Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа на контраст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько раз по договорённости с товарищем проверяли такую вот технику. Идеально подходит для тех, кто ещё не до конца прокачал БГ и испытывает некоторую скованность при знакомствах.

Идея была следующей. Подходим компанией, знакомимся. Друг начинает активно зажигать и веселить девочек, я же спокойно общаюсь, почти без эмоций, но в то же время не показывая, что мне скучно. Так как вся активность за другом, то какая-то девочка обязательно за него цепляется, так как он - центр внимания. Он зажигает по полной, кинестетит, травит анекдоты, а я всё так же невозмутимо поддерживаю разговор. Проходит какое-то время, девочка немного устаёт от его энергетики и всё больше начинает общаться со мной. Как только она от друга хоть немного отойдёт, я переключаюсь на неё полностью и начинаю общаться только с ней. Так же спокойно и уверенно, тем самым давая ей успокоиться после стольких эмоций. В итоге, если всё сделано правильно, к концу вечера девушка уже остаётся со мной и дальше по усмотрению. Проверили шесть раз, постоянно срабатывало.

Плюсы:

1. Есть время обдумывать все свои фразы и не делать косяков

2. За время, пока девушка не переключилась на тебя, ты уже к её обществу привыкаешь, калибруешь её и в итоге цепляешь её разговором почти сразу. Неловкость пропадает, так как ты уже не первую минуту с ней.

3. Девушка уже разогнана по кинестетике и плюсовому К, так что переключив её внимание на себя можно сразу её так же откровенно трогать.

Минусы:

1. Если вообще ещё никакой уверенности в себе нет, то тебя просто могут посчитать за тормоза.

2. Твои фразы звучат сначала редко, так что если хоть в одной накосячил, то К- будет держаться долго.

В принципе, не назову это реальной техникой, так как мне могло просто повезти, либо я цеплял их своей внешностью. Так что критика подхода приветствуется.

Опубликовано:

Мысли интересные. У меня в подобных вопросах практики мало, ибо знакомлюсь и соблазняю либ один, либо в компании( но индивидуально). К сути:

Проходит какое-то время, девочка немного устаёт от его энергетики

Значит, такая линия поведения. От меня почему-то не устают ОЖП (не считай рекламой или понтами), хотя мое поведение в большинстве случаев такое.

Минусы:

Зависит от предпочтений ОЖП, психотипа ее и т.д. Если попал "в кассу", т.е. как ты и пишешь, что ОЖП разогналась,а потом устала, то все будет ОК. А если ОЖП увлечется линией друга и не устанет?

Опубликовано:
А если ОЖП увлечется линией друга и не устанет?

Вот тут кстати я тоже задумался...Ведь он показывает интерес к женскому обществу, как таковому. Я же напротив, забирая девочку, показываю интерес конкретно к ней...Может тут её порядочность и берёт верх("не хочу быть одной из многих, хочу быть единственной").

Просто мы никогда не сидим с девочками блядоватых наклонностей. Если пониманием, что они такие, то быстро сваливаем. Возможно, если б были такие, то результат был бы не в мою пользу.

Опубликовано:
Просто мы никогда не сидим с девочками блядоватых наклонностей. Если пониманием, что они такие, то быстро сваливаем.

???????????? :blink:

Опубликовано:
????????????:blink:

Это к чему? Просто знаю многих, кто предпочитает особо не парится. Нашли каких-то простых как пять копеек, налили немного и вперёд. Меня, если честно, воротит от таких...Девушка должна уважать себя.

Опубликовано:

А если ОЖП увлечется линией друга и не устанет?

ну и на улице друга должен когда-то слчиться праздник))))

Опубликовано:

Случаются и у него праздники=)

Просто у нас с ним до сих пор какой-то парадокс. Я себе ЛТР-ку ищу, а как назло одни фасты получаются. Я от своей бывшей жены три месяца только поцелуев добивался, столько ресурса вбахал, что потом уже и кинуть бы не смог, потому что вернуть надо потраченные силы. А тут как-то неинтересна девушка становится, когда её в первый-второй вечер раскручиваешь.

У него же наоборот. Хочет просто погулять, а к нему все с какой-то любовью лезут.

Всё пытаюсь провести аналогию между нашим поведением и результатами...что-то никак не выходит.

Опубликовано:
Случаются и у него праздники=)

Просто у нас с ним до сих пор какой-то парадокс. Я себе ЛТР-ку ищу, а как назло одни фасты получаются. Я от своей бывшей жены три месяца только поцелуев добивался, столько ресурса вбахал, что потом уже и кинуть бы не смог, потому что вернуть надо потраченные силы. А тут как-то неинтересна девушка становится, когда её в первый-второй вечер раскручиваешь.

У него же наоборот. Хочет просто погулять, а к нему все с какой-то любовью лезут.

Всё пытаюсь провести аналогию между нашим поведением и результатами...что-то никак не выходит.

Как назло у него фасты получаются. Буржуи уже с жиру бесятся :D

Опубликовано:

Блин...ну вот такой я порядочный...не могу девушкой попользоваться и кинуть...Многих из-за этого и посылаю, когда они ко мне в постель лезут. А все друзья у виска пальцами крутят.

Опубликовано:
Блин...ну вот такой я порядочный...не могу девушкой попользоваться и кинуть...Многих из-за этого и посылаю, когда они ко мне в постель лезут. А все друзья у виска пальцами крутят.

Кстати такая ж куйня , многих не трахнул "просто так" ,что б потом не было истерик и прочих прилипаний . Зато ДОДки есть и очень теплые отношения с ними

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...