Перейти к публикации
пикап.Форум

!Доверие! на нуле...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка и так мне не дособо доверяла, а я сильно накосячил, и теперь ее ко мне доверие где-то на уровне плинтуса...как можно прокачать доверие?

Опубликовано:
Девушка и так мне не дособо доверяла, а я сильно накосячил, и теперь ее ко мне доверие где-то на уровне плинтуса...как можно прокачать доверие?

Мало Инфы

Просто узнавай и больше говори о ней про её)

Опубликовано:

значит, почему недоверие. Потому что в ее глазах и глазах ее подруг я жуткий бабник, "ко всем клеюсь" и "не пропускаю ни одной юбки". Она знает, что у меня чувства к ней. Но им тоже не верит, считает, что у меня спортивный интерес, и ей хочется быть чем-то бОльшим, чем целью. А я по разным причинам не оказывал ей (по ее словам) особой доброты и иногда ей немного грубовато отвечал...Упало доверие после того, как ей подруга скинула лог разговора со мной по аське, в котором она узнала, что я обманывал ее иногда (хотя незначительно, но обманывал), прочитала, как я в негативном свете отзывался о том, что происходит (мол, да что у нее в голове то творится, надо мозги вправлять) и высказала претензии по поводу того,ваще хер ли я наши отношения начал выяснять с нашей общей подругой. Вот. после этого сказала, давай останемся друзьями (хотя в кафе она почти то же самое сказала, но я после ее слов принес цветы, и по сути начались хоть как-то наши отношения). Сказала, что теперь вообще мне не верит и чтобы если что-то получилось, надо начинать заново выстраивать отношения, т.к. сейчас мы просто однокурсники...

Опубликовано:

много чего - это что?:) и какие именно факи?

и как сейчас вернутсья на исходные позиции?

и как доверие получить?=/

Опубликовано:

вот уж ппц. Мне даже мама в свое время сказала такую потрясающую вещь: даже если тебя девушка застукала во время того как ты занимаешься сексом с другой - все отрицай, как хочешь так и отрицай... что этого не было, приснилось, показалось... что это просто она хочет тебя именно таким видеть, что это вообще в ней все дело... и тп... а ты другой, ты хороший и тому подобное..

))

ну а вообще доверие начинается с раппорта - яндекс: раппорт

Опубликовано:

В точку, ты невиновен пока не признался, говори что это был не ты, что тебя заколдовали приворожили, ты всячески внутренне сопротивлялся этому )

А если по теме то девочка просто тебя будет дальше разводить - а ты будешь дальше доказывать ей что ты не жираф.

Ну попробуй её же оружием..

Скажи ей да ты права вот такая у меня сущьность, тянет к бабам и всё тут,я плохой, я тебе не подхожу, и наверное у нас ничего невыйдет ) Потом когда она это схавает , скажи наверное это потому что мне никогда не попадалось настоящей женщины, ну вот сама по суди как можно быть долго с девушкой если она не настоящая.... , потом ненавязчиво озвучиваешь критерии настоящей женщины , никак не привязывая к ней, хорошо готовит, в постеле очень чуткая и.тд. .... понимаешь ?

Опубликовано:

понимаю. но дело в том, что я уже во время разговора не отрицал...а возвращаться к этому, наверное, не лучший вариант. Стоит ли с ней выяснять отношения? типа чтобы создавать -надо делать вместе, что тебе конкретно сейчас не устраивает и т.д.

З.Ы. Вроде так скзаать помирились, целуемся, туда-сюда. Но она по-прежнему (я забыл это сказать) не хочет, чтобы наши однокурсники знали об этом О.о что за? говорила типа еще не готова открыть наши отношения...вот вчера у друга на др были...вместе с ней ехали. Все отлично - целовались, обнимались. А на самом дне рождении после того, как нажрались уже, закрылась с одни парнем в комнате. Секса не было, но как сам факт...я рано оттуда ушел, утром седня написал смс, мол, что это было лала? ответила: не ревнуй...и прости... это все нереально меня пробесило, в игнор кину на пару дней, посмотрим, что будет

Опубликовано:

Никаких словестных разборов...

Вот за то что закрылась там с кемто можно дать по роже , если темеперамент позволяет )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...