Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя в ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жил себе жил, не сталкивался никогда, не забивал себе голову, но вдруг на этой неделе свалилось сразу три случая, когда девушки при мне начинали плакать, и я как дурак стоял и не знал что в такой ситуации делать...

Как ВЫ думаете, как себя нужно вести, когда девушка, довольно таки сильная по характеру, начинает реветь при вас? То нервы сдали, то довёл кто то из общих знакомых, то работой своей недовольны.... ;)

Тема не очень может и пикаперская, но в общении с девушкой правильная теория я думаю когда нить кому нить пригодится... а по этому вопросу на форуме её нет...

Расскажу вам три случая... Мот помогут в расскрытии этого вопроса ;)

во всех трёх случаях будут описаны девушки 18 лет с которыми я учусь...Я с ними в хороших дружеских отношениях, кинестетика там, конкуренция подсознательная за меня... все дела... лёгкий флирт... но и принцип не *би там где ешь тоже присутствует ;)

I случай:

Девушка не русской национальности... 18 лет... очень сильная по характеру, знает свою цену, отлично умеет динамить мажорных мальчиков... в будущем (где то через годика так два) будет стабильной стервозной 7кой с БШ...

И вот как то заболела у неё голова, нужно было отмазаться от учёбы, попросила меня побродить с ней, поискать фельдшера, что бы свалить... Короче после кучи предпринятых действий её не отпускают... и тут она остаётся со мной на едине и начинает реветь....(я видимо в роле подружки должен подставить плечё) Я в растерянности понимаю, что совершенно не знаю как себя вести... А из-за отсутствия опыта ещё и глазами невербально показал растерянность.... ;( но через секи три понимаю что надо как то подбодрить.... обнимаю что ли... словами показываю, что не стоит расстраиваться... и т.д.... Девочка сама успокоилась через минут 10.... пошли учиться дальше.... Но вот как нужно было поступить правильно я так и не понял.... Позже поговорил с друзьями, постебались над этой ситуацией, но тоже не пришли к решению и я забил в принципе... но вдруг на сл. день сваливается вторая герла с такой же проблемой...

II случай:

Девочка, очень умненькая, золотая медаль, староста... оценим мы её на твёрдую 5ку....

Заходит в аудиторию она(2случай), её подруга(с ней у меня оооочень стрёмные отношения) и парниша.... Подруга начинает сраццо с парнишей(я кста на его стороне, но не палюсь) из-за каких то там денег, которые кто то там не доздал старосте(2случаю).... начинается мат... чуть ли друг друга не убивают... я подваливаю к 2случаю(она сидит в сторонке, ничего не предпринимает, т.к. обычно за неё ругается со всеми подруга), думаю ща спрошу что за дела.... и тут она начинает реветь.... (даже никогда бы не подумал, что эта девочка может плакать) но никто на это не обращает внимание кроме меня... (сегодня как раз таки тот день, когда 2случай постепенно выходил из моего сильного Дальше)

короче опять ситуация, когда ревёт девочка... опять таки я не знаю что делать.... но опыт есть, уже не теряюсь... хотя косячу всё же... в кармене есть чистый платок - предлагаю ей... она соответственно отказывается(первый косяк - нужно было дать ей его в руки, тогда бы она его взяла, хотя смысл... от платка????)... далее вспоминаю, что была идея у меня, что нужно девочку расмешить.... но глядя на её заплаканые грустные глаза что то в голову не одного анекдота не лезет... приобнял за плечё... прижал... опять же сказал, что всё будет намана.... погладил чутка, подбодрил.... диалог в принципе могу описать...

-эй,2случай, ты чего? ;)

(слёзы медленно капают)

-слу, давай тебе плоток чистый дам, помогает! ;)

-нет, мне не поможет... (дальше ревёт)

-да ты успакойся, что ты как Славик... давай, улыбнись!

(плачет, обнимаю...)

-ты же староста, сильная девушка! не кисни, всё будет хорошо! Давай выйдем из аудитории(подумал что поможет, т.к. её подруга сильно кричала и это на нёе видимо действовало) куплю тебе вкусное мороженное...

-спасибо, Атрейдес, не надо....

тут подваливает её подруга, которой почему то совсем пох*й что рыдает её лучший друг.... сгоняет меня... я по этому поводу на ушко на неё наехал... но ничего это не принесло.... короче пол пары 2случай смотрела тупо в одну точку... потом через часа три её отпустило.... опять таки без понятия как надо было правильно себя повести....

III случай:

этот же сегодняшний день... Сижу я с одной герлой рядом... 4-5 где то... и впервый раз при мне она заревела из-за оценки...

-эй, что случилось?

-ничего...

-хм... забавно... у меня наверно какая то карма, за эти два дня при мне уже третья девочка плачет, вы не сговорились?

-неа...(кинестечу её)

-давай вытри слёзы, я всем платок кста предлагаю, но все отказываются и он до сих пор чистенький... хочешь испачкать? ;)

-неа, пасиба... (улыбнулась)

-давай успокойся, если дело из-за оценки - давай я пойду договорюсь - всё будет нормально...

-неа, спасибо....

ну и через мин 5 перестаёт реветь....

И так вопросы...

1)Как вы поступаете в таких ситуациях?

2)Что нужно делать по этикету?

3)Что нужно делать по пикапу?

4)Как вы вообще видите эту ситуацию и что бы вы на моём месте делали? ммм?

короче анализируем друзья!

Опубликовано:
И так вопросы...

1)Как вы поступаете в таких ситуациях?

2)Что нужно делать по этикету?

3)Что нужно делать по пикапу?

4)Как вы вообще видите эту ситуацию и что бы вы на моём месте делали? ммм?

короче анализируем друзья!

и так ответы.....

1.Вывожу рефреймингом и стебом

2.Правильно - предложить платок - если не берет то в форме стеба.

3.Я хз - странный вопрос.

4.См пункт 1 :)

В таких случаев анекдоты не помогут - выводи рефреймингом, стебись, прикалывайся.Но для начала попробуй войти в состояние человека - поинтересоваться, что случилось, если не говорит то тогда рефрейминг и т.д.

Опубликовано:

Ну что Хитч, идея классная, сам почему то про рефрейминг не подумал, придумаешь правильный пример рефрейминга в такой ситуации?

во девочка заплакала... ты к ней подошёл... поинтересовался... она молчит и ревёт... что скажешь ей? как фрейм снесёшь? в какую тему? сторону?

Опубликовано:
Ну что Хитч, идея классная, сам почему то про рефрейминг не подумал, придумаешь правильный пример рефрейминга в такой ситуации?

во девочка заплакала... ты к ней подошёл... поинтересовался... она молчит и ревёт... что скажешь ей? как фрейм снесёшь? в какую тему? сторону?

1.Что плачешь?*

-уууу

-На обиженых воду возят ~ууууу~

2.Держи платок

-не надо

-мне тоже/отдаешь/

3.Что случилось то?Третья мировая????

-нет у меня блаблабла

-фух а я уже автомат(показываеш ьручку и держишь как ствол) и рацию(ам на телефон) взял)

ну и т.д.Подумай сам немного - выведи человека из того, состояния в котором находится :)

Опубликовано:

Забудь про всё про этикет , про "должен", про рефрейминг, рестайлинг, ребрендинг. Про то что нужно быть крутым/клёвым/сочуствующим. Прислушайся к себе, что тебе хочется в данный момент то и делай. Это ТЫ , при таком подходе ты принципиально неможешь поступить неправильно.

Опубликовано:
1.Что плачешь?*

-уууу

-На обиженых воду возят ~ууууу~

2.Держи платок

-не надо

-мне тоже/отдаешь/

-нет у меня блаблабла

-фух а я уже автомат(показываеш ьручку и держишь как ствол) и рацию(ам на телефон) взял)

ну и т.д.Подумай сам немного - выведи человека из того, состояния в котором находится :)

Спасибо за примеры, с ними теперь совсем всё понятно стало ;)

3ий действительно классный, если вдруг карма плакс с меня не спадёт - буду юзать...

Забудь про всё про этикет , про "должен", про рефрейминг, рестайлинг, ребрендинг. Про то что нужно быть крутым/клёвым/сочуствующим. Прислушайся к себе, что тебе хочется в данный момент то и делай. Это ТЫ , при таком подходе ты принципиально неможешь поступить неправильно.

прислушался и на этот раз не получил ответа - поэтому и обратился сюда! но всё же спасибо за мнение! давольно таки интересный подход к жизни у тебя! свой! молодец ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

давно не был на форуме. вот зашел. прочел твое письмо. интересная ситуация ;)

первое что хочу сказать - не нужно делать как предлагает Хитч.

Каждое общество причиняет такой вред, становясь на пути нашей радости и наших слез. Если старик заплачет, вы скажете: "Что ты делаешь? Тебе должно быть стыдно; ты не ребенок, чтобы плакать, если кто-то отобрал у тебя банан. Возьми другой банан, но не плачь" (цит. Ошо Раджниш - Йаа-Хуу! Мистическая роза. Смех и слезы: очищение сердца )

В нашем обществе не учат плакать. Потому как если бы человека учили плакать он был бы более любящим, радостным, празднующим, изящным, добрым, щедрым итд и становится менее фанатичным, циничным, озлобленным итд.

людей с раннего детства учат использовать слезы как механизм получения чего-то (не осознанно. но потакая). в моей группе была девочка которая плакала на зачетах получала их выходила утирала слезы и шла улыбаясь. для нее это была игра. и жизнь становиться фалшем. без подлинности.

Я хочу спросить у вас вы когда нибудь плакали? по настоящему плакали? сходите на тренинги посмотрите как люди плачут. слезы не от боли душевной (скажем потеря близкого) или от физической (порез пальца) - слезы это выход напряжения. слезы высвободят сдерживаемую внутри агонию. но чтобы ее высвободить нужны условия. нужен человек рядом с которым можно раскрыться. в старое время эту функцию выполняли священники и другие люди которым исповедовались.

и ты Атрейдес такой человек рядом с которым они чувствуют спокойствие. и могут расслабиться. ты их раскрыл. тебе доверяют.

изменяясь сами мы изменяем пространство вокруг нас. и тот кто входит в его область действия также начинается изменятся.

просто обними такого человека и скажи ему - плачь, опустошай себя от агонии от боли. и если ты сможешь заплакать рядом с таким человеком значит и из тебя выходит все лишнее.

а потом расскажи шутку. и смех разрушит все, что мешает экстазу.

P.S. советую почитать Ошо Раджниш - Йаа-Хуу! Мистическая роза. Смех и слезы: очищение сердца

Опубликовано:
девушки при мне начинали плакать... во всех трёх случаях будут описаны девушки 18 лет с которыми я учусь...

ПМС

сначала утешить, ты ж мужик

потом, чтобы она не потрила своей кислой миной твоё настроение, отвлечь позитивом, или свалить

может конечно в тебе видят друга-жилетку...

а может в тебе чувствуют мужчину, с которым можно побыть слабой женщиной

науке известны случаи синхронизации женских циклов в сообществах,

возможно поэтому такая кучность случаев :lol:

P.S. а как эта тема относится к разделу Соблазнение????

Опубликовано:
GаnjаMаn может минералки и пожрать? +1

Aphrodite - Ganja Man. послушай :)

трава это лишь временное. дым ушел, а с ним и все остальное. только через медитацию можно достигнуть глубины существа.

чем чаще поверхностные мысли тем больше привыкаешь плавать на поверхности.... ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

-нет у меня блаблабла

Ответили что началась ;) видимо это к-... вывел в шутку... но девчёнка в к+++ не ушла ;(

Mr.Colt, прально, эгоизм залог успеха ;) техника "свалить" тут как раз таки очень подходит ;)

GanjaMan, затрансить плачущего человека элементарно... Загнать ему всякой чуши типа плакать - это хорошо, или ещё каких метафор - как два пальца.... только вот какую пользу ТЫ получишь от этого?.... ИМХО: выход нужно искать из этой ситуации с выгодой для СЕБЯ!!!

Плачущая девочка калибрует твою реакцию, и, затем, ставит в подсознанке какие то галочки, которые позже либо помогут в соблазнении, либо завалят всё напрочь...

Что то мне подсказывает, что кинуть дальше и игнор на день - самый лучший вариант... Даже если деваха далеко от дома стобой на свиданке разревётся(особенно ЛТР) нужно развернутсья и уйти... Девочка сразу поставит галочку, что больше при МЧ реветь нельзя... ибо парниша это не терпит... и т.к. мы кинули дальше - девочка сделает ближе и извинитсья за своё поведение... Но тут может и таракан родиться/всплыть... типа вот... при нём нельзя вообще никакие эмоции юзать... или старый таракан начнёт вопить, что парниша бессердечный, мне нечего с ним делать.... но это всё теория... на практике либо пракатит 100%, либо 100% не пракатит ;)

З.Ы. нефига себе тему зафлудили, а думал умрёт сразу ;) ГанжаМЭН со своим нестандартным мышлением всё что угодно вытащит из самой далёкой жоГалактики... ;) МОЛОДЦОМ )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...