Перейти к публикации
пикап.Форум

Негде трахнуть:((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 лет. Никогда не было ЛТР. Я девственник. Полгода назад встречался с девкой - на 3 свидании легли в постель, но у меня не встал и она меня послала. С того времени девушек у меня не было. Одним словом - я оооочень большой лузер, это факт. Сейчас встречаюсь с девушкой - 5 или 6 встреч было, точно не помню. Делал пару миникрышесносов, глобально не задумывал. От нее никакой ОС. 2 раза Д на неделю - не звонит. Звоню я - соглашается на встречу влет. Засосы с 3 свидания. Я не думаю что влюблюсь в нее, но, простите трахнуть очень хочется. Собственно проблема - негде. Родаки ну ПОСТОЯННО дома. У друзей аналогично. Денег нет совсем (гостинница - не вариант). Собственно вопрос - прихреначить к двери в мою комнату замок и привести ее при родаках. И трахнуть при них же (ну в смысле они будут в др комнате). Это покатит? Просто сейчас стал задумываться что если не так, то остается умереть целкой :unsure:

Опубликовано:
Мне 18 лет. Никогда не было ЛТР. Я девственник. Одним словом - очень большой неудачник, это факт. Сейчас встречаюсь с девушкой - 5 или 6 встреч было, точно не помню. Делал пару миникрышесносов, глобально не задумывал. От нее никакой ОС. 2 раза Д на неделю - не звонит. Звоню я - соглашается на встречу влет. Засосы с 3 свидания. Я не думаю что влюблюсь в нее, но, простите трахнуть очень хочется. Собственно проблема - негде. Родаки ну ПОСТОЯННО дома. У друзей аналогично. Денег нет совсем (гостинница - не вариант). Собственно вопрос - прихреначить к двери в мою комнату замок и привести ее при родаках. И трахнуть при них же (ну в смысле они будут в др комнате). Это покатит? Просто сейчас стал задумываться что если не так, то остается умереть целкой :unsure:

а чё ты хочиш от форумчан??те чё хату кто даст или тачку пригонит чтоб ты трахнулся?

тебе не помогут) ето 100%

напрягай деваху чтоб искала хату для траха)

или в друзей )

Форум тебе не поможет!!!!

Опубликовано:

Поговори нормально с предками,если откажут,тогда ты реально лузер.

И не надо орать типа легко сказать,я тебя прекрасно понимаю =)

С предками говорить конкретно на тему уединения с девушкой,если будешь говорить,то сразу скажи ,что не надо обьяснять про это,просто дайте пару часов =) (погуляйте где нито)

У меня тоже так было.

Опубликовано:

устройся на работу и снимай однокомнатную хату. Договорись еще с дружбаном чтоб на пару платили за хату. Или ищи девку с хатой.

Опубликовано:

Здесь однозначно напрашивается разговор с предками. Тебе уже 18 лет, это уже не мало, в таком возрасте уже есть ветераны секса :)

Поднимай тему секса с предками, что тебе хочется и не ипет. Ставишь в известность, что прийдешь с ОЖП и будешь драть ее :)

Да и вообще, организм молодой, трахаться хочется, но негде ;)

Опубликовано:

Ну хорошо, допустим с предками договорюсь, но о девочке то тоже надо подумать! Я не думаю что она очутившись в моей комнате все с себя резво скинет и набросится на меня, как бы не отморозилась типа - ты что, я стесняюсь родителей и тп... Вообще ктонибуть занимался сексом с девочкой первый раз в квартире с предками???????

Опубликовано:

хм...при предках трахнуть не бред, музычку погромче и норм) или напросись к ней на чай, или дождись мамента коды предки свалят куданить))сбагри их в кино,скажи тип адмирал(кст норма фильм) пиздатющий фильм пусть сгоняют)) самый лучший вариант поговрить с ними наедине,именно про то что ты хочешь трахнуть чику, ну или утром когда все онлайнробота пригласи её чай папить)

в первый раз при предках норм) канеш банальная фраза, но не очкуй)) + еси чика развоопиться скажи щас сделаем музыку погрочме и нас никто не улсышит и не увидит "ты будешь в безопасности"(прям так и скажи)))

Опубликовано:
прихреначить к двери в мою комнату замок и привести ее при родаках. И трахнуть при них же (ну в смысле они будут в др комнате). Это покатит?

Если родители чумовые, то прокатит, а если нормальные, то нет, да и ОЖП стреманётся при них.

Монолог такой: "Я хочу пригласить в гости подругу и побыть с ней наедине, но она стесняется вас. Не могли бы вы погулять 3 часа ". только не говори, что ты трахаться с ней собрался, лучше уходи от прямого ответа.

Годится сартир в клубе, парк, подъезд.

Опубликовано:

прихреначить к двери в мою комнату замок и привести ее при родаках. И трахнуть при них же (ну в смысле они будут в др комнате). Это покатит?

Монолог такой: "Я хочу пригласить в гости подругу и побыть с ней наедине, но она стесняется вас. Не могли бы вы погулять 3 часа ". только не говори, что ты трахаться с ней собрался, лучше уходи от прямого ответа.

Вот это мне уже больше нравится, спасибо. Парк - на +8 градусах по цельсию :huh: эээ... Клуб, подьезд... Я как бы девственник, и не уверен как в себе как психологически так и в своем организме физически :blink: При норм обстановке то не встал, а ты тут про экстрим говоришь :unsure:

Опубликовано:

Да что вы такие зажатые,не надо на себя ничего накручивать, твоя цель самому получить удовольствие, девочке важнее чтобы ты получил удовольствие(по крайней мере в 1ый раз). Я свой первый раз сделал в лесопарке))

Такая же фигня дома предки вечером всегда дома))у меня вопрос. А в кафе,в туалетах камеры стоят? а то девочка сопротивлялась, да и я стремался, не стал там))

Опубликовано:

У меня было на втором этаже у неё дома, родители её на первом. Но это не первое свидание.

Ну утебя что родители будут ломиться к тебе в комнату когда ты там с девушкой закрылся ? Я ж думаю догадаются что вы там не Адмирала смотрите )

По подворотням и туалетам я вобще удовольствия не испытываю... если тебе нравится можешь попробовать

Опубликовано:

сходите вместе на какой нибудь флэт, сэйшн... если все нормально организовано, одно из самых идеальных и интересных мест)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...