Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте Уважаемые Казановы и Казановы (в лице прилестных дам:))

У меня скорее не проблема. А точнее вопрос. Тупо интересно узнать мнение мастеров.

Предистория -

Я - парень 19 лет

Она - девушка 20 лет

Как познакомились - однокласники

Срок общения - 5 лет

Сама история :)

Как говорится, сколько бы не пытался "выше головы" в её лице пригнуть, не удовалось. Проблем с девушками не имею. Но есть в моей жизни цель - это однакласница. Как бы не пытался. Она видет как это обычно бывает во мне даже не друга, ибо сама говорит, что друзей у неё валом, а таких как я нету. Точнее брата чтоли. По её словам парня у неё нету, и вообще она еще "девочка"(но как говорится познав жизнь осознаешь, что женщины по своему подобию любят приврать) Т.е. при мне никаких стиснений. Может голышом пройтись спокойно. И всегда стандартной отмазкой было - я люблю постарше. Ну на некоторое время я смирился. Потом когда решил заняться (пикаперством назвать это нельзя, но скорее "развод девушек" ибо руководствуюсь чисто на записях различных форумов, и психологических книжек). Сейчас, начинаю замечать - видя, что я при ней курю, спокойно говорю о своих похождениях, вместе бухаем как говорится (т.е. виду себя по "хамски" и как "последняя скатина") - с её стороны появляются провокационные выпады. Порой даже поймал на слове - что она не прочь занятся сексом со мной. На, что я в свойственной мне манере ответил - ну да ты не любишь контроль, я тоже, с тобой я полностью согласен. После чего заметил одобрительную улыбку.

Так собственно вопрос - намечается чего или очередной "развод" со стороны опытной девченки (почему опытной - парнями крутит как это возможно, чуть ли ни кверх тармашками ставит по команде, хотя и не показывает вида).

Если понадобятся ответы на доп. вопросы - You are Welcome как говорится...

Опубликовано:
Порой даже поймал на слове - что она не прочь занятся сексом со мной. На, что я в свойственной мне манере ответил - ну да ты не любишь контроль, я тоже, с тобой я полностью согласен. После чего заметил одобрительную улыбку.

Так собственно вопрос - намечается чего или очередной "развод" со стороны опытной девченки (почему опытной - парнями крутит как это возможно, чуть ли ни кверх тармашками ставит по команде, хотя и не показывает вида).

вопрос какой-то немного не корректный. Звучит так, как буд-то ты ей уже отдал инициативу и ждешь ее решения..

Вопрос - что ты хочешь от нее? Дружественный секс, ЛТР после него, ДКУ,... В общем разберись с этим.

А так думаю, девочка сейчас и держится потому, что ты не такой как все. Оставайся таким же. Да и к тому же она предлагает тебе секс, от которого ты отказываешься...тоже немного не понятно..

Опубликовано:

Всем привет!

У меня друг за девушкой 8 месяцев бегал. История похожая. Просто встречались. Она говорила, что просто друзья. Он к ней приставал всяко. Она морозилась. Потом просто время проводили. Он обои в общаге помогал клеить. По хозяйству по мелочи. И сам не обращал вниманмя, как начинал рассказывать с кем он трахается, когда будет трахаться. Вёл себя как с другом.

Вот так он её девственницы лишил.

Опубликовано:

А в чем суть вопроса?

Намечается всегда то, что ты сам намечаешь!

2AL- скорее всего мне от неё надо только как ты выразился - дружественный секс.

И? Что ты здесь хочешь услышать?

Опубликовано:

Ну дак а в чем проблема? Я одобряю, если тебе это поможет. Даже скажу больше, та девушка вроде тоже... Остается только решение за тобой ;)

Опубликовано:

Тормозишь ты, Сталкер! Если уж может голая пройтись! Интуитивно тактику ты выбрал правильную. Пора делать зачет. Дрружеский, не дружеский - какая разница? Возми в помошники алкоголь, бабоукладчик "Белиз", например.

Опубликовано:

Спасибо вам друзья за столь быстрые отзывы и глубокое понимание меня

Как говорится, воодушевление я получил. Осталось дело за малым как говорится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...