знакомиться, не говорил и т д), так как решил что без контакта не будет и чувств. Как же я заблуждался.

Она отвечала мне той же монетой. Но правда были несколько случаев контакта с ее стороны:

1. Ехали они с друзьями в город в котором я раньше жил. Она(во время перерыва): *Мое имя* ты не подскажешь нам какие-то интересные места во *город*, а то мы туда собираемся Я: Пожалуйста! *обрисовал что да как*(но ничего кроме)

2. Подружка ее В контакте попросила книгу по англ. дать перексерить. После пар пошли ксерить: я, она и подруга. Когда шли по коридорах *ОНА* держалась возле меня, а подруга немного впереди. Что то пыталась заговорить про свою поездку(которая к тому времени уже свершилась). Я отвечал, но так что б продолжения небыло. Разговор не заладился. Отксерили - попрощались.

Прошел месяц с начала учебы. И тут я осознал что мне очень тяжело ее не замечать, что, как выразился мой друг, я "вклепался". "Ну уж нет..." - подумал я и продолжил с упорством танка гнуть свою линию, тоесть дальше игнорить. Но уже на подсознательном уровне я начал искать причины чтоб отказаться от принципа и попытать удачу. Не прошло и недели как все мои редуты упали и я больше не мог упираться своим чувствам.

Но не зря ж я о пикапе знаю. Подумалось, если уж действовать то правильно, что б недбыло мучительно больно. За выходные постарался:

а) перечитать Лесли (убеждения)

б) понизить значимость(не слишком хорошо вышло)

в) заиметь союзников в стане врага(пообщался с ее подружкой( она еще давно меня в контакте добавила и раз домашку спрашивала), сам ей написал и просто поговорил не очем с подстройками(пытался сформировать позитивное мышление обо мне) + (росказал лучшему другу в групе, попросил пинать если что)

Действия. Дневник:

ПОНЕДЕЛЬНИК

Решено было постараться заинтересовать.

Действия: С утра сказал ей привет ("Привет *имя*). На третей паре заходим с другом в аудиторию. Она с подругой сидит за партой для троих.

Друг: Давай к *ОНА* сядем(помнит про "пинать"))) )

Я: НЕЕЕТ!(Подсознательно)

Друг: Как хочеш. Давай хоть за ней сядем.

Я: Ну ок.

С нами еще подруга села (по внешности 4 но очень хороший человек). Ушли гулять. В начале пары вернулись. К *ОНА* и ее подруге села еще пара парней которые просто позно пришли и мест небыло.

Садимся

Друг: О привет *ОНА*

Она: Привет

*Целует подругу(та что 3йка)

Друг: А меня. *Обычное приветствее с другом

Я туплю. Он видит.

Друг: А *Мое имя*.

*Я целую в щеку. Но тут момент. Обычно при таком приветствие это просто щека к щеке. Но я сделал это губами(чмок в щеку). ОС:я не заметил, хотя не ручаюсь ибо в это момент я что говориться "перетрансовался". Сидел с стеклянными глазами и наверное красный.

Дальше были маленькие переговорки во время пары, которые обычно исходили от друга а я типа вставлял свои 5 копеек. Один раз даже рассмеялась с моей шутки.

Но тут тот парень что возле нее сел начал болтать с ней Довольно успешно, как мне показалось. Это ввергло меня в еще большое помутнение рассудка. Хотя как мне показалось он это делал только от скуки. Хотя...

На том оно все и закончилось. Пара была последняя. Ушел домой думать

Результат дня: 0, ну почти 0. Изменил с игнора на проявление интереса. Только тупил по чорному. А дело было в значимости.

ВТОРНИК

Так как ОС мне само собой совсем не нравилась решено было поработать над МОИМ состояниям и тактикой.

Состояние: понизить значимость. Повысить игривость. Расслабится.

Тактика: В принципе тоже. Только больше настойчивости, смелости, остроумия, подстройки.

Действия: С утра удалось очень поднять себе настроение - раскрутить свое состояние. Пришел такой веселый. Перед первой парой:Со всеми "поприветися" и с ней тоже. Передавал настроение другим, интересовался ими. На паре была контрольная, которую я быстро сдал и ушел первый. Оставался час. Второй вышла подружка. Мило говорили с ней(но она стеснительная). Вышел друг. Пошли с ним в столовую. Через время пришли *Она*, подружка и наша подруга. Сели к нам. Милый разговор, шутки(я конешно не был в центре внимания но брал участие). Зашел разговор о ботанстве:

Она(в мой адрес): А вот ты реально ботан.

Заметка: Учусь действительно хорошо так как считаю что оно мне надо. Всегда все учу и ничего не прогуливаю. Но прикол в том что так в универе себя веду, хотя в жизни не "ботан" Гуляю по ночам с друзьями, хожу в клубы и т д.(короче ботаном не назовеш, просто я умею успевать все).

Я: Да конечно ботан. ( подумал что не стоит стесняться ума, блин мне что дебилом прикидываться???)

Хотя потом подумал что лучше было негативом ответить, типа:

Мне кажеться не хорошо так обращаться ко мне , ты слишком много себе позволяешь.

Ушли на пару. Я сел к ним с подругой. На перерыве не смог завести разговор, хотя они сидели просто. К началу пары подтянулся друг. На паре сидел близко к ней так как парта на 3 а мы четверо сидели. Говорили обо всем. Было довольно неплохо(точно лучше чем вчера) но и не так отлично. Я не сильно тупил, пытался казаться веселым. Но она заинтересованности не проявляла, хотя я пробовал подстраиваться. Только моей новой машиной заинтересовалась. Сказала что красивая. Я зачем то сказал что покатаю. Она никак не отреагировала.

Заметка: Про машину. Купили мне машину. Спортивное купе стоимостью 70 штук. Пока стоит, так как до 18 не дают права.((

Препод после 15 минут лекции ушел

Она: Что то мне скучненько. Пойду прогуляюсь. *ушла*

Мы с другом тоже ушли так как я почувствовал проблемы с состоянием.

Третья пара. Был семинар потому отвечал а не занимался ею.Потом опять ушел думать.

Результат: уже лучше, но всеравно совершенно не то. Получаеться я бегаю за ней, а я хочу наоборот. Да и заинтересовать не удается. Никаких почти Б от нее.

СРЕДА(Она же 22.10)

Недостатки теории были покрыты из Лесли(в части про "влюбление")

Решено было использовать интригу(не удалось вобще). Разыграть теорию приза и сделать Д.

Пришел на первую пару сел подальше. Поприветствовал всех разом("всем привет")

Была контрольная. Писал.

Вторая пара. Опять удалось раскрутить состояние. В перерыве: разговаривал с девочкой-одногрупницой1(хорошой но мне не интересной), та рассказывала про концерт Агилеры... вобще демонстрировал что мне есть с кем пообщаться. Даже показательно записал ее телефон.

На паре- много шутил был весел, всем показывал свое хорошое расположение духа. В ее сторону не смотрел. Был один случай:

Преподша уже 10 минут пыталась от нас чего то добиться. Никто не знал.

Она: *Мое имя* ану выдай что то заумное как ты умееш.

Я: Есть одна мааленькая проблемка. Я не учил. *И отворачиваюсь.

!!ГРРРР ОПЯТЬ ПЛОХО ОТВЕТИЛ

Третья пара. Лекция. Друг ушел. Пришел - занял свободную парту. Когда пришли они ко мне не сели(хотя тогда было свободно возле меня) но ели зади меня. В перерыве случился очень интересный разговор:

только суть:

Она: Эй *мое имя* я хочу шоколадку. Купи мне шоколадку(Ну и сука. да? А казалась милой девочкой. Ну почему меня на сук тянет. Знаю. Поптому что я это позволяю.)

Я: Эй ты что вобще(НУ НАКОНЕЦТО!!!!) Ну и наглость

Подруга: Да она такая.

*Ушел. К другой девочке поболтать. Проболтал весь перерыв.

В конце пришла с шоколадкой.

Я: Так ты мне купила шоколадку?

Она промолчала.

На паре почти не общались с ней. Так как она не инициировала, а я усадил возле себя двух подруг-однгрупниц Развлекал их. Вес себя смело, в стиле пикапа. Опять брал телефон. Она сидела сзади. сначала что то переговаривалась с какимто бывшим одноклассником(он сзади нее сидел). Потом просто скучала. Ее подруга конспектировала.

Конец. Опять ушел домой думать. Решил что без вас друзья не обойдусь

Результат: Ну ничего смертельного но движения по лестнице соблазнения нет. Хотя модель "приза" получаеться. Но надо что то менять. ОС всеравно не та!!!!!

Еще капля меда: НА выходных курс(не весь) едет в мой бывший город на экскурсию. Она едет, подружка нет. Мне кажеться это создаст хорошие обстоятельства для меня. Но что бы ими воспользоваться надо поработать над заинтерисованостью и доверием эти два дня. (КАК?). Я тоже еду но отдельно. В том же поезде но купе(группа в плацкарте) + жить буду у себя дома а не в отеле.

Такие вот делишки ребята. Выручайте, а то боюсь не справлюсь без вас.

Цель: Секс на выходных, потом ЛТР.(Знаю что смело, но с пикапом все реально)))) )

Опубликовано:
НА выходных курс(не весь) едет в мой бывший город на экскурсию. Она едет, подружка нет. Мне кажеться это создаст хорошие обстоятельства для меня. Но что бы ими воспользоваться надо поработать над заинтерисованостью и доверием эти два дня. (КАК?). Я тоже еду но отдельно. В том же поезде но купе(группа в плацкарте) + жить буду у себя дома а не в отеле.

Тут тебе и карты в руки - устрой ей там персональную экскурсию, с крышесносом,

покажи себя с другой стороны (не ботанической), вечером в клуб, свою тусовку где есть SP.

Разрывать шаблон надо, начни еще в поезде.

В купе отдельно от компании - не айс. Можно конечно затащить её в своё купе, но сложно очень...

разве что у неё меcто неудобное в проходе, а у тебя в купе будет свободное.

Да и рано вам еще уединяться, не справишься с ситуацией... разве что она будет пьяная.

Домой её к себе можешь привести? Если нет - сними отдельный номер в том же отеле.

(как я понял деньгами ты не обижен)

Опубликовано:

Во-первых хочу выразить большую благодарность Mr.Colt за то что все таки прочитал и решил помочь.

Тут тебе и карты в руки - устрой ей там персональную экскурсию, с крышесносом,

покажи себя с другой стороны (не ботанической), вечером в клуб, свою тусовку где есть SP.

Да я так же планировал. Но тут прикол в том что надо чтобы она согласилась на эту "экскурсию" пойти. Я для этого и хотел поработать над заинтересованностью и доверием.

Разрывать шаблон надо...

Да Интересная идея. А как бы ты рвал шаблон?

начни еще в поезде.

Боюсь в поезде не получиться. SP явно не хватит. Из друзей моих никто не едет.

Домой её к себе можешь привести? Если нет - сними отдельный номер в том же отеле.

Могу, но там родители. Мне кажеться не стоит е с ними знакомить))) Или я ошибаюсь

(как я понял деньгами ты не обижен)

Но скажу чесно - в нашем деле это не очень помогает))))

Опубликовано:

Да и дополнение ДНЕВНИКА:

ЧЕТВЕР

Ни чего нового не придумал, да и времени особо думать не было. Пошол с той же стратегией что вчера.

Первая пара. Сидела сзади меня через парту. До и на паре контакта не было. Я был довольно весел. После пары остались написать объяснительную(там физ-ра))) ). Попросил у нее листочек, но потом не придумал что писать и ушел.

На следующих парах ее небыло.

Результат: Ничего интересного день не принес. Буду надеяться на завтра. Нужно хотя бы номер ее взять. Хорошо бы еще что то Может удастся кинуть интригу.

!!Уповаяю на вашу помощь

Дополнение:

Насчет "шоколадки" и "давай чтото сморозни умное как ты умеешь" друг предположил что так она пытается привлечь мое внимание. Как мне кажеться это маловероятно, но надо быть оптимистом..

Такие заморочки...

Жизнь прекрасна.

Извини, но не могу понять какую смысловую нагрузку несет твой пост?

Опубликовано:

Блин, тупо по приезду пригласи ее погулять... Бла-бла-бла... Вот и вечер... Предложи пойти в клуб.. Потом ессно проводи =) Ну и напросись на чай, типо холодно на улице)

P.S. По поводу телефона: если так боишься взять у нее самой, то наверняка у старосты группы есть список всех людей с номерами ;)

Опубликовано:
Заметка: Про машину. Купили мне машину. Спортивное купе стоимостью 70 штук.

Да, у кого какие проблемы... У кого-то нет денег в кафешку девушку пригласить, а кто-то, хоть и с купе, а также один... Видимо действительно- не в деньгах счастье!

Опубликовано:

"Но короткую био все же напишу: парень, 17 лет, уровень "пионер""

дальше не читал, не еб* мозг* одногрупницам пока не повысишь свой уровень...

Опубликовано:

я конечно уважаю всех людей, но мла))

тебе просто нужно тупо разговаривать с огромным количеством девушек.

если у тебя нет темы для разговора с девушкой с которой ты учишься на одном факультете плюс еще и в группе, то маловероятно что ты можешь найти что то общее с прохожими на улице))

мой тебе совет, если ты хочешь чтоб когда либо она хотябы обратила на тебя внимание забей на нее сейчас йух)

З.Ы. до сих не понял зачем ты написал нам про свое спорт купе еще и за 70 штук)) спорт купе за 70 штук - ВАЗ 2108))))

да и кстати, если умеешь обращаться с деньгами, то поверь мне, они ой как помагают и причем очень даже частенько))

Опубликовано:
Да Интересная идея. А как бы ты рвал шаблон?
начни еще в поезде.

Боюсь в поезде не получиться. SP явно не хватит. Из друзей моих никто не едет.

А что тебе друзья? Будут вместо тебя с ней общаться чтоли?

Тебе ведь просто надо подтвердить свои слова, что ты действительно

в жизни не "ботан" Гуляю по ночам с друзьями, хожу в клубы и т д.

Но читая твой "дневник" я уже склоняюсь к тому что ты действительно махровый "ботан" :(

и из этого состояния можешь выйти только работая над собой, общаясь с девушками.

А ты собираешься тупо спрятаться в свою раковину в комфортабельном купе...

поверь, они там в плацкарте тупо спать не собираются, студенты весело в поездах ездят.

Ты что, ни разу еще не бухал с одногруппниками/цами??? Хотя да, первый курс только начался...

Тогда вот он твой шанс с самого первого курса очки набирать.

Так что присоединяйся к своей группе, угости пивом (раз при деньгах) и участвуй в общем веселье,

и забудь про родительский дом и своё купе...

можешь вспомнить только если захочешь уединиться там с тёлкой.

Но скажу чесно - в нашем деле это не очень помогает))))

очень даже помогает хотябы сам факт их наличия даже в маленьком количестве, просто ты не умеешь,

вот например твоя "противоположность" - мажор Порш

в "нашем деле" лучше не сваливаться в "понты" и "подкуп"

Опубликовано:
А что тебе друзья? Будут вместо тебя с ней общаться чтоли?

Тебе ведь просто надо подтвердить свои слова, что ты действительно

Да ты прав... Я и собираюсь это потверждать...

Но читая твой "дневник" я уже склоняюсь к тому что ты действительно махровый "ботан" sad.gif

и из этого состояния можешь выйти только работая над собой, общаясь с девушками.

А ты собираешься тупо спрятаться в свою раковину в комфортабельном купе...

поверь, они там в плацкарте тупо спать не собираются, студенты весело в поездах ездят.

Ты что, ни разу еще не бухал с одногруппниками/цами??? Хотя да, первый курс только начался...

Да.. со стороны я бы тоже так подумал. Но есть одно "но". Так я общаюсь только с девочками к которым есть чувства. С ВСЕМИ остальными я общаюсь так КАК НАДО. Тоесть легко и непринужденно. И многим из них я нравлюсь не только как друг. Но есть проблема - они мне не нужны.

А вот как только появляются чувства я сам себя не узнаю. Я начинаю ЖЕСТОКО ТУПИТЬ!

Я работаю над собой. Но не все сразу... Потому и пишу сюда.

А нащет "ботанства" - да я учюсь хорошо, я хочу учиться. Потом я работаю еще пол дня после универе. Потому что я хочу "светлого будущего" а не всю жизнь на папины деньги. И не вижу в этом ничего плохого.

И с одногрупницами я не раз гулял. Только у нас своя компания в которую та девочка не входит.

И есть еще одно "но". Я не пью. Соовсем. Потому что Я ТАК ХОЧУ. И уж точно не собираюсь этого менять.

А про купе я конешно зря сказал. Просто думал поможет ЕЕ оценить. Я вобще НИКОГДА не "понтуюсь". А узнала она увидев фото машины на телефоне. И "покупать" я никого не хочу. Я хочу работать над собой ДЛЯ СЕБЯ. Иначе бы я действовал подругому.

я конечно уважаю всех людей, но мла))

тебе просто нужно тупо разговаривать с огромным количеством девушек.

если у тебя нет темы для разговора с девушкой с которой ты учишься на одном факультете плюс еще и в группе, то маловероятно что ты можешь найти что то общее с прохожими на улице))

мой тебе совет, если ты хочешь чтоб когда либо она хотябы обратила на тебя внимание забей на нее сейчас йух)

Читай выше. Я со всеми общаюсь отлично. И темы нахожу. Со всеми кроме тех кто мне нравиться.

З.Ы. до сих не понял зачем ты написал нам про свое спорт купе еще и за 70 штук)) спорт купе за 70 штук - ВАЗ 2108))))

да и кстати, если умеешь обращаться с деньгами, то поверь мне, они ой как помагают и причем очень даже частенько))

Опять таки читай выше.

Опубликовано:

Прочитал всё...скорее всего тут без шансов...заинтересованости 0...а если заинтересованости 0 в случае с одногруппницей, то вряд ли что получится...Да и сказала она что ты ботан явно не в позитивном смысле...хотя мб хотела задеть...но проверку не прошёл...Что посоветовать...просто скажи что хоч с ней погулять и пригласи куда-нить, хотя прежде заинтересуй (этим можешь заняться на экскурсии)... Покажи себя не ботаном, а мегапозитивным человеком...

Опубликовано:
Насчет "шоколадки" и "давай чтото сморозни умное как ты умеешь" друг предположил что так она пытается привлечь мое внимание. Как мне кажеться это маловероятно, но надо быть оптимистом..

Мне так кажется, что одногруппница твоя показала свою грубость и невоспитанность.

А нащет "ботанства" - да я учюсь хорошо, я хочу учиться. Потом я работаю еще пол дня после универе. Потому что я хочу "светлого будущего" а не всю жизнь на папины деньги. И не вижу в этом ничего плохого.

И с одногрупницами я не раз гулял. Только у нас своя компания в которую та девочка не входит.

И есть еще одно "но". Я не пью. Соовсем. Потому что Я ТАК ХОЧУ. И уж точно не собираюсь этого менять.

PROSPERITY, мне твоя жизненная позиция нравится, и это не ботанство. Ты в первом посте упомянул, что учишься в мажорном вузе и на мажорном факультете - так вот в таком обществе забивание на учебу считается признаком крутизны, а человек, который хочет учиться считается по меньшей мере чудаком (только если у него не офигенно высокий SP и он себе может позволить чудачества). Таковы законы толпы. Если хочешь добиться этой девушки - не спеши. Повышай свою значимость, авторитет в ее глазах, не показывай, что она тебя интересует. На учебу не забивай - наступит сессия, у тебя будут просить конспекты и т. п. :) а ты еще подумаешь, кому помогать :)

Опубликовано:

парень , зря ты ей шоколадку не купил ;) И вообще что это за "повышение значимости " ,"понижение значимости "...Девушки любят , чтобы о них заботились !Вот купил бы ты ей шоколадку , она бы про тебя подумала "о , какой милый !" :D и был бы плюс тебе , разве плохо ?

Вот вариант , на который я бы повелась :D

- купи мне шоколадку

-шоколадку?да не вопрос :D Какую хочешь ? (все это с самым милым и дружелюбным видом )

идешь , покупаешь ей то , что она попросила вручаешь ,НО ! (самое главное )!!! все это проделиваешь с таким видом , будто ты просто такой джентельмен , не можешь отказать девушке в ee маленькой прихоти ;) А вот после шоколадки уже можно начинать ее не замечать ,а точнее вести себя с ней ровно , слегка рассеяно ,но в целом оставаться дружелюбным ! :D Вот ...Уже , конечно , поздно , поезд ушел , но просто на будущее B)

Опубликовано:

- купи мне шоколадку

-шоколадку?да не вопрос :D Какую хочешь ? (все это с самым милым и дружелюбным видом )

идешь , покупаешь ей то , что она попросила вручаешь ,НО ! (самое главное )!!! все это проделиваешь с таким видом , будто ты просто такой джентельмен , не можешь отказать девушке в ee маленькой прихоти ;)

а на такой вариант повелась бы? ;)

- купи мне шоколадку

- а волшебное слово?

- бегом (забыли? она же наглая сучка, какие там "пожалуйста" и "будьте любезны")

- ухмыляешься, идешь, покупаешь, подходишь к ней, но ей в руки не даешь,

открываешь, опять ухмыляешься и начинаешь есть сам :P

у тёлки разрыв шаблона, она же уже решила что ты "ручной"

дразнишься, потом сжаливаешься и отламываешь ей кусочек,

опять дразнишься, засовываешь ей сам в рот, пальцами пощупав губки :P

всё, теперь она у тебя "ручная" ест с рук

или вот еще вариант, жестче но не такой прикольный, достаешь деньги, даешь ей:

- на, сходи и мне тоже купи B)

Опубликовано:

Думаю всем будет интересно почитать как закончилась "эта грустная история любви"

Вобщем сначала закончу дневник, а потом поразмышляю.

ПЯТНИЦА

"И тут Остапа понесло...."

На первой паре прошла возле нас даже не поздоровалась. Перед второй подошел:

Я: Привет

ОНА: Привет

Я: Ты же едешь в *ГОРОД*?

ОНА: Да.

Я: Запиши мне свой номер *даю телефон

*ОНА записывает

Я: Как тебя записать?

ОНА: Как хочешь.

Разговор был очень сух. С ее стороны скорее полный пофигизм.

Уже до этого писал что ЕЕ подруга не едет. Но едет другая одногрупница(Назовем ее Л.), с которой ОНА неплохо общается.

Так вот:

Л. - еще та породистая сука, любит что бы за ней мальчики бегали и умело ими крутит, очень похожа на персонаж прошлой моей темы. Знал ее еще до универа. За эти два месяца успела подружиться и бросить моего друга.

Тут я решил ну кто меня дернул?) что мне надо союзник.

Подошел к Л. после пары:

Я: Я ж для тебя друг? Я могу тебе доверять?

Л.: Да конечно.

Я: Короче такое дело - мне нравиться ОНА.

Л.: ДА?? А я думал я тебе нравлюсь(в шутку, это ее стиль - вечный флирт)

Я: Ты моя любимая одногрупница и мне нужна твоя помощь.

Л.: Да конечно, я с радостью помогу. В чем моя задача?

Я: Подыграй мне. Проследи за ОНА в поезде, а то знаеш девочки после дозы спиртного хотят любви. Ну и узнай что она обо мне думает

Л.:Да без проблем. Она со мной решила дружить - сказала что будем вместе в *ГОРОД* и даже на ДР пригласила

Я:Ну ок. Я позвоню или напишу. Только что б никто не узнал.

Л.: Конешно.

Вечером я ехал в другом поезде(на их билетов не было). К Л. звонил - не дозвонился.

Утром устраивал дела своих одноклассниц которые тоже приехали отдельно.

Позвонил на номер ОНА так как Л. - не отвечал

Я:Привет. Как у вас там дела? Вы где?

ОНА:(в голосе послышался позитив чего раньше небыло) Да все хорошо. Нормально доехали счас на экскурсии.

Я: Хорошо! Там где то Л. есть?

Она: Да счас дам.

Я:(к Л.): Ну что там как в поезде?

Л: Все нормально твоя спала, мы бухали.

Я: Хорошо, я где-то к 5 постараюсь вас встретить - пойдем гулять.

Л: Хорошо, к 5. я постараюсь организовать.

Дальше был занят, в 6 опять звоню:

Между Я и ОНА разговор приблизительно повторяет предыдущий

Дальше трубку получает Л.:

Я: Вы что делаете?

Л: Были в отеле счас идем в кино

Я: Сами?

Л: С нами еще мальчики

Я: Что за мальчики еще?

Л: А что? И за нашего курса…

Я: Короче давайте мы(я был с другом с того города) вас счас заберем

Л: Нет мы идем в кино… мы уже билеты купили

Я: Я вам деньги отдам(зачем??????)

Л: Ты что? Ненадо.

Я: Ладно тогда после кино.

Л: Хорошо, как выйдем – наберу.

Я: Ок, еще одно: так вы обо мне говорили?

Л: Да

Я: И что?

Л: Все плохо…

Я: Ну я так и думал…

Л: Говорит что ты странный и она не понимает что ты ей рассказываешь и вообще не знает о чем с тобой говорить

Я: Ясно

После разговора друг(которому я вкратце обрисовал ситуацию) предложил «зарисоваться». Поехали взяли у его папы Эскалейд.(Кадилак)

В 10 часов звоню Л(так как кино должно было уже давно закончиться):

Я: Вы где?

Л: В отеле, собираемся в клуб.

Я: Хотите мы вас подвезем.

Л: Ладно, давайте

Зашел за ними в холл гостиницы. При встрече ОНА мне улыбалась. Пока ждали когда их руководитель группы отпустит поговорили о том как они день провели и понравилось ли им. Хотя обращался ко всем ОНА отвечала.(А могла и молчать) Но с ними были еще две подружки которых тоже пришлось взять

Когда увидели машину конечно удивились. Пока ехали рассказывал что в том клубе будет много людей(правда) и вообще он не очень хороший(не слишком правда). Когда подъехали, две подружки вышли а я попросил Л и ОНА остаться и стал агитировать забить на клуб и идти с нами в другое место, очень хорошее, где вход только по клубным картам и где у нас заказан столик. Они сказали что должны хотя бы на часик зайти в клуб + Л еще сказала что без одной из тех двух которых подвозили она никуда не поедет. Я обещал взять всех кого надо. Они ушли.

Через полтора часа пишу Л:

«Как вам»

«Отлично – гуляем, пьем»

«Поехали пить с нами?»

Не ответила

Еще через час я приехал к ним. За столиком нашел только Л(уже хорошо пьяную) . Вышли с ней поговорить. Попробовал «взять на понт» что вроде как я знаю что Л ведет двойную игру(тоесть предала меня). Не купилась и клялась что ничего ЕЙ не говорила. Еще рассказал, что ОНА хотя выпила всего 2 коктейля уже очень пьяна.

Вышел на улицу, где нашел ЕЕ. Действительно сильно на веселе .(шаталась) Первый раз нормально с ней общались(без напряга, проявляла интерес). Но когда предлагал взять Л и уехать в другое место - отказовалась. Пошли в средину. Немного задержался, потому что покупал себе билет. Когда дошел до танцпола увидел ЕЕ с ПАРНЕМ(тот что говорил с ней в ПОНЕДЕЛЬНИК(читайте выше) ) – танцуют, зажимаются, целуются. Мне поплохело. Я не нашел в себе сил даже отойти – просто стоял в толпе и смотрел на них. Реально я мог сделать так что здоровым этот парень в Киев бы не вернулся, но слава Богу ума хватило этого не делать. Он же не виноват что он нормальный а я такой лох))).

Потом взял себя в руки и ушел проветрится. Когда вернулся ОНА сидела одна за столиком. Сел возле нее. Говорить с ней было уже малореально. Только сообщил что Л уходит. Та пошла ее искать. Я помагал – поддерживал за руки и талию. (Да раньше не говорил про кинестетику. Она была но немного). В итоге ОНА пошаталась по клубу, попрощалась с Л. и пошла на танцпол. Опять подошел тот парень. Опять они танцевали и целовались. Потом ее друзья уговорили уехать домой.

Ну вот и конец истории.

Сегодня пришла на третью пару. Прошла возле меня даже не глянула.

Мне немного тяжело но ничего.

ВИВОДИ: Ошибки анализировать не буду, а то все это было одной большой ошибкой. Но опыт все равно был получен – НИКОГДА не вмешивать никого в свои отношения, надеятья только на себя, больше общаться с девушками, и вообще несмотря на все другие проблемы в плотную заняться своей личной жизнью.

Лекарство универсальное – Т10Д

Mr.Colt - который хотя и понимал безнадегу ситуации пытался помочь

Jollaas - который просто написал правду, а я посчитал его неадекватным

JUSTAAAAAAK - который дал самый правильный совет... ПОКА забить... теперь пока не получится..

Moravec - который хотя подтвердил предыдущих коментаторов

и двум девочкам:

Redshapka - за пост который меня очень поддержал

InLoveWith... - с которой я разрешу себе не согласится, но все же...

ЗРЯ Я ВАМ НЕ ДО КОНЦА ДОВЕРЯЛ РЕБЯТА!

Опубликовано:

- купи мне шоколадку

идешь , покупаешь ей то , что она попросила вручаешь ,НО ! (самое главное )!!! все это проделиваешь с таким видом , будто ты просто такой джентельмен , не можешь отказать девушке в ee маленькой прихоти ;)

а на такой вариант повелась бы? ;)

- купи мне шоколадку

- а волшебное слово?

- бегом (забыли? она же наглая сучка, какие там "пожалуйста" и "будьте любезны")

- ухмыляешься, идешь, покупаешь, подходишь к ней, но ей в руки не даешь,

открываешь, опять ухмыляешься и начинаешь есть сам :P

у тёлки разрыв шаблона, она же уже решила что ты "ручной"

дразнишься, потом сжаливаешься и отламываешь ей кусочек,

опять дразнишься, засовываешь ей сам в рот, пальцами пощупав губки :P

всё, теперь она у тебя "ручная" ест с рук

или вот еще вариант, жестче но не такой прикольный, достаешь деньги, даешь ей:

- на, сходи и мне тоже купи B)

нет , не повелась бы , послала бы сразу :P

Опубликовано:

ух, прочитал трагическую историю., чуть слезы не навернулись.

Если по теме, парень если сидеть и ждать чуда, чудо не придет. Нужно много и усердно работать над собой.

Что сделал ты? Понравилась девочка и ты решил во что бы то ни стало заняться с ней сексом. Как? Чтобы быть успешным с девушкой конкретной, ты должен быть успешен с женщинами в целом.

Ты создал какую то бредовую реальность происходящего. Окружил себя левой мишурой опытного Казановы, но все это рассыпалось.

Ты думаешь, что девочке можно улыбнуться, поцеловать в щечку, 3 дня пофлиртовать и она твоя? Нет мужик, это не так. Фактически ты считаешь девочку шлюхой и прямо ей это говоришь, а они этого не любят.

Ты наделал много глупостей.

Твоя главная ошибка, это сбой в фазах. Ты начал Играть с конца, пропустив важные стадии. Ты пытался соблазнять девочку не создав ни комфорта ни доверия. Это плохо.

Забудь про ересь Т10Д.

Начни с самого важного. Пойми что ты в жопе. Хочешь меняться? Готовься въябывать.

Вот тебе задание на ближайшие 30 дней.

Каждый день, открывай 20 девушек. Без отмазок, без всякого бреда. Тебе нужно познакомиться с 20ю новыми девушками. Это реально. Каждую девушку пробую закрывать, т.е. либо проси телефон, либо обнимай при прощании либо целуй.

Если решишься делать то что я тебе написал, кинь в личку, дам пошаговую инструкцию.

Опубликовано:
нет , не повелась бы , послала бы сразу :P

так предложенные варианты собственно и есть завуалированный посыл :P на необоснованный загон "купи..."

PROSPERITY

суетишься в ненужных местах, а в нужных местах жестко тормозишь

странно что она тебе вот так просто дала номер... ладно, просто повезло

"союзника" ты себе выбрал самого что ни на есть "вражеского" и "твоя спала, мы бухали" - 3.14здёж

не поехал с ними в поезде, потом другие раньше тебя утащили её в кино...

но все это можно было исправить, когда ты подвозил их в клуб

(с чего ей срываться с тобой, если и там неплохо)

надо было пойти туда с ними (и с другом), там зажечь с компанией, показать себя с другой стороны,

а вот когда уже она на тебя велась бы - можно было зажимать и целовать...

и как вариант утащить в другое место... а потом в кроватку..

а ты опять стормозил, и тебя опять опередили...

но ничего "опыт - сын ошибок"

Опубликовано:

дружище, это не вариант! им щас крышу рвет от того что они первокурсницы, типа крутые тётки. Вот курсе на 3-4 она еще сама за тобой побегает.

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку

84sunny84 - читай ЛС

Mr.Colt - и где мне столько ума взять как у тебя? или это опыт?

Немного додам по теме:

Понедельник и вторник - ОНА вобще не обращала на меня внимания. Сегодня же пыталась делать Б(или миниБ)

я с ней сам не здоровался. Подошла:

ОНА: Привет, как тебе после *Город*?

Я: Думаю лучше чем тебе

ОНА(смееться) : это точно

*занялся своими делами показывая что разговор окончен

Потом на паре передала записку с приглашением на ДР меня и друга(у нее было вчера)

Я ответил что друг пойдет а я еще незнаю.

Я думаю что ОНА это делает так как ей не нравиться что я не проявляю больше к ней внимания и не страдаю, а веду себя позитивно общаюсь с другими симпатичными ОЖП. Хотя как знать...

После пар ко мне обратилась Л. с желанием кое-что сказать. Вот что она поведала:(только суть)

"ОНА - шалава, в клубе танцует подходит к левому мальчику и начинает целовать. Он говорит "Давай дальше" она съезжает, в поезде староста другой группы "пошли со мной спать" ОНА: "Пошли" - в итоге лежали зажимались. Так же сказала , что она никому из девочек не нравится и Л даже на ДР к ней не пойдет + что она меня предупреждала об этом еще до поездки(было) а я ее не слушал"

Я сначала собирался все же пойти на ДР к НЕЙ, но после разговора с Л даже не знаю как поступить.

Что вы думаете товарищи?

Опубликовано:
После пар ко мне обратилась Л. с желанием кое-что сказать. Вот что она поведала:(только суть)

"ОНА - шалава, в клубе танцует подходит к левому мальчику и начинает целовать. Он говорит "Давай дальше" она съезжает, в поезде староста другой группы "пошли со мной спать" ОНА: "Пошли" - в итоге лежали зажимались. Так же сказала , что она никому из девочек не нравится и Л даже на ДР к ней не пойдет + что она меня предупреждала об этом еще до поездки(было) а я ее не слушал"

Я сначала собирался все же пойти на ДР к НЕЙ, но после разговора с Л даже не знаю как поступить.

Что вы думаете товарищи?

Твоя вражина Л. опять 3.14здит, и она пойдет на её ДР :)

"Шалава", это преувеличение из зависти/ревности,

да если и так - тебе же легче будет соблазнить

Этот тот случай, когда надо послушать женщину и сделать наоборот.

Иди на ДР, с тебя не убудет, только не завышай её значимость дорогим подарком.

Опубликовано:
Твоя вражина Л. опять 3.14здит, и она пойдет на её ДР :)

"Шалава", это преувеличение из зависти/ревности,

да если и так - тебе же легче будет соблазнить

Этот тот случай, когда надо послушать женщину и сделать наоборот.

Иди на ДР, с тебя не убудет, только не завышай её значимость дорогим подарком.

Я тоже так подумал...

Но буду себя настраивать что иду как друг. Я же решил с ней покончить.

А подарка точно не надо дорогого? А то это не проблема...

А что тогда? Приблизительно хоть... (Тоесть насколько дешевый подарок?)

А она не подумает что я бедный или жлоб?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...