Перейти к публикации
пикап.Форум

не пойму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Хочу посоветоваться по такому вопросу:

познакомился с девушкой, сходил с ней в кино, затем договорились продолжить. Звоню - договорился на 2 встречу, и потом заболел. Пишу ей накануне смс: заболел, не могу встретиться, извини. Она не отвечает. Поздравил с днем рождения. Она поблагодарила. Все это время находился на больничном (2 недели). Сейчас звоню - не берет трубку. пишу смс - не отвечает, хотя телефон пишет, что доставлено. Вот не пойму, что за ерунда? кто что скажет по этому поводу.

Опубликовано:

ты лол)

надоел ты ей, своими смс и звонками, устала она от твоего внимания.

Факи не читай, непоможет

Опубликовано:

swoofe

Кто знает, кто знает)

Было бы желание и стремление - остальное все путем.

Всего лишь одна фраза дала понять все о тебе автор,

"заболел, не могу встретиться, извини."

Пора меняться! Читай факи! Кури форумы, сайты.

Опубликовано:

Ну а может она наоборот подумала, что забил на неё, что отменил встречу и трахаешься в это время с другой, а её за дуру держишь...

Опубликовано:

Всем спасибо за советы :-)

вообщем "отвлекся" от нее уже почти на неделю :-)

может быть действительно надоели смс и ей хочется конкретных действий.

Опубликовано:

А вот хотел посоветоваться насчет дальнейшего планадействий посоветоваться: хочу небольшую "очную" встречу организовать - встретить после учебы с каким-нибудь сюрпризом. Ваши мнения?

Опубликовано:

1.На первом свидание повел в кино это минус( небойсь еще за нее платил)

Первая сведанка пролетела.

2. отправил смс, хотя мог позвонить ( это луче чем смс)

3. Плохо, что заболоел - та еще 2 недели не звука и не стука(

4. Да еще не бойсь поздравил по смс))) тоже минус. Хотя бы позвонил.

Если через неделю вызвонишь ее, то у тя есть шансы. если нет - то нет.

Опубликовано:

Спасибо, учту эти ошибки.

сейчас ситуация такая: прошла неделька - сегодня позвонил - no result. Я думаю устроить очную встречу после праздников. Как вы считаете? Провести ее в позитивном ключе. Сюрпризик "намутить". Ваши мнения.

Опубликовано:

swoofe:

эту неделю с другими мутил. никак о себе не напоминал. С ней серьезных отношений.

Опубликовано:
или у неё кто-то другой есть, или ты ей не интересен

Так скорей и есть.

- попробуй так её встретить одну, после учёбы, как ты и хотел.

Не очень удачная идея. Не рекомендую такое делать. Это показует что он навязуется.

Опубликовано:

может просто она меня "испугалась" из-за неудачной интриги, может еще что. Вот и хочется прояснить ситуацию.

Опубликовано:

Забить - это самый простой вариант, но не самый правильный. Я и на других направлениях работаю :-) я просто думаю она могла или обидется, что не получилось встретиться или испугалась: я ее пытался интриговать - но не очень удачно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Появилась свежая информация: встретил ее в аське и минут 10 попереписывался. Она мне написала, что не может со мной встретиться, так как очень занята: учеба-работа-сон. Я особо убеждать ее не стал и отключился. Ваши мнения. Я думаю просто не заинтересовал особо и она склонна к "ботанизму", поэтому ей не до меня. Что посоветуете?

Опубликовано:
Отмазка сто пудов! Если бы ей позвонил Том Круз, куда бы девались работа, учеба и тем более сон.

Согласен на все 100%! я пока переключаюсь на других и репу чешу, что предпринять. Нужно что-то оригинальное и шокирующее, пока еще не пойму что именно.

У кого какие идеи?

как вариант: можно друга попросить ей сюрпризик доставить, и записку приложить: такого примерно содержания: мне некогда с тобой встречаться и т. д. и т. п., то есть пойти от противного.

Опубликовано:
как вариант: можно друга попросить ей сюрпризик доставить, и записку приложить: такого примерно содержания: мне некогда с тобой встречаться и т. д. и т. п., то есть пойти от противного.

ИМХА Бред! :ph34r: И что ты думаешь будет после этого?) Типа она прибежит сразу вся на радостях?) Сомневаюсь... Ты сам представляешь себе?))) Давай, поясни твои предположения о результате этого сюрприза от друга...

Опубликовано:

ребята, убедили в бредовости этой идеи, а какие будут еще предложения?

P.S.: Форум стараюсь читать, пока только для данного случая что-то ничего придумать не могу - нужна ваша помощь в идеях

Опубликовано:

P.S.: Форум стараюсь читать, пока только для данного случая что-то ничего придумать не могу - нужна ваша помощь в идеях

нет в тебе заинтересованности и уже не будет, опоздал, ищи другую

Опубликовано:

нет в тебе заинтересованности и уже не будет, опоздал, ищи другую

сейчас отвлекаюсь на других, но я придерживаюсь принципа: "не бывает неприступных бастионов - бывают неумелые полководцы", то есть я где-то оплашал. я это понял, непонял еще где.

а отступать это несерьезно.

Так жду ваших советов.

Опубликовано:

Да забей на неё, других девушек полно!

Чем больше ты щас за ней будешь бегать, тем дальше она от тебя...

Знакомься с другими!)

Опубликовано:
Да забей на неё, других девушек полно!

Чем больше ты щас за ней будешь бегать, тем дальше она от тебя...

Знакомься с другими!)

Чем сейчас и занимаюсь. С ней я вообще никак не контактирую :D просто хочу понять где промахнулся B)

она по внешности - 7.5

ей 20

мне 22

Опубликовано:
1.На первом свидание повел в кино это минус( небойсь еще за нее платил)

Первая сведанка пролетела.

Почему поход в кино это минус, по мойму прекрасное место для первого свидания просто классика, ну конечно все зависит от девушки. Если девушка не любит стереотипы тогда другое дело, можно предложить попрыгать с парашутом:)

Опубликовано:
Почему поход в кино это минус, по мойму прекрасное место для первого свидания просто классика, ну конечно все зависит от девушки. Если девушка не любит стереотипы тогда другое дело, можно предложить попрыгать с парашутом:)

ИМХО поход в кино не самая удачная идея :unsure: Потому как там не поболтать!

А ведь нужно именно говорить, говорить, говорить... Раппорт, кинестетика - первый поцелуй

когда будет готова :blink: Т.е. лучше в кафешке посидеть чаю попить ИМХО ;)

Опубликовано:

ИМХО поход в кино не самая удачная идея :unsure: Потому как там не поболтать!

А ведь нужно именно говорить, говорить, говорить... Раппорт, кинестетика - первый поцелуй

когда будет готова :blink: Т.е. лучше в кафешке посидеть чаю попить ИМХО ;)

Поговорить можно и после кино, как раз и тема для обсуждения. А вобще за одно свидание ее в постель не затянещ, сегодня кино завтра кафе главное разнообразие.

Опубликовано:
а какие идеи насчет "реабилитации"?

Попробуй такой вариант "реабилитации":

1. Забудь о ней до лучших времен :lol: (тотальный игнор месяца на 2-3) :D

2. За это время полностью себя "прокачиваешь" (ВВ, БГ, перечитываешь все факи и книги, не забывай "ходить в поле" для практических занятий, отвлекайся на других ОЖП) B)

Далее вызвон, напоминаешь о себе, кидаешь какую нибудь интригу (заинтересовываешь) - как это все сделать, надеюсь ты поймешь после прочтения всего материала...

3. Предстаешь перед ней совсем другим -> Срываешь девочке крышу -> Трахаешь :D

Удачи! ;)

Опубликовано:

а какие идеи насчет "реабилитации"?

Попробуй такой вариант "реабилитации":

1. Забудь о ней до лучших времен :lol: (тотальный игнор месяца на 2-3) :D

2. За это время полностью себя "прокачиваешь" (ВВ, БГ, перечитываешь все факи и книги, не забывай "ходить в поле" для практических занятий, отвлекайся на других ОЖП) B)

Далее вызвон, напоминаешь о себе, кидаешь какую нибудь интригу (заинтересовываешь) - как это все сделать, надеюсь ты поймешь после прочтения всего материала...

3. Предстаешь перед ней совсем другим -> Срываешь девочке крышу -> Трахаешь :D

Удачи! ;)

Спасибо! :-) буду действовать! :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...