Перейти к публикации
пикап.Форум

Непойму чего твориться....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Я встречаюсь с девушкой два месяца, всё было отлично но последние десять дней она стала какой-то странной по отношению ко мне(может это из-за смерти друга, :( ,покрайней мере я так думаю!) Но позавчера, она мне обешала позвонить после того как освободиться! Но звонка я так и не дождался :( ........На вопрос ты чего меня продинамила? Она стесьняясь, краснея сказала что случайно.Я не стал из-за этого ругаться..... Как вести себя в таких ситуациях? Где косяк?

Вчера себя тоже странно вела. Когдая мы с друзьями пришли она сидела с грусным лицом, не подойдёт не обнимет....Когда пошел провожать, мы нормально разговаривали, постояли подъезда мин 20-30 всё болтали.....закончилось всё поцелуем(но кажеться он был не искреннем ко мне)

Товариши Гуру, как вернуть то её? Нужна она мне..... Как вести себя в таких ситуациях?

Сегодня хочу с ней вдвоём погулять) Как вернуть интерес? Что говорить на сегодняшьней прогулке?

Вот щас не отвечает на сообщения вконтакте(((

Опубликовано:
Секс был?Скока лет?

Думаю не было. А лет 16.

Ту Автор, нашла она себе принца или по крайней мере приметила, а тебя отправила в ДОД, но сказать не решается, т.к. не хочет тебя расстраивать. Жди слов от нее: "Ты слишком милый, ДОД, ты обязательно найдешь себе девушку лучше меня, дело не в тебе, дело во мне, я не хочу сейчас отношений, мне нужен перерыв".

Кури форум и ФАКи, практикуйся.

Опубликовано:
Секс был?Скока лет?

20 лет , секс был два раза!!!

Секс был?Скока лет?

Думаю не было. А лет 16.

Ту Автор, нашла она себе принца или по крайней мере приметила, а тебя отправила в ДОД, но сказать не решается, т.к. не хочет тебя расстраивать. Жди слов от нее: "Ты слишком милый, ДОД, ты обязательно найдешь себе девушку лучше меня, дело не в тебе, дело во мне, я не хочу сейчас отношений, мне нужен перерыв".

Кури форум и ФАКи, практикуйся.

Как я слышал ПИКАП....решает много, и я стремлюсь его познать! Без выходных ситуаций небыват!!! Хрен сдамся!

Опубликовано:
Я встречаюсь с девушкой два месяца

Ммм ок.

секс был два раза!!!

Не ну помоему как то мало, откровенно говоря.

инфы мало,

не указанно сколько ты за ней холдил что бы она наконец тебе дала.

а так да, дело к ДОДУ.

Опубликовано:
Я встречаюсь с девушкой два месяца

Ммм ок.

секс был два раза!!!

Не ну помоему как то мало, откровенно говоря.

инфы мало,

не указанно сколько ты за ней холдил что бы она наконец тебе дала.

а так да, дело к ДОДУ.

Когда всё только начиналось, она только вышла из больницы( разрыв яичника) месяц без секса, так сказал её врачь!

Я ваще в инст. ехал позвони ей она сказала приходи на чай, я конечно пришел! Вот так и произошло))

Опубликовано:

За два месяца только 2 секса? Это как......раз в месяц? Я так понимаю это её друг умер? 10 дней прошло..........Возможно, на такое поведение повлияла смерть друга.........но я подозреваю, что у вас все было слишком рутинно.........тоесть серо и повседневно........то, что она теряет к тебе интерес - ты наверное понял, тоесть сейчас отношения более значимы для тебя, нежели для девочки. Это нехорошо. На свиданке веди себя иначе, не так как ты вел себя до этого. Нужен крышеснос чтобы вызвать мысли типо "ого, он не такой, как я думала, нифига себе, я в нем ошибалась........"

То что она тебе в контакте не отвечает...........на свиданку вызванивай, выключи ты этот контакт! На каждое её Д ты делаешь Д! Если она говорит "нет, сегодня я не могу" ты отвечаешь "оу, классно, я как раз забыл, что мне надо решить важный вопрос" и тд. ИМХО

Опубликовано:
За два месяца только 2 секса? Это как......раз в месяц? Я так понимаю это её друг умер? 10 дней прошло..........Возможно, на такое поведение повлияла смерть друга.........но я подозреваю, что у вас все было слишком рутинно.........тоесть серо и повседневно........то, что она теряет к тебе интерес - ты наверное понял, тоесть сейчас отношения более значимы для тебя, нежели для девочки. Это нехорошо. На свиданке веди себя иначе, не так как ты вел себя до этого. Нужен крышеснос чтобы вызвать мысли типо "ого, он не такой, как я думала, нифига себе, я в нем ошибалась........"

То что она тебе в контакте не отвечает...........на свиданку вызванивай, выключи ты этот контакт! На каждое её Д ты делаешь Д! Если она говорит "нет, сегодня я не могу" ты отвечаешь "оу, классно, я как раз забыл, что мне надо решить важный вопрос" и тд. ИМХО

Спасибо, и павда всё было одинаково и серо..((( Что за каждае Д? сори не рублю...(((

А вот чего ещё, ни каких подарко ни цветов, я не разу не дарил!!!!

На бабки не требовательная!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...