Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

) самая банальная тема наверное...

Вобщем нужен совет на первую свиданку. КУда лучше в выходные позвать. На улице гулять как то прохладно - нужно куда то сходить. Если в кино то на какое - не в курсе что сейчас идет и на что можно пойти? Или мб еще куда - ресурсов конечно с собой не ахти, но еси на се экономить буду думаю хватит :D от советов по поведению тоже не откажусь, хотя вроде их полно в факах.

Пысы ей 17.

Опубликовано:
Всё в факах есть,,,

Поищи...

В факах про то как вести траляля куда пойти все читал - мне б про конкретные ЭТИ выходные - мб кто с девушкой на какой фильм уже ходил и посоветует на какой фильм лучше пойти. Или куда еще можно сходить у нас (г.Казань) вот.

Опубликовано:

На первую свиданку лучше не соваться в кино.

Будете тупо сидеть смотреть фильм.

Для начала мне кажется нужно её покинестить нормально, добиться хоть какой то взаимности, чтобы в кино не тупо смотреть фильм, а заняться чем-то поприятнее :)

Опубликовано:
На первую свиданку лучше не соваться в кино.

Будете тупо сидеть смотреть фильм.

Для начала мне кажется нужно её покинестить нормально, добиться хоть какой то взаимности, чтобы в кино не тупо смотреть фильм, а заняться чем-то поприятнее :)

Спасибо, согласен. :) Хотя это не первая свиданка, а 1.5 наверное - до этого в клубе были кинестетика и все остальное было...) Первая она в плане моей инициативы... А куды тогда можно? кроме кафе и кино чет башка больше варить ниче не хочет, мб с утра просто... :D

Опубликовано:

Поехали.

1. Никогда не води девушек в кино на первом свиданьи, а также на втором и по возможности на третьем...

Первая встреча - фундамент отношений, как ты себя зарекомендуешь - такое мнение и сложится о тебе. Ну подумай сам - ты забиваешь ей стрелу у кинотеатра, встречаетесь за 5 минут до сеанса, знакомитесь, идёте в зал...

По пути обмениваетесь глупыми фразами "как дела".

Дальше сам фильм - полтора часа выкинуты из знакомства, вы ведь будете молча смотреть кино... Ну ты можешь изъебнуться и начать громко рассказывать ей чё-нить интересное, но не стоит - рискуешь получить в роговой отсек от ззади сидящего зрителя.

Кино заканчивается, она тебе спасибо и по домам. Итоговый КПД свиданки - 0%.

Только визуально привлекательная внешность помогут тебе вытащить её на вторую свиданку в данном случае...

Вот поэтому никаких кино, вино и домино.

Вот трахнешь её, тогда и води.

2. По месту для встреч - имо лучше всего кафешки... По чашке кофе с шоколадом... НО это не главное, главное, что ты силишь близко от НЕЁ, милая спокойная беседа, лёгкая кинестатика, всё это если пойдёт по нужному руслу поможет тебе поставить 5 баллов за первую встречу...

3. Как вариант ещё машина может быть... Нагреваешь климу до 27 градусов, покупаете кофе и прочие пряности и мило общаетесь в машине. Тут вооще заипись - машина станет вашим маленькким миром, а добавленная музыка в стиле Эрика Клэптона и вовсе сделает всё за тебя...

Удачи, не забудь отписаться - как прошло

Опубликовано:
в подписи у меня фак. почитай.

Нашел там маршрут че ттипа - музей какой то - арбат - макдональдс и хорошо так описан -

Есть кто из казани? Мб предложит он какой нить тоже такой маршрутик хороший? :)

Опубликовано:
Да куда сам обычно ходишь отдыхать туда и веди, не пытайся её удивить местом.

А я наоборот удивить хотел 1 раз все таки.. Ну лан будем думать.

Опубликовано:
Тогда в самое уютное место в городе где готовят самый лучший кофе - т.е. к себе домой

:lol: Не рановато для 1 свидания? :D

Опубликовано:

Ну ты же хотел чтото особенное !

У неё наверняка уже были стандартные дрочеры которые ведут в кино, и пытаются обнять, которые ведут в кафе и там тупят, и гуляла она уже по улицам, и тебя поначалу она будет класифицировать именно сравнивая с этими дрочерами и их поступками...

Ну вот видишь ты прыщавую серую мышку на улице, ты сразу понимаешь что это скучное создание порабощённое своими комплексами. У тебя и образ уже выстроился. А на самом деле может у неё под этой бесформенной одеждой 90-60-90 и вобще она очень интересная и клёвая... понимаешь ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...