Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружу с 2мя одногрупницами - одна нравицца...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Первый раз обращаюсь за советом на такой форумчег.

У меня следущая история - дружу с двумя одногрупницами уже третий год пошел как...мы втроем ходим на дискач, боулинг, тусим вобщем....

Я очень хорошо с ними общаюсь, но одна из них мне с первого круса нравицца, но в последнее время как результат привязанности я понял что это так девушка с которой мне бы хотелось быть вместе - ей нравить рыбалка футбол, с ней весело, она мне нравиться внешне, милая.

Как подкатить - не могу понять. Когда-то пригласил в кино - она потянула с собой (как тогда сказала двоюродную сестру) - недавно узнал что это была подруга приехавшая к ней жить тогда и она не могла ее оставить одну.

Еще недавно пригласил - сказала что в кино много последнее время ходит - и ей уже поднадоело, а что придумать сразу предложить я не догадался... =(

И она кстати не врала...

Вот идем скоро в ночной клуб опять...втроем...при ее подруге я не могу начать серьезно подкатывать и говорить это ж не тет-а-тет. Да и потом я не вижу взаимной инициативы..

подскажите че делать -а то голова болит - думаю или уже чтоб все наконец получилось или вообще выбросить ее из головы но для этого нужно точно знать что у меня нету шансов.

Спасибо за советы заранее.

Опубликовано:
бери друга пусть займется падругой а там будь понастойчивей с ней...а дальше видно будет

Та я уе прорабатывал эту идею!!!! И позвал разок своего хорошего друга, но он чуток тупил, вообще почти не слова и она в нем не была заинтересована. Соовтетсвенно я опять на два фронта должен говорить, и это опять не тет-а-тет =(((((

:(

Опубликовано:

все просто. Твоя цель - общение с НЕЙ, а не с ее подругой. Поэтому так и скажи интересующей тебя девочке. Пригласи чая-кофе попить вдвоем, а не скопом. Ну и главное - не стесняйся своих естественных желаний. Будь смелее!

Опубликовано:
все просто. Твоя цель - общение с НЕЙ, а не с ее подругой. Поэтому так и скажи интересующей тебя девочке. Пригласи чая-кофе попить вдвоем, а не скопом. Ну и главное - не стесняйся своих естественных желаний. Будь смелее!

Та мне так в основном и говорят кого совет не спрошу =((( будь проще - позово поговорить 1 на 1. Скажи что она тебе нравиться =)

как 2*2.... вот только это не математика - я не могу себя переосилить... ато потом придется застрелится от стыда если меня отошлют (потом же в одних аудиториях находится) ну или я выиграю Jackpot.

Но хоть я уже не такой скромный как раньше но все же столько наглости даже если и хватает, но сказать такое пока не могу в лоб (((

На чашечку кофе пригласить...надо будет подумать...Если мы пойдем в субботу на диско, то я бы мог поймат ьмомент когда она без подруги и предложить ей ПОТОМ куда-то сходить - вот только как это будет выглядеть на фоне шума и танцпола - типа : "ИМЯЯяя*.... ты не хочешь схходи-и-и-ть... в театр как-ниииить? " она сначала растеряно на меня может посомтреть =))) и в недоумении что-то овтетит...или скажет что меня не слышыт )))

КСтати, на этих выхожныз у меня уехала родня - квартира большая с сауной бильярдной - многоуровневая - вот только мне родственника в виде бабули подселили и все накрылось а мы на полном серьезе (мы это я она и ...ее подруга - как же без нее :D ) думали у меня пожить пару дней.... позависать так скзаать - но в итоге из-за моего родтсвенника оставшегос все накрывается =(((

и что делать....

Опубликовано:

Что тут скажешь)

Сгорающий от стыда))) Ты потом мимо них пройдись с аппетитной семерочкой, и ты утонешь в их слюнях)

Переключай наглость на повышенную передачу и прибавь газу хорошенько.

Кричать не нужно) Я бы кивнул, взял за руку и пошел в тихое место)

Успехов!

Опубликовано:
Что тут скажешь)

Сгорающий от стыда))) Ты потом мимо них пройдись с аппетитной семерочкой, и ты утонешь в их слюнях)

Переключай наглость на повышенную передачу и прибавь газу хорошенько.

Кричать не нужно) Я бы кивнул, взял за руку и пошел в тихое место)

Успехов!

спасибо =) вот бы оно так все просто и получилось только.... блин как я задолбался думать - только будет момент - сразу что-то скажу - вот правда сказать простые слова : "ты мне нравишься не только кк подруга" для меня представляется задачей сверх мощной передачи =(((((

Опубликовано:

Да ладно тебе. Эта подруга тебе только наруку... радоваться нужно. Надеюсь она хотя бы чуть чуть симпатичная.

Идёшь на дискотеку, и НЕ БЕРЁШЬ никакого друга. Приходишь с ними двумя. Лёгко Б с той ОЖП, к который у тебя симпатии. Только очень лёгкое... просто пока будете в клуб ехать обращай на неё немного больше внимания, чем обычно. Приходишь в клуб, во первых твой СП - на высоте: ты пришел с двумя тёлками. Внимание преключаешь сразу на вторую подругу, которая тебе мало интерестна.

ОЖП в клубе тоже с глазами, увидят, что пришел МЧ с двумя подругами, начинай зажигать с ними, поверь вестись будут по полной программе. А потом в конце вечера резкое, стёбно, с юмором Б к ОЖП, которая действительно нравится. С юмором для того, что бы так же красиво свести всё на нет и показать, что обратив внимание на неё, ты сделал ЕЙ одолжение

Только пожалуйста без розовых соплей, типа давай встречаться, я тебя люблю и т.д. Просто разведи её. Если всё будешь делать правильно, то она поведётся по полной. Увидит, какой ты классный МЧ. Можешь в конце вечера пригласить её на медляк (только если хорошо танцуешь), во время танца, трогай там где нельзя и целуй шею, а в конце поцелуй.

Короче импровизируй

Опубликовано:
Да ладно тебе. Эта подруга тебе только наруку... радоваться нужно. Надеюсь она хотя бы чуть чуть симпатичная.

Идёшь на дискотеку, и НЕ БЕРЁШЬ никакого друга. Приходишь с ними двумя. Лёгко Б с той ОЖП, к который у тебя симпатии. Только очень лёгкое... просто пока будете в клуб ехать обращай на неё немного больше внимания, чем обычно. Приходишь в клуб, во первых твой СП - на высоте: ты пришел с двумя тёлками. Внимание преключаешь сразу на вторую подругу, которая тебе мало интерестна.

ОЖП в клубе тоже с глазами, увидят, что пришел МЧ с двумя подругами, начинай зажигать с ними, поверь вестись будут по полной программе. А потом в конце вечера резкое, стёбно, с юмором Б к ОЖП, которая действительно нравится. С юмором для того, что бы так же красиво свести всё на нет и показать, что обратив внимание на неё, ты сделал ЕЙ одолжение

Только пожалуйста без розовых соплей, типа давай встречаться, я тебя люблю и т.д. Просто разведи её. Если всё будешь делать правильно, то она поведётся по полной. Увидит, какой ты классный МЧ. Можешь в конце вечера пригласить её на медляк (только если хорошо танцуешь), во время танца, трогай там где нельзя и целуй шею, а в конце поцелуй.

Короче импровизируй

Что такое Б и ОЖП ?? МЧ - это мальчик ???

я просто ж сказал что первый раз обращаюсь за советом на пикап ру - вот сорри и не знаю - где можно узнать ? ) ну или сдесь поясните

Опубликовано:

Терминологию выучи обязательно

МЧ - это не мальчик )))... это молодой человек

СП -сошуал пруф, объяснение что это найдёшь пройдя по ссылки eXpertiza

Опубликовано:
Терминологию выучи обязательно

МЧ - это не мальчик )))... это молодой человек

СП -сошуал пруф, объяснение что это найдёшь пройдя по ссылки eXpertiza

спасибо

Единственное что тогда не понял в тексте - так это Б к ОЖП которая нравится - что имеется ввиду под словами- БЛИЖЕ К НЕЙ ??? стоять или сидеть ближе? )))) или больше с ней говорить )))) и причем тут внимание девок которые на дискаче (увидев что я пришел с двумя телками...), меня ведь не интересует вопрос как на дискаче подкатить к другим девкам )) ...

Соушиал пруф- переводится как социальное доверие - и не понятно связано в тексте )))

Если имелась ввиду самооценка - то она у меня на уровне - мне просто наглости не хватает и фантазии что сделать чтобы ТА ОЖП которая мне нравиться больше чем просто друг - ПОНЯЛА наконец это и тоже шла навтсречу ну или поддавалась просто напору моему ))) не отвергая... вот

Опубликовано:

Так: это содержание фака!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=831806

Здесь ты найдешь ответы на все вопросы: Ищи там слова: БД, Ближе, Дальше (Минидальше и т.д.)

P.S. Ближе - это твоя реакция, поведение.

Самое интересное в факе, читай наздоровье)

Опубликовано:

Ты знаешь... тебе нужно немного почитать объяснения терминам и ФАК, для этого они и написанны, ииначе тебе будет сложно не то что прислушиваться, а понимать советы.

Одно дело объяснить тактику поведения, так что бы было понятно участникам форум и совсем другое разжевывать... Не помню, но по моему в правилах написанно, что прежде чем задавать вопросы нужно знать терминологию

Опубликовано:

Если вы общаетесь уже 3 года все в дружеском русле, то перевести отношения на другой уровень будет не просто. если конечно она все эти 3 года тайно по тебе не вздыхала. Сразу вопрос: Ты замечал какие-нибудь знакми внимания, жесты, действия, который бы выходили за рамки дружеских?

По поводу дискотеки и совета товарища поднять свой SP в ее глазах пофлиртовав с другими девушками,и потом представ в другом облике для нее-вариант маловероятный, если опять же она давно не ждала активных действий, если для нее ты просто друг, то это будет скоре показуха, ведь за 3 года она достаточно тебя изучила и может сделать выводы из твоего поведения....

А вообще мог бы поподробнее расспеисать ваши взаимоотношения, за 3 года уж есть. что рассказать. А вообще в ттаких случаях нужно, что-то координально менять.....

Если вы общаетесь уже 3 года все в дружеском русле, то перевести отношения на другой уровень будет не просто. если конечно она все эти 3 года тайно по тебе не вздыхала. Сразу вопрос: Ты замечал какие-нибудь знакми внимания, жесты, действия, который бы выходили за рамки дружеских?

По поводу дискотеки и совета товарища поднять свой SP в ее глазах пофлиртовав с другими девушками,и потом представ в другом облике для нее-вариант маловероятный, если опять же она давно не ждала активных действий, если для нее ты просто друг, то это будет скоре показуха, ведь за 3 года она достаточно тебя изучила и может сделать выводы из твоего поведения....

А вообще мог бы поподробнее расспеисать ваши взаимоотношения, за 3 года уж есть. что рассказать. А вообще в ттаких случаях нужно, что-то координально менять.....

Опубликовано:
Но хоть я уже не такой скромный как раньше но все же столько наглости даже если и хватает, но сказать такое пока не могу в лоб (((
Ещё самоотмаза: бапка дома. Веди ОЖП, которую хочешь к себе в дом (директивное указание/по факту, берешь и ведешь, её 1ну). Пусть с бапкой тебе блинов нажарят. Наглости не хватает? Бассейн есть?

До бассейна ОВП, хде-то лежит статья Волшанского тут, почитай, вроле ГОЛОС ПИКАПА раздел, не помню точно… при к-л действии директивные указания. ОЖП любят подчиняться (но далеко не всем, ты в числе кому не, но поробуй)

В бассейне жесткое кино. Будь честен с ОЖП, зачем скрывать намерения: всё в лоб (при соответствующем моменте).

Этого хватит для секса, не более… но вот хватит-ли у тебя духу, я не зна…

+Твой соц. статус (выше среднего), понял намёк?

P.S. Подруга её нах не нужна, 2их тебе не соблазнить.

P.P.S. Тут часто советуют, накручивать себе СП (очень деликатно надо, грань очень тонкая), считаю этот совет вредоносными, мы не знаем твой ранговый потенциал, если он ниже, чем нужно, то всё выйдет неконгруэнтно, т.е. ты обосрёшься.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...