Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание через 2 часа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил пригласить. Кинул СМСку: "перезвони" , перезванивает буквально через 1 мин: "что случилось?" Говорю нужно свидеться, она: "ок, после работы, на 1 - 1,5 часа". Я давай на 2! Сначала упиралась, говорит ребенка надо от родителей забрать(дитя есть у неё) затем: "Если будешь гнуть свою линию, я буду злиться и ругаться" Думаю отменить рандеву? Либо каким образом переиграть ситуацию в свою сторону? Сижу на форумах, курю, пока ничё в голову не пришло(работа, отвлекают :))

P.S. Буквально неск. мин. назад затупил. Звонит сама: "Ты где?" Я: "Не на работе, а что?" Она: "да думала ты на работе"(хотела чтобы я увез ее туда обратно из одного офиса в другой). Я: "жди мин.15, подъеду" Она: "не могу ждать, времени в обрез"(работает с клиентами, отлучаться нельзя). Только поздним числом догнал: "вот я прогнулся" Сейчас очень жалею.... Как поступить....

Опубликовано:

имхо ты не паришься там где надо, а паришься где не надо

ну не может она. Прикинь, могут быть у людей дела, кроме того, как встречаться с тобой. Как бы не удивительно не звучало, но такое может быть. :) Если так уже претит, то в следующий раз предложи сразу на другое время, когда будет более свободна. Иначе выглядишь смешным, типа такой доморощенный мачо, который пытается навязать самке свою волю причем очень неконгруэнтно уверенность и доминантность проявляй в другом.

А вот возить ее туда-сюда по первому зову я бы не стал, по крайней мере до секса, причем не одного, только если бы очень сильно просила и было видно, что это надо позарез, ну там ребенка в больницу отвезти, к примеру.

Опубликовано:

Поняна, пасиб за совет. Другой раз трудно выловить, т.к. дитя своё забирает, то от родителей, то из д/сада...

Опубликовано:

Че гонишь то!!! Проблема из чуши какой то! У нее ребенок есть, а ты единственная зацепка, каму ана нужна с ребенком то? Глючишь штоль! Помоги епт, че такого то!

Опубликовано:

Гнешь свою линию не там, где надо. Факи прочитать и прокурить форум - пол дела. Нужно еще понять как это грамотно все использовать

Опубликовано:

Так то ничего такого вроде. Ну решил помочь помоги и не жалей никогда..

Но с другой стороны если девочка использует тебя как транспорт, но не даёт, то сам знаешь что это такое.

И вобще подумай нужна она тебе с ребёнком(не твоим), я конечно всё понимаю что негуманно, нада помогать и т.д. просто хуже будет если это потом всплывёт..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...