Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить на свидание?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Свою ситуацию описывал недели три назад, повторюсь если кто не читал.

Познакомился с девушкой по интернету. Сначала общались по асе, а через неделю встретились, прогулялись. Общались на тему отношений мужчины и женщины. Я ей рассказал что серьезно подкхожу к выбору партнера и если девушка начинает тупить и проявлять неуважение я говорю досвидания (так и есть). Мне она очень сильно понравилась. Интересная девушка, начитанная, веселая, много общего, есть о чем поговорить, внешность на 8. Обычно мне мало кто нравится, а тут прям передернуло:) Ну я ей тоже понравился. Через несколько дней пригласил в кино. Два раза отменяла встречу. После чего я задумался что здесь что то не так. Ну в общем сходили в кафе, потом в кино, ей очень понравилось. Общались на тему работы, она рассказывала что очень устает, устроилась недавно, все крутятся вокруг нее. Я проводил ее домой, она стояла, ждала что я ее поцелую, но я не стал спешить. Затем через недельку пригласил ее в театр, сказала что это ее любимая пьеса и она с удовольствием пойдет. Отпросилась с работы, провели вместе время в театре. Перед началом поинтересовалась как мы домой поедем, сказал на электричке. Она мне предъявила я лучше папе позвоню, он нас заберет. На что я настоял что нечего папу теребить, я позвоню другу. После спектакля нас забрал друг и я отвез ее домой. По дороге в машине я ее обнимал, грел ей руки (у нее они постоянно мерзнут). На прощание поцеловал в щеку. Следующей встречи я добивался аж 3 раза сначала она была занята, потом говорила позвони мне тогда то я тебе точно скажу, потом говорила что не получится. Затем мне надоело я звоню говорю что хочу тебя увидеть и через час приду к ее дому. Она согласилась. Купил цветы пошел к ней, была какая то раздраженная. Ну погуляли часик и разошлись. Затем звоню ей, делаю комплименты как всегда и тут она мне заявляет ты меня пугаешь. Спрашиваю Чем? Отвечает ты ко мне слишком привязываешься. я в тебе вижу друга. я отвечаю я всего лишь хочу проводить с тобой больше времени и узнать тебя получше. От нее ответа не последовало. Через 3 дня звоню. Она говорит заболела, перезвони ближе к выходным, может встретимся. Звоню. Она опять начинает тупо отмазываться, мне надоело и я высказал ей все что о ней думаю...

- Я не могу у меня знакомый пробил голову еду к нему в больницу.

- Ага. Сочуствую. У меня такое впечатление что я за тобой бегаю.

- Ну я же работаю до поздна, мне некогда и я немогу уделять всем желающим свое время. Давай я тебе напишу когда буду свободна.

- Я понимаю, что ты сильно устаешь, что у тебя времени не хватает даже на себя. Я что так много прошу встретиться пару раз на неделе?

- Много

- Ты думаешь только о себе.

- Мы с тобой просто приятели.

- Мы с тобой не друзья и даже не приятели...

- Просто знакомые.

- Именно.

- Давай развивать наши отношения дальше. Мы же так хорошо проводили время вместе.

- Ага, когда тебе не с кем было гулять ты соглашалась пойти со мной. Мне надоело быть твоим запасным вариантом.

- У меня есть парень.

- А то я такой дурак что не понял.

- Что ты хочешь от меня?

- Или мы общаемся нормально или досвидания.(Кладу трубку)

Не звонил 4 недели, снижал значимость. За 4 недели почитал книги, изучил форум, понял все свои ошибки. Теперь хочу вылезти из ДОДа и начать все заново, т. к. девушка очень нравится.

Два дня назад звонил ей, чтобы пригласить в кино. Вот примерно как это было:

- Привет. Тебе удобно говорить?

- Привет. Да, конечно.

- Как жизнь?

- Да вроде ничего

- У меня .... (небольшой рассказ) Как у тебя?

- У меня .... (небольшой рассказ)

- Представляешь я в перерыв на работе вышла погулять мне незнакомый прохожий подарил букет цветов. Все на работе потом интересовались: это муж?

- Здорово. Ты мужем обзавелась?

- Ага, 5 лет вместе))))) (типа шутка)

- Некоторые в 21 год детей уже имеют.

- У меня уже трое (типа тоже шутит)

- Как проводишь время?

- Работаю, отдыхаю дома после работы, иногда гуляю.

- Одна гуляешь?

- На работе одна.

- Может ездила куда-нибудь в театр или еще куда-нибудь.

- Неа.

- Кстати тут новый фильм по моей любимой игре вышел, я его очень долго ждал. Хочешь завтра пойти?

- А знаю, меня уже на него приглашали. Нет я завтра не могу у меня запись в фитнес-центре.

- Печально, я с тобой хотел сходить.

- Ну я правда не могу. Ты мне не веришь?

- Верю. Как хочешь.

- (диалог на разные темы)

- Ну пока, может позвоню как нибудь.

- Договорились. Звони. Всего хорошего.

Выводы из разговора:

Опять набивает себе цену, как и в прошлый раз.

Стала разговаривать, значит я ее чем то интересую.

Хахеля по ходу нету.

ППц, откуда приехали там и начали, все тоже самое.

Вот думаю:

- Начать общаться с ней почаще по телефону и делать вид что ничего не произошло. (Вариант, но палево)

- Объяснить ей что в прошлый раз я специально делал все наоборот, потому что видел что я ей нравлюсь и хотел посмотреть искренность ее чувств. 43.gif

- Сказать что она мне очень сильно нравится и попросить не обращать внимания на мои прошлые ошибки (ППц...)

- Просто заинтриговать. Мне нужно с тобой поговорить на очень важную тему и этот разговор не требует отлагательств. (сработает ли..)

- Поступить как в прошлый раз, позвонить и выяснить дома ли она и потом просто придти и попросить чтобы она вышла. (можно еще адрес узнать для крышесноса и домой постучаться) (вариант плохой, т. к. она может никуда не пойти)

Подскажите пожалуйста свой вариант как ее можно вытащить на свидание?

Что надо сделать чтобы она со мной захотела встретиться?

Покритекуйте мои варианты....

Опубликовано:

Твои варианты:

1. Все банально, но может сработать только после долгого игнора...

2. Бред. Что-то еще объяснять...

3. Не вздумай! Никогда не говори о чувствах... По крайне мере на первых этапах. Хотя нет, пока окончательно не разберешься, не стоит разговаривать на тему чувств.

4. Вариант интриги это хорошо, но вот думаю надо будет другую интригу придумать... Попробуй что-нибудь пооригинальней, или покопайся по форуму.

5. Не очень. Можно просто позвонить и более уверенно и настойчиво предложить встречу..

Опубликовано:

ты уже меняешся в лучшую сторону

покури ещё факи и более оригенальный подход зделай

попробуй сиграть на чувствах интрига ето выход

и понижай значимость ибо в её глазах ты не очень то и высоко стоиш

если бы ето было иначе то не морозилась бы

а твой игнор по ходу как я понял . ей по*уй

так что УДАЧИ

Опубликовано:

Всем спасибо, стараюсь, не многие выходили из ДОДа, а я добьюсь своего. Ну на свидание хочу пригласить чтобы показать что я не тормоз. Хочу попробовать раппорт, взгляд, вызов переживаний, прикосновения по нарастающей. Первые два пробовал на одной девчонке, она ко мне как к другу а мне на нее пох, так потом ей приснилось как мы сексом занимались, я аж офигел. Ну возможно это глупо, сразу на первой встрече пытаться разбить ДОД, но все же... Других вариантов у меня нет. Ей на мой игнор по барабану и БЛИЖЕ она делать даже не думает. Варианты у меня я знаю палево, просто я не умею мыслить криативно, пытаюсь, иногда получается, но не всегда. Мыслю очень прямолинейно, поэтому не могу ничего лучше придумать как вытащить ее на свидание и разбить ДОД. Интрига тоже банальная до ужаса, но опять же ниче в голову не идет. Если у кого есть варианты по выходу из положения ДОДа и лучшей интриги, подскажите пожалуйста, буду признателен...

По поводу общения могу сказать, что я ей наверно интересен, если берет трубку и разговаривает. По поводу цветов в разговоре понятно что она набивает себе цену, как и раньше поступала. Вот не пойму зачем, если я ей друг или ей пох на меня? В конце фраза - Может позвоню как нибудь. - Договорились, звони. Ну она меня смущает немного тем, что может нести метасообщение Хочу чтобы ты позвонил. Может бред но так показалось по интонации голоса.

Жду ваших сообщений ребят, всем огромное спасибо, если бы не вы и ваш опыт, тогда я бы не знал где взять инфу. По форуму и общению с девушками вроде все понятно, понял свои многие ошибки, не хватает опыта немного. Заморочился я так по поводу нее потому что она мне нравится и у меня последний шанс сделать все правильно и исправить положение. Еще раз благодарю.

Опубликовано:

Ну если позволите внести свою лепту в обсуждение -

На правах личного пиара на форуме отвечу -

-Думаю по приглашению на фильм девушке не стоит упоминать, что фильм по ТВОЕЙ любимой игре. Ибо ты интуитивно даешь повод отвергнуть её, показав то

Игра ТВОЯ любимая

Раз она любимая, ты торчишь играя в неё чуть ли не сутками

Вывод - на неё у тебя не будет находится времени попросту.

Беря твою ситуацию и чутко анализируя проблему, я бы поступил немного в стиле пофигиста (если есть терпение) - т.е. звонить переодически, напоминать, что да ты есть. Со временем когда она привыкнет к тебе, пригласить на свидание найдя любой предлог. Далее на свидании, не поднимать тем о "Нас с тобой". Но в то же время показать какой ты весь такой "класненький" и как глубоко ты её не понимаешь, главное не переусердствовать, а не то ДОД :).

(друзья если я не прав в своих выводах напишите. Просто всем друзьям советую что да как. Но опыта как говорится в Инете не имею)

Опубликовано:

Успел ты накосячить серьёзно.

По поводу общения могу сказать, что я ей наверно интересен, если берет трубку и разговаривает.

не обольщайся... может просто не хочет себе врагов и обижать тебя

По поводу общения могу сказать, что я ей наверно интересен, если берет трубку и разговаривает. По поводу цветов в разговоре понятно что она набивает себе цену, как и раньше поступала. Вот не пойму зачем, если я ей друг или ей пох на меня?

Тоже особо не обольщайся. Просто хвастается тебе, как и сотне других МЧ и ОЖП, на которых ей плевать.

Может позвоню как нибудь. - Договорились, звони.Ну она меня смущает немного тем, что может нести метасообщение Хочу чтобы ты позвонил.

Это обыкновенная вежливость

А так часто слышишь то, что хочется услышать ))) У меня тоже похожее было, когда с ОЖП познакомился, классно пообщался, потом её ЖЖ читал, как она стихи любовные пишет и т.д. и наивно пологал, что это мне )))) Такой облом потом был)) Правда спустя год у нас с ней были очень серьёзные ЛТР, недавно расстались и слава богу )))

Суть не в этом, ссуть в песок.

Собственно советы:

1. Не люблю, когда это советуют, потому что это самое простое, что может посоветовать, даже последний ТФН но... у тебя тот случай - Т10Д

2. Позвони ей, но никуда не приглашай, просто поболтай на полнейшем позитиве, без выяснения отношений, но не долго, потом скажи, что завтра ты ей позвонишь скажем в 14.00 и ты должен у неё что-то спросить, что-то очень важное. На следующий день естественно не звонишь.

Если у неё взыгает бабское любопытство и она сама позвонит в тот день, то не берёшь трубку и вот с этих пор начинаешь своё Д. Так ты хоть это Д показываешь, а то если ты просто не будешь звонить и ей на тебя пох, то она даже не заметит, а тут заинтриговал и не позвонил.

Если звонит на след. день постарайся создать впечатление, что ты классно проводишь время, поднимаешь трубки и говоришь "Привет :)" будет спрашивать, что хотел спросить говоришь, что сейчас не можешь говорить Мета - я офигенно провожу время и на тебя его сейчас не хочу тратить. Говоришь, что перезвонишь. Ессно не перезваниваешь. Игнор... долго. После игнора создай ещё одну тему и спроси что делать дальше.

Опубликовано:

Спасибо всем, вот реальная тема, я тоже думал, что надо звонить переодически и болтать якобы ниочем. Как попробую напишу о своих проблесках, если у кого еще будут мысли, пишите пожалуйста.

Опубликовано:

Ээээ... стоп, стоп, стоп.

Никто не говорит, что нужно звонить и болтать ни о чём переодически, такими темпами ты очень быстро станеш лучшей подружкой, но это не поможет тебе её развести.

Тебе нужно позвонить и поболтать ни очём ОДИН РАЗ, что бы в конце разговора заинтриговать, для того, что бы твоё дальше (мля... всё таки выучи сокращения) она заметила, после этого не звонишь ей вобще, на то оно и дальше.

Опубликовано:

Я понял, и сокращения тож понимаю) Понимаю, что если буду ей названивать превращусь в желетку для ее соплей или зануду друга, что никак не катит. Отдаю себе отчет и в том что интрига тоже должна быть хорошей, иначе не прокатит.

Расскажите плиз чего мне не хватает до полного счастья, не хочу к ней даже приближаться, если остануться вопросы...

Опубликовано:

Если остались вопросы, то задавай, а чего тебе не хватает для полного счастья... тут уж прости, только ты знаешь ответ )))

Опубликовано:

Блин, вот я разбираюсь в компах, музыке, фильмах, вы в эом, кто-то в атомной энергетике... Зачем че то спрашивать если и так можно все перечитать и понять, если бы было все так просто. Если бы не старался, вообще не лез никуда, нечего тут делать, если не хочешь врубиться, стараться и стремиться к чему то, вообще нечего лезть. Я хочу, поэтому и пишу. Вот возникло пара вариантов:

- Позвонить, поболтать неочем, потом сказать хочу тебе сказать кое-что очень важное, но не сейчас, завтра перезвоню... Далее не звониить.

- Подождать после работы с цветами и сказать, прости за мою глупость, я был не прав... Хочу быть с тобой... Далее делать что она хочет, затем гнуть свои правила...

Критикуйте, подскажите че мне не хватает, для полного понимания проблемы.

Опубликовано:
- Подождать после работы с цветами и сказать, прости за мою глупость, я был не прав... Хочу быть с тобой... Далее делать что она хочет, затем гнуть свои правила...

Ни вкоем случае!!! никаких цветов и разговоров о том что хочешь быть с ней пока не будешь уверен в том, что она скажет Да

А такой уверенности у тебя нет

Опубликовано:

Вот че я понял из этого всего вообще.

Мое представление в прошлом:

1. Искренность

2. Исполнитель ее желаний.

3. Незнание проверок.

4. Никаких интриг.

Мое представление сейчас:

1. Более закрытый.

2. Делать только то, что считаю нужным.

3. Проходить проверки.

4. Больше интриг и загадочности.

Почему ДОД:

1. Высокая значимость ее для меня.

2. Боязнь потерять.

3. В нужный момент не перешел на следующий уровень.

4. На ее Д отвечал Б.

5. Сдал инициативу ей.

6. Начал за ней бегать.

7. Выяснял отношения по телефону с последующим разрывом.

Пути решения:

1. Полный игнор на месяц и снижение значимости путем представления будующих отношений.

а. Работает до поздна (На меня нет времени)

б. Думает только о работе (Будет уделять время больше работе)

в. Хорошо обеспечана (Я вообще не работаю)

2. Вызвон и общение с приглашением на свидание.

3. Вызвон, даю понять, что ее значимость для меня упала путем стеба еад ней и рассказов как я классно без нее провожу время. Хорошая интрига для нее и поднятие заитересованности во мне путем непонятных поступков, неоднозначных, двухсмысленных, противоречивых ответов.

4. Игра в Б-Д.

Запутался немного вот в чем. На предложение встретиться она сразу отшивала отмазами типа я занята, позвони тогдато тогда скажу. Вот и по последнему разговору после игнора видно, что все снова здорово. Как я понял это потому что значимость у нее ко мне низкая, а если она и будет что ей мешает меня так дальше динамить? Вот в чем и проблема, надо было раньше все так выложить. Есть ли противодействие на ее такое динамо?

Опубликовано:
На предложение встретиться она сразу отшивала отмазами типа я занята, позвони тогдато тогда скажу. Вот и по последнему разговору после игнора видно, что все снова здорово.

В каком смысле все здорово, она так же отмазывается от встреч, или после игнора уже нет?? Не понятно пишешь.

Как я понял это потому что значимость у нее ко мне низкая, а если она и будет что ей мешает меня так дальше динамить?

Что "будет"?

Вот в чем и проблема, надо было раньше все так выложить.

Не, раньше как-то по понятнее что-ли было... Перефразируй последнии свои мысли, или поясни их

Есть ли противодействие на ее такое динамо?

в общем по ситуации, сколько длился игнор? Мне кажется, что игнор не успел ничего дать, девочка просто не заметила его! Во время игнора были ли возможности поднятия твоего СП?

Опубликовано:

Запомни все очень просто, Это тебе так кажется что все тяжело.

Это называется эфект Бревна . Представь бревно ,в длину 10 метров и в ширену полметра, стоит над водой и сойденяет два берега. Припустим оно стоит на высоте 1 метра, и ты можешь спокойно пройти, а если его поднять на 100 метров? Что изменится? Нифига! Условия тоже самые, мост тоже самый, не побитый, не гнилой, а тот же самый! Ток что поменялось высота! А она как-то на мост влияет? НЕТ! НИче не изменилось, ток давление психологическое! Вот и твоя проблема ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ты в себе неуверен. Ты забил в голову, что все тяжело - вот и страдаешь от типо тяжело. а надо понять, что все легко - и тогда все и будет легким

Опубликовано:
Мое представление в прошлом:

Ок ща посмотрим

1. Искренность

Да согласен, ты через чур был искренный

2. Исполнитель ее желаний.

Каких желаний? ДА НИКАКИХ.- Она че говорила: Коляяя, я хочу бАльшую кРасную мАшину. Она так разве говорила, и че-о тебе загадывала? Правильно НЕТ! Ты сам ей давал что она не просила. Пошли театр, пошли в кино( КСТАТЕ это тоже моя любимая игра МАКС пейн, но блин фильм слабенький можно было и луче, но ниче хорошо постарались) и так дальше...

4. Никаких интриг.

Это тебе не сериал бразилський что б были интриги)) Они сами появляются. Их не надо штучно создавать.

Мое представление сейчас:

Так че там дальше...

1. Более закрытый.

Да ладно закрытый не плохое качевство. А вот скромный, тихий, молчалив,слабохарактерный - не интересно.

2. Делать только то, что считаю нужным.

а по другому никак.

3. Проходить проверки.

а луче их обходить

4. Больше интриг и загадочности.

Пищем о тебе детектив))

ДА ИНТЕРЕСНЫЙ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ и КРИВОЛИНЕЙНИМ( а не прямолинейним)

Почему ДОД:

Если осознаешь то это хорошо.

МОЛОДЕЦ Все правильно написал! Б-Р-А-В-О!!![

quote]Пути решения:

а. Работает до поздна (На меня нет времени)

Время всегда есть, вот видишь на рабоу есть а че на тебя нет?

б. Думает только о работе (Будет уделять время больше работе)

Напудрила мозги

в. Хорошо обеспечана (Я вообще не работаю)

Не понял??

Ты кто? Мужик или не мужик, кто должен работать?

Опубликовано:

Свои ошибки понял.

1. Высокая значимость ее для меня.

2. Боязнь потерять.

3. В нужный момент не перешел на следующий уровень.

4. На ее Д отвечал Б.

5. Сдал инициативу ей.

6. Начал за ней бегать.

7. Выяснял отношения по телефону с последующим разрывом.

Пути решения определил.

1. Полный игнор на месяц и снижение значимости.

2. Вызвон и общение с приглашением на свидание.

3. Вызвон, даю понять, что ее значимость для меня упала путем стеба еад ней и рассказов как я классно без нее провожу время. Хорошая интрига для нее и поднятие заитересованности во мне путем непонятных поступков, неоднозначных, двухсмысленных, противоречивых ответов.

4. Игра в Б-Д.

Мои действия:

Игнорил месяц, снижал значимость. На мой игнор ей положить. Позвонил, пригласил в кино, отшила как и раньше делала до игнора. Начала в разговоре повышать свою значимость по отношению ко мне, опять же как и раньше, до игнора.

Вот че не пойму:

1. Зачем ей повышать для меня значимость если она во мне даже не заинтересована?

2. Если даже заинтересую чем то, повышу свою значимость, что ей мешает дальше меня так же динамить?

3. Зачем опять динамит? Если хочет чтобы отстал так бы и сказала, что мешает?

Не умею общаться на форумах, ниче не пойму, запутался сам и вас заодно запутал. :D

Опубликовано:
Мои действия:

Игнорил месяц, снижал значимость. На мой игнор ей положить. Позвонил, пригласил в кино, отшила как и раньше делала до игнора. Начала в разговоре повышать свою значимость по отношению ко мне, опять же как и раньше, до игнора.

Вопросик, каким образом во время игнора ты снижал ее значимость? А то, что ей положить, так это понятно, ты не интересен ей! Надо повышать свой СП, чтоб хоть как-то все обернуть...

Вот че не пойму:

1. Зачем ей повышать для меня значимость если она во мне даже не заинтересована?

2. Если даже заинтересую чем то, повышу свою значимость, что ей мешает дальше меня так же динамить?

3. Зачем опять динамит? Если хочет чтобы отстал так бы и сказала, что мешает?

1. Поддерживает свой статус по отношению к тебе, и заодно проверяет тебя, не изменился ли ты. Если ты повелся, значит все осталось по-прежнему...

2. Помешает интерес, интрига... Ты стал другим, почему, что изменилось, .... и т.д. Но тут нужен грамотный игнор, не тупо просидеть и прождать определенное время.

3. Я тоже не всем девушкам в лоб могу сказать, "блин, достала, не звони больше!". А даю это понять не навязчево, экологично

Опубликовано:

Да она своими поступками сама снизила свою значимость и снижать ниче не надо, поступает как динамо, а я их терпеть не могу, они на твои поступки от души плюют тебе в лицо, этим самым упала с восьмерки на шестерку. А поступает так потому что не разбирается в людях и хочет найти себе достойного парня. А фанитазии на чтото более экологичное у нее не хватает курица тупая. Мне уже все друзья говорят забей на нее, мозгодробилка еще та и ниче у тя не получится. Я не ищу легких путей, забить самое простое и легкое дело, но вот ее мне хочется добиться, но опыта мало совсем.

Звонил ей два раза вечером не поднимала трубку, написал днем, сказа что у брата в питере вернется сегодня вечером, позвоню завтра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...