Перейти к публикации
пикап.Форум

Состояние при знакомстве. Какое лучше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обнаружил, что могу подходить в двух различных состояниях:

1 Подходишь весь такой разогнанный, веселый, с улыбкою до ушей, энергичный...

2 Медленно подходишь и спокойным грудным голосом, с немного похуистическим выражением лица и периодической многозначительной улыбкой начинаешь впаривать.

Впринципе я заметил, что эффективность обоих состояний примерно одинаковая. Но всё-таки какое правильнее....или может чередовать в зависимости от ситуации?

Опубликовано:
Обнаружил, что могу подходить в двух различных состояниях:

1 Подходишь весь такой разогнанный, веселый, с улыбкою до ушей, энергичный...

2 Медленно подходишь и спокойным грудным голосом, с немного похуистическим выражением лица и периодической многозначительной улыбкой начинаешь впаривать.

Впринципе я заметил, что эффективность обоих состояний примерно одинаковая. Но всё-таки какое правильнее....или может чередовать в зависимости от ситуации?

1. Характерно для тусовочных мест или на массовых гуляниях. Прикинь утром, все сонные, а ты весь разогнанный, на шарнирах подошел к девочке, подумает - о, человек под кайфом:)

2. С безразличным выражением не совсем верно, это не есть гут.

Бери 3.

ТЫ на позитиве, но не взлетаешь от своего позитива. Говоришь спокойно, улыбаешься, БГ работает хорошо. Стараешься заинтересовать ОЖП.

Тренируйся, отмечай для себя и выработаешь модель знакомства.

Опубликовано:

Поднимаешь голову вверх, видишь чудестное голубое небо, которое наталкивает тебя только на одну мысль и ты понимаешь, что ты особенный, уверенный и сильный в себе молодой человек, который не знает страхов и поражений, ибо ты учишься на своих ошибках, чтобы больше их не повторят. Осознав это ты отобрасываешь все свои страхи и идешь в бой.

Выбирай свою модель, но помни, что людям приятно общаться с людьми, которые излучают жизненную энергию, а значит не нужно подходить с нахмуренным похуистическим настроем. Отлично работает фишка, когда ты "делишься" своим отличным настроением, ибо ты тот, про кого я писал выше.

Вот так.

Опубликовано:

2 модель заключается в том, что ты не так сильно вводишь девочку в позитив как в первой, но своим наглым и похуистским выражением лица демонстрируешь "позицию сверху". Модель поведения "крутой начальник кадрит секретаршу". Кстати это не значит что морду надо держать лопатой, но мимика не так выражена как в первой модели и жестикуляции меньше и она более плавная.

Опубликовано:

Я уже сказал, что выбираешь ту модель, которая тебе больше подходит, от которой больше КПД. Можно калибровать в зависимости от ситуации и настроения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...