Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В инете познакомился с девушкой ей 18 мне 21 . она с другова города . но наши города со всем рядом .. она постоянно намекала на то что бы я приехал в гости . ( но мне не по себе что приеду в чужой город к девушке с которой познакомился по инету ) ..вообщем общаемся с ней около 4 дней .. я перевёл тему на то что бы она приехала ко мне и она согласилась .. мы договорились на следущую суботу .. вообщем что посоветуите зделать мне при встречи ?тема похожая была то скиньте сылку плизз . если что не понятно или я забыл упамянуть то спрашуите . я просто хотел вам передать суть дела . Я хочу сводить её в кино..там зделать подстройку . лёгкай кинестетика .. ( домой позвать не могу живём с родителями ) может гостинеца ? или крышеснос какойто ? . жду советов . неделя у меня есть что бы подготовится .

Опубликовано:

Чаще всего я делал так:

Обязательно встречаешь её на вокзале, цветы, лёгкие рукопожатие, чмок в щёчку.

Снимаешь номер в гостиннице, я например пользуюсь pogosti.ru, там приемлемые цены.

Отвозите туда вещи её и идёте гулять по городу, желательно в какие нить красивые места.

Надо отгулять девочку так, чтобы она сама стала намикать, что уже нужно отдохнуть. Потом лучше всего где нить перекусить и в номер, ну а там уже как бог даст......

Опубликовано:
Чаще всего я делал так:

Обязательно встречаешь её на вокзале, цветы, лёгкие рукопожатие, чмок в щёчку.

Снимаешь номер в гостиннице, я например пользуюсь pogosti.ru, там приемлемые цены.

Отвозите туда вещи её и идёте гулять по городу, желательно в какие нить красивые места.

Надо отгулять девочку так, чтобы она сама стала намикать, что уже нужно отдохнуть. Потом лучше всего где нить перекусить и в номер, ну а там уже как бог даст......

я об этом не думал .. спасибо за данную информацию..я приму к сведению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...