Перейти к публикации
пикап.Форум

Необонованный длительный игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Летом познакомился в реале с девочкой 6-кой (вообще, для меня эти категории не очень понятны, но я исхожу из популярности человека среди другого пола). Интерес первой стала проявлять она: целыми днями надоедала в сети, искала любой повод написать мне. Как оказалось в процессе общения, у нас с ней очень много общего (видимо, это и сыграло основную роль). Но мне было просто интересно с ней общаться в свободное время. Когда она совсем начала с ума сходить, я предложил встретиться. Так пару месяцев виделись несколько раз, переписывались. (с моей стороны все шло в дружеском русле, она же давала какие-либо намеки на что-то большее только в онлайне). Как оказалось, у нее есть парень, но несмотря на мое отношение к ней и жуткие тормоза, ее интерес только усиливался. B)

В итоге она меня зацепила. В какой-то момент я понял, что надо бы делать шаг со своей стороны и перестать быть другом. С последнего дня, когда мы виделись я отправил её в аське в список невидящих, в контакте перестал появляться. Запланировал очередную встречу, на которой я появлюсь в "новом образе". И, как назло, я достаточно сильно заболел. Потом, видимо, резко снизился иммунитет, после бритья в один момент на роже появились какие-то прыщи и пр. дерьмо. Щас, вроде, начинает проходить, но далеко не красавчик. :) Видеться с ней, естественно, таким не хочу, ибо есть соответствующие планы. Ну и как следствие с момента посленей встречи и последнего общения прошло 3 недели.

Девушка явно щас недоумевает. Ведь на ее сплошные Б она получила большое Д. Странно, что писать/звонить мне не пыталась. В аське видел в статусе, как ей хреново и она меня дурака любит.

Себя в порядок я приведу, наверно, только через недельку.

В общем, как вы считаете, месячный игнор тут ничего не испортит? или лучше пообщаться с ней в сети/позвонить? я планирую через неделю (теперь-то вроде +/- неделя не критична) позвонить ей, встретиться, засосать и т.д.

P.S. Я не в теме особо. Сайт этот нашел неделю назад, посмотрел FAQ'и, но есть сомнения по поводу дальнейшей тактики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...