Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в барах подходить к официанткам?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот не могу никак ничего действующего придумать..

Сидели пару дней назад с другом в клубе одном. Так там такая симпотичная девочка работает. Всем улыбается, со всеми мило болтает, но только в рамках работы. Друг уже как только не пытался - ноль на массу.

Я как бы догадываюсь, что её отшивы - это совершенно не бич-шилд, так как девушка вполне адекватная. И в принципе прекрасно её понимаю...с ней каждый посетитель считает своим долгом пофлиртовать. Она на работе - ей нельзя...

Но какой-то подход должен же быть, чтоб хоть как-то её заинтересовать. У кого какие идеи есть?

Опубликовано:

Долго расписывать, поищи в этом разделе - где-т с месяц назад я создавал тему подобную.

Там всё досконально написано

Опубликовано:

Автор, улыбаться - они всем улыбаются, руководство обязывает. Вот ты бы написал как друг пытался и почему друг пытался? А ты? Или ВД врубил?

Да и наверняка были вы уже под алкоголем. Вообще по обстаятельствам смотреть и действовать.

Можешь сказать:

"Имя, ты мне очень понравилась, но я понимаю что ты на работе, давай ты оставишь мне свой телефон и я позвоню тебе, чтобы мы встретились в уютной обстановке и весело провели время".

Конечно это не волшебная таблетка, но работает. Зависит от того, заинтересована она в тебе, какое у нее настроение, как ты это говоришь, твое состояние.

Подари ей розу из салфетки)

И прикури ФАКов немного:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...