Перейти к публикации
пикап.Форум

Тактика по "дожать"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, я - DimosSmorgon, который забыл пароль и посему создал новый аккаунт, потому что старый регил давно и уже не помню на какое мыло (поэтому восстановление пароля не катит). В принципе, всегда до всего доходил сам и право спросить совета оставлял лишь на самый крайний случай (который так и не наступал). Всегда следовало лишь включить голову, а иногда освежить в памяти факи, как ответ на свою ситуацию находился сам собой. В общем-то, и эта ситуация не такая уж безвыходная, чтобы я совсем не представлял, что делать дальше, но хотелось бы скоординировать свое мнение с мнением форума.

Теперь к теме.

Есть девушка, первокурсница в моем инсте (19 лет). Я сам на втором курсе (19 лет). Было знакомство, потом одна случайная встреча, где я взял телефон. Потом вызвон и две свиданки. Описывать их смысла нет. Скажу лишь о результатах. Девушка сразу объяснила, что у нее есть парень и больше, чем на дружбу я рассчитывать не могу. Повторяла это много раз, я постоянно утилил и в итоге преследовал свои цели. На второй свиданке чисто через игру БД таки развел ее на засос - и все, барьер оказался РЕЗКО сломан. Она тут же разговорилась, сказала, что парень ее далеко. Что в любовь на расстоянии она не верит. И что через пару дней она ему объявит ДОД, чтобы мы могли быть вместе.

С этого самого момента, именно с того засоса - мы, говоря языком школьников, стали "встречаться". То есть вели себя как нормальная пара. Но остается проблема - где секс? Виделись часто в инсте, вели себя как пара. Она всячески подчеркивала, что теперь она - моя девушка и т.д. Потом случайно оказались у нее дома. Решил действовать, но сразу даже доступа к сиськам не получил.

Через день пригласила к себе домой "фильм посмотреть". В итоге фильм даже не включили, сразу перешли на петтинг. Сразу опять все тоже самое - даже к груди доступа не получил. Но потом возбудил (как умел) и раскрутил к доступу ко всем частям тела, кроме киски (киску даже через одежду не дает трогать). До пояса раздеваю нормально. Ниже - никак. И вот такая патовая ситуация сохраняется до сегодняшнего дня - дальше двигаться вроде не получается.

Как-то заговорили о сексе. Я сказал, что еще девственник (развернул к тому, что ждал настоящую любовь и т.д.). Она сказала, что один парень у нее был. И потом добавила, что будет заниматься этим только, если будет 100% доверять и очень сильно влюбится. Но при этом она всячески подчеркивает действиями, что сильно в меня влюблена и что мы вместе и т.д.

Теперь мой ход рассуждений:

Вариант 1 - серьезно поговорить о том, что хорошие отношения должны быть хорошими во всем и в сексе тоже. Отпадает - об отношениях говорить нельзя, а случай здесь не экстраординарный.

Вариант 2 - пробовать прожимать еще. Может раза с десятого и получится......

Вариант 3 - прожимать и подводить к тому, что отношений без секса быть не может. Короче, игра БД. Вариант хороший, но здесь нужна будет помощь. Потому что на этих этапах соблазнения я не силен, как понимаете.

В общем, впервые за два года прошу помощи. Готов ответить на любые дополнительные вопросы.

Опубликовано:

Да, у девочки на этот счет большие тараканы. После последнего шага (ну с раздеванием верхней половины тела) она потом сказала дословно следующее: "Я в шоке. Мы с тобой всего три недели (!!!) знакомы, а я себе уже такое позволяю с тобой...".

Да, понимаю, что эти тараканы нужно будет деликатно обходить, но очень уж не хочется в совсем затяжную окопную войну уходить.

Опубликовано:

Ну я ж не три недели мучался с ней )

Знакомство, проходит неделя, случайная встреча и взятие телефона, пять дней перерыва, вызвон и свиданка №1, три дня, свиданка №2, четыре дня, попытка прожима.

Большие перерывы были ))

Пока тактика такая - по возможности дальше качать доверие (хотя не знаю, куда уж дальше - по-моему, и так его неслабо прокачал, когда на первый засос разводил) и снова заходить на прожим. Если же не получается - делать небольшое Дальше с метой "Нормальные отношения такими не бывают". Ну как-то так. Поправьте, что ли...

Опубликовано:

хммм..а не считаешь ли ты,что она девственница?если да,то действуй делекатно и осторожно)поговори с ней на эту темку)видать она еще ребенок)разбуди ее как женщину)все в твоих руках

Опубликовано:
Ну я ж не три недели мучался с ней )

Знакомство, проходит неделя, случайная встреча и взятие телефона, пять дней перерыва, вызвон и свиданка №1, три дня, свиданка №2, четыре дня, попытка прожима.

Большие перерывы были ))

Пока тактика такая - по возможности дальше качать доверие (хотя не знаю, куда уж дальше - по-моему, и так его неслабо прокачал, когда на первый засос разводил) и снова заходить на прожим. Если же не получается - делать небольшое Дальше с метой "Нормальные отношения такими не бывают". Ну как-то так. Поправьте, что ли...

ой,не...услышиш негатив!

такое впечетление что на жалость падаеш-"ну дай,отношения не должны такимим быть"

я девочку поебушками на стороне пугал,так процес очень ускорился(ток акуратно,а не влоб)

Опубликовано:

Всем остальным спасибо за помощь, блин... В кои то веки обратился.

По теме - как-то так вышло, что поговорили об этом. В процессе разговора как мог, аккуратно, пугал по совету, этими самыми поебушками на стороне. В итоге она опять начала говорить, что ей нужно время и теперь внимание, кульминация... "Ты же можешь подождать, правда? Ну подожди меня... Мне нужно всего каких-то 2-3 месяца" (!!!!!!!). ;%:?*!!!!

Не, ну не писец? Короче, потом целый вечер спрашивала "Ну ты же подождешь?". Я игнорил эти вопросы. Короче, она потом обиделась. Тогда сделал вот что - она меня все время раскручивала на слова "Я тебя люблю". Я естественно отмазывался. В итоге в конце вечера она обиделась. Я во время разговора типа случайно вырвалось "Я тебя люблю" и тут же перевел тему. Она расчувствовалась. Знаю, что такие вещи ОБЫЧНО говорить нельзя, но я решил, что здесь это как раз увеличит доверие и т.д. Тем более, что значимость моя высока, могу себе позволить.

Реально же... не знаю, люблю ли я ее. Важно, что я пока еще девственник (ну так получилось, потому что в важный возраст уехал в Польшу и было очень трудно с соблазнением на чужом языке) и что-то очень уж хочется закончить все это дело именно с ней. Не знаю, люблю ли я ее. Но вся эта катавасия начинает надоедать. 2-3 месяца... Я думал, таких ОЖП уже не осталось...

Из-за нее временно закончил поиск и сбор телефонов...

Опубликовано:

Случайно ниче не бывает, поверь)))

У меня тупо такая же ситуация была, я сделал ошибки, и ты должен их НЕ ПОВТОРИТЬ,

Не дает она тебе , из-за того что те соврала,что парень ее далеко и понастоящему, она с ним видется, и вот не знает с кем мутить.

Она девствиница. Зря сказал, что ты девственик, теперь у тя мало шансов.

1.Об отношениях с ней не разгавиривай ты все попортишь, держи ся в руках. Говори о чем угодно не отношениях. А так руби про отношения, шути.

2.Не жми на нее, она не выдержит

3. Про секс не говори, и вообще о сексе не говорят - им занимаются.

У тя мало времени скажу сразу, но задолбивать ее не стоит, поиграй БД и добавь игнора, размешай с крышесносом и = секс)

***Прочел ниже сообщение за 23 число

Тебе жопа =(

Зря сказал про любовь. Она теперь будет боятся, ей с тобой не интересно ( она знает что ты от нее хочешь) она те не верит.

З.Ы. Жаль я вчера не был на сайте(

Опубликовано:
Случайно ниче не бывает, поверь)))

У меня тупо такая же ситуация была, я сделал ошибки, и ты должен их НЕ ПОВТОРИТЬ,

Не дает она тебе , из-за того что те соврала,что парень ее далеко и понастоящему, она с ним видется, и вот не знает с кем мутить.

Она девствиница. Зря сказал, что ты девственик, теперь у тя мало шансов.

1.Об отношениях с ней не разгавиривай ты все попортишь, держи ся в руках. Говори о чем угодно не отношениях. А так руби про отношения, шути.

2.Не жми на нее, она не выдержит

3. Про секс не говори, и вообще о сексе не говорят - им занимаются.

У тя мало времени скажу сразу, но задолбивать ее не стоит, поиграй БД и добавь игнора, размешай с крышесносом и = секс)

***Прочел ниже сообщение за 23 число

Тебе жопа =(

Зря сказал про любовь. Она теперь будет боятся, ей с тобой не интересно ( она знает что ты от нее хочешь) она те не верит.

З.Ы. Жаль я вчера не был на сайте(

Извини, но большинство - бред. Особенно про парня и то, что она с ним видится. Поверь, я не ламер в калибровке.

>Она теперь будет боятся, ей с тобой не интересно

Опять бред. Ты похоже в ситуации не разобрался.

За ФАК в линке спасибо, но его я читал еще года два назад, когда на форуме появился. Оч. помог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...