Перейти к публикации
пикап.Форум

Девчонка в общепите - как лучше познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня вообще - "Привет"-"Привет", а тетки там остальные - "ооо,знакомый мальчик", Она смехом - "Знакомый, а на свидание не зовет" Тетки ей - "Как не стыдно, хахаха".

Короче, для меня проблема в этих старых тетках. В столовую хожу обедать каждый день, так что положить на них совсем не могу. Да и даже, если б редко ходил - не знаю - как тут лучше разрулить.

Проблема еще, что она не на раздаче, а ходит туда-сюда, ходит - зырим друг на друга и лыбимся.

Она ждет, что я первый начну, но эти тетки все реально вгоняют в ступор.

Ну и 100%-ой уверенности нет -что она ломаться не начнет, а в очереди с подносами, где куча народу и тетки на раздаче - это вообще сурово.

Как тут разрулить?

Опубликовано:

Мде, тебе открытым текстом говорят, а ты тормозить продолжаешь. Срочно ее телефон бери и вызвон. Подзови когда она будет бродить, пару фраз бла бла, взял телефон, а потом звони)))

P.s. На теток забей, тебе с ними не на свиданку:) идти.

Опубликовано:

Блин, товариши - в столовой были? Это как в магазинах - она ТАМ бродит, за прилавком, среди старушек этих, которые косятся, а здесь очередь с подносами - тоже напрягает. Мне с ней даже диалога не начать - двигаешься до кассы, тетки тебе наливают, потом должен отвалить. Тупость, конечно, но вот так.

Фразы для такого диалога нужны, чтобы ее оттуда вытащить. Только не предлагайте откровенный пикап при этой толпе - не горазд на такое ((

Опубликовано:

Был у меня один случай такой... правда девочка была официанткой в баре... я сделал ей сердце, пронзенное стрелой, из бумаги (оригами ё-мое) и написал ей время и место встречи (а точнее "после смены у главного входа жду тебя"... покрасивее конечно. но суть ясна?)

И передал ей с улыбкой глядя в ее глаза... через пару минут она приносит счет со своим номером телефона и словами "Я согласна" :)

Правда плюс был в том, что нам уже удалось познакомиться и я ее заинтересовал за время моих частых посиделок в пивнушке той :)

Опубликовано:

У меня была когда-то продавщица в магазине. Пришел перед закрытием, потянул пивка, провел домой :) Но это конечно не самый лучший вариант, я еще тогда таким ТФНищем был..

Опубликовано:

Вот Baks уже ближе к цели вопроса. Была бы официантка - вопросов бы не было. Я уж вроде ясно описал - контакт только на расстоянии.

Опубликовано:
Вот Baks уже ближе к цели вопроса. Была бы официантка - вопросов бы не было. Я уж вроде ясно описал - контакт только на расстоянии.

Ну передай записку. А вообще непонятно - неужели ты не можешь на ОДНУ минуту ее отвлечь. Этого достаточно дабы забить свиданку.

Опубликовано:
Блин, товариши - в столовой были? Это как в магазинах - она ТАМ бродит, за прилавком, среди старушек этих, которые косятся, а здесь очередь с подносами - тоже напрягает. Мне с ней даже диалога не начать - двигаешься до кассы, тетки тебе наливают, потом должен отвалить. Тупость, конечно, но вот так.

Фразы для такого диалога нужны, чтобы ее оттуда вытащить. Только не предлагайте откровенный пикап при этой толпе - не горазд на такое ((

Они же успевают тебе попенять,что ты на свиданку её не приглашаешь! Вот и ты успей! :rolleyes:

Опубликовано:

если не можешь подойти к ней прямо там (из-за обстоятельств), так узнай до скольки она там работает и после работы встреть ее типа случайно мимо шел. если она тебе отвечает улыбкой на твои взгляды значит заинтересованна. а дальше по-ситуации :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...