Перейти к публикации
пикап.Форум

Блин сори но НУЖНА ПОМОЩЬ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗДраствуйте, меня ЗОвут Паша. Пишу на скорят но дело срочное.

И так вот моя предыстория. ПОзнакомился с девушкой в училище(раньше ееё не замечал или еще чета),

начили по дружиский разговаривать и тд. в аське там иногда в училищи видемся. и тд.

девушка симпотичная и очень очень мне нравица.. прям не могу. У меня были опыты общения с девушкой. был отношения секс и тд. НО увы с этой девушкой все тяжело. По идееи у неё нету парня но после разговора я узнаю что её очень очень нравица парень с 1 курса. Хер знает чем он её зацепил. да и показывать кто он не хочет. Так вот она пытается замутить отношения с ним.

Ну вот я как то отодвинулся на 2 план. меньше общаемся... в аське игнорит... и статусы страные как буто она страдает что не может с ним отношения наладить или чета в этом роде ..

Чесно мне эта девушка понравилась не так чтобы занятсо сексом, а что-то в душе тянет к ней...

Так вот посоветуйте что делать как её привлечь ко мне, как зделать чтобы она о нем не думала. принцапи языкастый умный, но всеравно не получается.. дайте совет как перемонить её к себе...

Блин конешно извеняюсь что все каряво и тд. пишу на скоряк... нада бежать. но если кто чем поможет советом или тактикой плиз подскажите :lol::):(

Опубликовано:

LPnv для начала почитай факи. А разовая таблетка тебя не спасет!

Если едет крыша по ней, то тебе минус. Только когда ты держишь все на контроле у тебя будет все классно как ты хочешь. Пикап это ж спорт и естественно нужно в нем тренироваться. Ты хочешь пойти на соревнования (например)по подтягиванию, а сам разу не можешь подтянуться. Сперва ты должен знать о ней.. ее интересы, чем дышит, что в ее жизни приоритеты и тд. Продолжение найдешь в факах...

Опубликовано:

Ну это женские игры, это она спецально всякой херни понавыдумывала чтоб себе значимость поднять, действуй просто ! Пригласи куданить ну и дальше по схеме )

Опубликовано:

Скорее всего, никакого парня нет, а она провоцирует тебя сделать шаг навстречу... Я бы посоветовал тебе написать ей длинное письмо, с НЛП-прогрузкой и, разумеется побольше инициативы :)

Опубликовано:

Эм...занижай аценку! всегда!!

а так, "Женщины всеголишь дети и мы с ними играем"©

и всё)) себя взял в руки,пригласил её прогуляться, там пообщялись поближе и получше,покинестетил в силу сваих вазможностей...

зы в аське сыпь комплиментами, ибо как я понел тебе трудно сказать ей ето в глаза, так что пиши в асе,много комплиментов, но в меру))

он от етого расстает + ты получишь побольше уважения и дорверия))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...