Перейти к публикации
пикап.Форум

может так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни! ситауция такая... уже больше чем пол года е** себе мозг с одной ожп (7,5)

у нас вообщем так: то мы встречаемся то начинает твориться хренотень и она идет в игнор... изначально я себя не верно поставил (при знакомстве - был тфном, что ж поделать...)

Сейчас была в игноре, написала скинула в контакте ссылку - на флэшку, я через 3 дня скинул в ответ такую же херню (не знаю зачем - туплю по ходу) она написала что у нее маму отвезли в больницу

я позвонил ей сразу.. ну поговорили. Я не остался не доволен разговором - причем очень. Я уставший, только пришел с тренировки тяжелой, сегодня не выспалс и тд - вообщем без настроения считай - пытался шутить, но по сути более менее нормальные шутки не проходили - она тупила. К-

было ей сказано типа что раз хочешь друзей - так пожалуйста, у меня уже парень есть. Я а**ел от данной мерзости, но виду не подал - пожелал удачи с соплежуем очередным ей. Она сказала да ладно говорит не переживай ты так - нет никого я пошутила. Спрашивала когда я ей еще позвоню - через пол года или раньше. Говорила что я о ней не вспоминаю совсем и тд...

У нее жуткие тараканы - сама не звонит, только написать может, и тд и тп

+ девстеница.. трахнуть никак не могу - все время из за какой нибудь фигни расходимся. КОРОЧЕ АД!

з.ы. тренироваться приходится на кошках поэтому, коих у меня много ;) проблем в девушками нет совсем!

я уже запутался - люблю я ее или нет. Но меня все это жутко бесит.

Вообщем понимаю что по пикаперским темам не так надо делать но у меня мысль такая: встретится с ней и поставить вопрос ребром - либо мы с тобой встречаемся нормально либо иди лесом.

Я знаю что надо не так.. Надо показать что мне она безразлична, что время от времени встречаться, в это время мутить с другими ожп - забить на нее

а потмо она влюбится и сама будет бегать

но что то это сложно.. я за пол года себе нервную систему хорошо испортил.. столько проблем как с ней не было ни с кем! Но поэтому то и интересно, раз сложно :rolleyes:

Жду ваших мнений парни! У меня когда ее не видишь долгое время - все проходит становится легко, а как поговоришь так опять тянет... фак

Опубликовано:

Ахуеть ты придумал, встречусь с ней и поставлю вопрос ребром, чтоб она значит решила !

Девушки существа нерешительные, кто сможет её взять тот и её парень.

Вариант с ответной мозгоеблей на долгие века мне самому не нравится. Ходишь на тренировки ? Замечательно тогда вариант для тебя ..

Встречаетесь возле твоего дома, засасываешь, берёшь её на руки несёшь домой, там реализуешь все свои фантазии... надеюсь ты не по шахмотам чемпион

Опубликовано:

Я живу в 1,5 часах езды от нее!

Мне кажется что любой вариант кроме моего (да не спорю - бредового) будет мозгоебство!!

Меня оно достало!!

з.ы. трахнуть ее оооочень сложно! Хотя у меня др 8ого числа будет

можно домой пригласить - интимная обстановка и тд... :)

Опубликовано:

ТАРАКАНЫ!!! :wacko: Размером ... даже не знаю что привести в пример для сравнения... речи типа до свадьбы ни ни и тд.. :angry2:

Сложность именно в этом.. через чур принципиальная..

парни хэлп! :excl:

Опубликовано:

упрощу задачу вам: вопрос звучит примерно так...

Встретится с ней и поставить вопрос ребром, или прсото сейчас забить на нее?? Причем желательно удалить номера, в контатке и тд..

Ну не могу бля

Мозг сушит ппц как

Опубликовано:

Да зделай как хочешь чё тебе тут советовать, трахнет ктото другой, кому всё равно что она думает

Опубликовано:

Автор, вся сложность, что ты слишком боишься что-то испортить. Сделай себе установку, что она не единственная на свете. Порвёшь с ней - ну и что, есть полно других. Для чего? Для того, чтобы не бояться сделать "лишнего" - обнять, поцеловать, "полапать" и пр. Не будешь этого делать - ничего не будет. А оно тебе надо париться дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...