Перейти к публикации
пикап.Форум

как завалить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Такая тема, два раза встречались с девочкой, дошли до поцелуев, сейчас думаю, как развести на секс, вообще, если в перспективе все будет норм, можно бы даже ЛТР, но пока - секс. После второй встречи, она пропала, ссылалась на занятость, не перезванивала, в итоге меня это порядком запарило и уже собрался забить, но сделал последнюю попытку. Перезвонил с другого номера, говорю типа "милая, я так никогда не делаю и мне не нравится эту тема с левыми номерами, но типа хватит вату катать, если не хочешь продолжения, то просто скажи об этом, а то я запарился тебе названивать", в итоге та извинилась, сказала, что была сильно как занята, и если есть желание продолжать общение, то она с удовольствием. Сказала, когда будет свободна, пообещал позвонить, чтобы уточнить время.

Вопрос: как вести ся дальше, просто я не уверен, что ей хочется секса прям так скоро, но с другой стороны боюсь протупить и проканать за тормоза.

Опубликовано:

По делу.Автор, что она не звонила - ее Д. Тебе нужно было ее поигнорить тоже. Мат убери, читать не айс. И выражения "катать вату". Форум всетаки не Быдло.НЕТ. ФАКи ты курил? Там написано как подводить к сексу. Уверен, не уверен, хочется ей или нет. Ты пробуй и узнаешь, а так тебе проще к гадалке, она скажет хочется или не хочется:) Решай сам, инициатива от тебя идет по отношению к ОЖП.

Оффтоп, сори, увидел ник твой.

Два хакера сидят. В комнату входит кот.

Первый: Как кота звать?

Второй: Зухель

Первый: Почему Зухель?

Второй: (берет веник, коту в *опу втыкает) Зухель, конект!

Кот. "Вщщщщщщвжжжжжж".

Кто не понял, просьба не кричать, что тупой юмор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...