Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение в 11ом класе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я неочень опытен в соблазнение, но форум читаю уже как неделю

А ситуация которая заставила меня этим занятся вот какая:

В начале учебного года я перешел в новую школу. Ну в процессе приобретения новых друзей, встретил очень привлекательную девочку. Первая встреча - я с другом пошле школы шли погулять и увидели двух девушек сидевших под деревом - хрен знает что делали. Ну я тогда был в игривом настроении и поэтому мы с другом решили подойти и познакомится. Разговор пошел очень хорошо, и скоро мы с ними решили прогулятся. Прогулялись, приятно поговорили, и мне одна из них очень понравилась (собственно я взял ее номер). У нас с ней нет одинаковых класов, поэтому после общался как мог, то на переменах то по аське. Пригласил прогулятся ещё раз, но она настояла на том чтоб привести подругу, поэтому много не вышло.

А потом я ступил. Началась нагрузка в школе, редко ее встал встречать, и разговать перестали очень часто. По аське разговор как-то перестал идти, а когда встречаю на переменах то разговор идет вяло. Ну я виде что так идет и чтобы не пропустить момент решил пригласить ее в одно романтичное место (она сама мне так говорила) и формально спросить если она хочет встречатся.

Ну я позвонил, говорю, так и так, давай пойдем тудато в Пятницу после школы. Ответ - Давай толька я не могу вообще на этих выходных - уезжаю, давай потом. Ну я чуть ступил, говорю давай на следующих (по будням я никак не могу), а сам забыл что на следующих тоже не смогу. Так вот после звонка много я с ней не говорил, так спросил как поездка была, и разговор что-то не идет с ней.

Ну вот такая херня у меня. Прошло полтара месяца, а я никак эфективно приблизится не могу, да и медленно в минуса ухожу. У неё другого нет, но как долго не ручаюсь.

Помогите разобратся!

Опубликовано:

Блин ну есть же простые и естественные методы сближения но ты же на них не пойдёшь а будешь дальше с ней пытаться поговорить, и может даже предложишь встречаться. а может и не предложишь, а может она не захочет, а может и захочет , а может захочет но не стобой, а может захочет с тобой но просто дружить а не встречаться... ну ты понимаешь да к чему всё идёт таким макаром ..

Опубликовано:

Да, теперь темы будут создаваться с каждым днем. Уже хз сколько подобных тем создается.

Автор, скажи форум ладно, а ФАКи ты читал? Если читай, то еще раз почитай не торопясь, особенно ФАК про малолеток.

Опубликовано:
Автор, скажи форум ладно, а ФАКи ты читал? Если читай, то еще раз почитай не торопясь, особенно ФАК про малолеток.

Как помню там пишется когда ты старше её, а мне столькоже как и ей.

ну ты понимаешь да к чему всё идёт таким макаром ..

Извени я как-то не понял что ты советуеш предпринять в замен? :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...