Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

) самая банальная тема наверное...

Вобщем нужен совет на первую свиданку. КУда лучше в выходные позвать. На улице гулять как то прохладно - нужно куда то сходить. Если в кино то на какое - не в курсе что сейчас идет и на что можно пойти? Или мб еще куда - ресурсов конечно с собой не ахти, но еси на се экономить буду думаю хватит :D от советов по поведению тоже не откажусь, хотя вроде их полно в факах.

Пысы ей 17.

Опубликовано:
Всё в факах есть,,,

Поищи...

В факах про то как вести траляля куда пойти все читал - мне б про конкретные ЭТИ выходные - мб кто с девушкой на какой фильм уже ходил и посоветует на какой фильм лучше пойти. Или куда еще можно сходить у нас (г.Казань) вот.

Опубликовано:

На первую свиданку лучше не соваться в кино.

Будете тупо сидеть смотреть фильм.

Для начала мне кажется нужно её покинестить нормально, добиться хоть какой то взаимности, чтобы в кино не тупо смотреть фильм, а заняться чем-то поприятнее :)

Опубликовано:
На первую свиданку лучше не соваться в кино.

Будете тупо сидеть смотреть фильм.

Для начала мне кажется нужно её покинестить нормально, добиться хоть какой то взаимности, чтобы в кино не тупо смотреть фильм, а заняться чем-то поприятнее :)

Спасибо, согласен. :) Хотя это не первая свиданка, а 1.5 наверное - до этого в клубе были кинестетика и все остальное было...) Первая она в плане моей инициативы... А куды тогда можно? кроме кафе и кино чет башка больше варить ниче не хочет, мб с утра просто... :D

Опубликовано:

Поехали.

1. Никогда не води девушек в кино на первом свиданьи, а также на втором и по возможности на третьем...

Первая встреча - фундамент отношений, как ты себя зарекомендуешь - такое мнение и сложится о тебе. Ну подумай сам - ты забиваешь ей стрелу у кинотеатра, встречаетесь за 5 минут до сеанса, знакомитесь, идёте в зал...

По пути обмениваетесь глупыми фразами "как дела".

Дальше сам фильм - полтора часа выкинуты из знакомства, вы ведь будете молча смотреть кино... Ну ты можешь изъебнуться и начать громко рассказывать ей чё-нить интересное, но не стоит - рискуешь получить в роговой отсек от ззади сидящего зрителя.

Кино заканчивается, она тебе спасибо и по домам. Итоговый КПД свиданки - 0%.

Только визуально привлекательная внешность помогут тебе вытащить её на вторую свиданку в данном случае...

Вот поэтому никаких кино, вино и домино.

Вот трахнешь её, тогда и води.

2. По месту для встреч - имо лучше всего кафешки... По чашке кофе с шоколадом... НО это не главное, главное, что ты силишь близко от НЕЁ, милая спокойная беседа, лёгкая кинестатика, всё это если пойдёт по нужному руслу поможет тебе поставить 5 баллов за первую встречу...

3. Как вариант ещё машина может быть... Нагреваешь климу до 27 градусов, покупаете кофе и прочие пряности и мило общаетесь в машине. Тут вооще заипись - машина станет вашим маленькким миром, а добавленная музыка в стиле Эрика Клэптона и вовсе сделает всё за тебя...

Удачи, не забудь отписаться - как прошло

Опубликовано:
в подписи у меня фак. почитай.

Нашел там маршрут че ттипа - музей какой то - арбат - макдональдс и хорошо так описан -

Есть кто из казани? Мб предложит он какой нить тоже такой маршрутик хороший? :)

Опубликовано:
Да куда сам обычно ходишь отдыхать туда и веди, не пытайся её удивить местом.

А я наоборот удивить хотел 1 раз все таки.. Ну лан будем думать.

Опубликовано:
Тогда в самое уютное место в городе где готовят самый лучший кофе - т.е. к себе домой

:lol: Не рановато для 1 свидания? :D

Опубликовано:

Ну ты же хотел чтото особенное !

У неё наверняка уже были стандартные дрочеры которые ведут в кино, и пытаются обнять, которые ведут в кафе и там тупят, и гуляла она уже по улицам, и тебя поначалу она будет класифицировать именно сравнивая с этими дрочерами и их поступками...

Ну вот видишь ты прыщавую серую мышку на улице, ты сразу понимаешь что это скучное создание порабощённое своими комплексами. У тебя и образ уже выстроился. А на самом деле может у неё под этой бесформенной одеждой 90-60-90 и вобще она очень интересная и клёвая... понимаешь ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...