Перейти к публикации
пикап.Форум

один шаг нужен хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова парни! Давно я здесь не объявлялся...

Короче ситуация такая, есть одна чикса, ступодовая семерка, хочу трах на один раз.

Живем мы в одной общаге (я за бугром, тут нихуевые общаги).

Я на первом этаже - она на последнем, там же у меня друганы живут.

Мы в одной группе. На занятиях конкретные коры мочу(одна лажа - когда доходит дело до моих ответов, я сука волнуюсь и часто голос малость выдает, когда прикалываюсь - прикалываюсь на уровне подонка).

Пару раз шла на контакт. Она говорит мне чтото, я хреново слышу - она через одного сидит + шум, тут меня позвал кент, я поворачиваюсь и уже с ним болтаю, короче побрил, особо не хотел так брить, но так получилось.

В другой день

На перерыве( у меня ирокез на голове) - подхожу и спрашиваю так полусерьезно поправляя торчок на голове - у меня стоит? постояла - допендрила, заржала(хотел покруче замутить - типа ты че пошлая такая, и легонько по жопе щелкнуть), тут ее друг хз может кандидат в парни, подходит я поварачиваюсь и иду с друганами.

После перерыва - пришла что то с этим челом(кстати он вообще чел не крут, не приколист особый но над его шутками юмора ржет, + на перерывах вместе ходят курить(я не курю)терла, обсуждала какую то херню. На меня оставшееся время не палила, хотя раньше часто это делала.

Когда на меня смотрит - улыбается.

Короче я думал пока не идти в атаку, хочу дочитать пикап - опыта набраться, все таки вместе с ней учусь - а как говорят не сри там где ешь.

Теперь вопрос, че мне делать? Под каким предлогом и куда ее вытянуть из комнаты своей на кинестетику а затем на секс(ну главное куда нибудь вытянуть, у меня кстати в общаге охренительная кровать стоит, я из двух одну сделал с крутой аудио мега системой - мой траходром теперь)? Как заломится к ней? Типа - я хочу с тобой вечерок скоротать, одевайся и пошли... или что? Предложите что нибудь из стиля подонка.

Надеюсь на вас перцы

Опубликовано:

Автор, ты прикалываешься? Я пока прочитал весь этот поток букаф, чуть со стула не упал. Зачем одногруппницу брать на трах (1 раз)?

Ты не можешь ей встречу назначить?

Опубликовано:

Она симпотная, но в голове мусор. Я с ней не хочу мутить ЛТР.

Решил делать по Лесли - интригу. А потом у себя под бешенную музыку - безумный секс!))

Написал так много чтобы вы больше в теме были.

Одногрупницу трахнуть круче и тяжелее! Потом сидишь на занятиях - и ты знаешь что ты ее имел - и появляется что то вроде гордости за своего дружка! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...