Перейти к публикации
пикап.Форум

вроде как ДОД О.о

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ужасно накосячил...рассказал ее подруге про наши отношения с девушкой,хотел совета от нее услышать...а она все ей в итоге рассказала...там тип что я обманывал ее (хотя незначительно) и другое...не могла заснуть ночью из-за этого...вообщем сидели у ее подъезда - выясняли отношения, и она сказала "давай останемся друзьями", говорю давай начнем с чистого листа того же блокнота. она - я что могу просто забыть что было? я тебя после этого чуть ли не ненавидела и т.д. Вообщем, вроде как дод объявила, но при этом при прощании она сказала, что оптимист и все еще может получиться, надо тольк строить отношения заново...что скажите? обычный дод? и курить мне фак по выходу из дода?

Опубликовано:

тебе нужно много факов скурить!

и при обьявлении дода главное его не медля утилить)

сказал бы оо дружить ето хорошо будем только по моим правилам)

или нее не пойдёт ибо вы девушки не умеете дружить)

Опубликовано:

Можно прийти и на торт. На будущее, я не рекомендую обсуждать с ее подругами ваши отношения. Проще обрисовать ситуацию самому, посмотреть на все от третьего лица и самому дать совет, что делать в данной ситуации.

Поверь, это реально помагает.

А сейчас в твой ОЖП говорит неуверенность.. Сам я толком не понял, где ты сделал косяк, но реально есть и не маленьких размеров. Я бы конечно посоветовал его калибровать на самом начале, но уже поезд ушел.

Делать много ближе тоде не вариант, но судить строго, ибо нет информации об ваших отношениях.

Судя по твоей писанине, у меня сложилось мнение, что лет по 16. От пару дней отдыха и более, потом с "чистого листа". Тут есть разные варианты, как именно его оформить можно. Но, как я писал в начале, варинт торта подойдет тоже :)

Так что, удачи, дерзай боец. Мб, еще и на зачОт выйдешь ;)

Опубликовано:

по 18 нам. Она и до этого сомневалась, не до конца доверяла мне...теперь не доверяет вовсе...тока торт уже послезавтра...и после сегодняшнего разговора остаток все равно останется...а у нее заново отношения выяснять как-то совсем не айс. думаю во вторник с утра с цветами у подъезда встретить ее.

Опубликовано:

Конечно идти, если 1 на 1. Нужно ее зачотить. Кстати, сколько тебе лет?

Про отношения не трепитесь, а если сама начнет, вербально со всем соглашайся и нагло кинестеть, можешь вообще смеяться над ее словами, главное - возбуждай :)

Опубликовано:

окончательно все бы не испортить...товарищ Хреноф, что думаете насчет вариантика, просто устроить передышку до вторника, чтобы она отошла от своих плохих мыслей по поводу меня, а потом уже действовать?

Опубликовано:
окончательно все бы не испортить...товарищ Хреноф, что думаете насчет вариантика, просто устроить передышку до вторника, чтобы она отошла от своих плохих мыслей по поводу меня, а потом уже действовать?

Замечательно, другое дело, что тортик у нее куда лучше чем с цветами у подъезда :rolleyes:

Главное - не бойся ее потерять

Опубликовано:

Тогда во время притензий, если она тебе действует на нервы надо было эмоционально себя проявить , вспылить, сказать например, Ну раз ты такая мнительная то иди ты нахрен.

Я к тебе хороше относился а ты веришь всякой херне ! Только так - смачно громко..

А не просить дать тебе шанс.

Шо это за хуйня ! У тебя полно вокруг и нормальных девушек, не вилика потеря.

А потом через пару дней позвонить нейтрально сказать мол вспылил, нада поговорить, подарить шеколадку приласкать и вот у вас уже на счету одно совместное эмоциональное переживание.

Давно пора учиться грамотно давать отрицательные эмоции, это также необходимо как и положительные.

Опубликовано:

сама сделала Б по аське:)

после сегодняшнего я как-то свободнее себя почувствовал. и на дод как-то срать) Просто дома у нее мама по-любому будет...а если с утра встречу с цветами - это, думаю, бОльший эффект на нее произведет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...