Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна стратегия))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень буду признателен в помощи в дальнейшей стратегии покорения.ОЖП очень понравилась и может быть что больше чем для секса.Д. очень позитивная.Где-то 5-6 - но ето уже дело вкуса.

Познакомились в клубе . Знакомство прошло Ок . Обнаружилось очень много общего .Угостил выпивкой . Была там с друзьями.Когда подошли к нам познакомился с ними

Она сказала типа у нее такое ощущуние ,что очень давно меня знает .

Когда смотрели глаза в глаза секунд 5 первая опустила - вниз -влево относительно моей точки зрения.

При прощании хотел поцеловать в щеку - увернулась - получилось только приобнять.

Вызвон через три дня - бла бла бла, давай завтра встретимся - придумал куда сходить .

Она -" я не могу так планировать ,я живу сегодняшним днем и не знаю что будет завтра" (типичный мой же ответ девушкам которые вызванивают меня )

Я - хорошо позвоню завтра.

Но чувствую что вызвон был неубедительный.И уж слишком сладеньким голосом разговаривал

Звоню на след день - бла бла бла и четко назначаю время и место

ОЖП . Хорошо

Но....звонит за полчаса до встречи и начинает что-то извеняюще мямлмить - выясняется что ей надо встретится с подругой которая вышла замуж и они теперь очень редко видятся.Под конец говорит -"но мы еще увидимся."

Я "не последний день живем" - это разрядило её напряжённость.

ОЖП. "Расскажешь как там че" куда мы хотели сходить.

Я. " Да, жаль что не можешь.Я тебе позвоню.Пока." - сказано было достаточно сухо и безразлично

ОЖП. Пока.

Но самое удивительно что месяц назад с другой Д. была такая же ситуация где-то за час-полчаса да встречи .А потом она просто сделела крупное Динамо чем подставила меня (у нас с ней намечались кое-какие совместные дела ) и после этого я ее уже месяц как в игнор . Хотя все начиналось очень даже многообещающе. Видать где-то прокололся.

Да ,еще парни в процессе разговора с Ожп она высказала мысль - неважно ГДЕ ,главное с КЕМ. Так что девочка с мозгами хоть и блонди))))))

Опубликовано:

Не заинтересовал. Девочка решила поднять свой статус перед друзьями в клубе. Игнор неделя, потом вызвон. Не вызвонится, нах её, гемора с ней больше будет.

Опубликовано:
вызвон. Не вызвонится, нах её, гемора с ней больше будет.

А вот это ИХМО совсем не по пикаперски :D Тут надо б грамотный вызвон сделать а дальше ... все в моих руках (не поймите превратно :D ))Общается то на позитиве

Пока курю форум

Опубликовано:

Ну что ж вроде через пару часов свидание.

По порядку

Позвонил через 5 дней - не берет трубку.

Пишу СМС что б потом забить на неё - Имя чего трубку не берешь? Я в игнооооре!))))

Ответ - Да нет просто звонок очень тихий.

Я - !))))

ОЖП ?

Я - Мы опоздали на корабль Земля-Обратная сторона Луны.

Придется ждать следующего рейса.

ОЖП в час ночи - Вода и в мыслях ... она всюду

(это то что шел дождь)

Звоню через пару дней не берет

Звоню через полчас берет но голос спросонья и ничего толком не понимает я - бла бла чрез полчаса позвоню как проснешься.

Звоню - привет ,с прибытием.

ОЖП - К+

Я - расскажи что за сон видела

ОЖП - Не расскажу

Я - Ну и не рассказывай

ОЖП - Вот и не рассказываю

Я давай сегодня встретимся

ОЖП - давай я сейчас на йогу собираюсь

Я - когда закончишь

ОЖП - в 8. А где

Я - называю место

ОЖП - а что мы будем делать

Я - найдем что ,так во сколько туда подъедешь

ОЖП - в 8.30

Я - ОК ,пока

ОЖП - пока.

Опубликовано:

Свидание . Она пришла на час раньше - забыла перейти на зимнее время ГЫ.

Начал с крышесноса.

Поцеловал в руку (уже проверял на ОЖП работает очень-очень)

Далее говорю- будешь мне помогать ,и даю ручку и бумагу ,но только не в коем случае не думай о желтом бегемоте. ОЖП в замешательстве.

Достаю из сумки микрофон (шнур от него уходит в сумку типа там все пишет)

И начинаю проводить соц опрос у людей стоящих возле метро по 3-м вопросам(некоторые очень морозятся и отказываются от интервью)

Вопросы такие

1 Вы бы эммигрировали из страны ,если б вам предложили (никто не захотел)

2 Что б выбрали Любовь или деньги. (все выбрали Любовь , кроме одного МЧ ,который отказался отвечать на этот вопрос)

3 Как относитесь к легализации марихуанны (50/50)

Приз чупа-чупс.

Т к моя ОЖП была за легалайз тоже получает чупа/чупс :D

Далее идем в клуб и попадаем на концерт очччень супер группы от которой я и она в восторге.

На входе у неё не оказывается денег - я это выяснил предложив заплатить за себя хотя б часть ,но нам делают скидку (ОЖП немного неудобно и это явно не динамо,)

Далее предлагает пойти пешком на прогулку и взять по бут пива - в магазе сует мне денги за . буылку я естесно не беру - это тебе на мороженное (которое ,как я выяснил до этого, она терпеть не может :P )

Далее прогулка , метафора (которую она постоянно дорисовывает) И вообще приятное общение

Собой я не очень доволен - мало кинестетики ,отвратительно развит бредогенератор, но завоевал доверие.Вообщем альфа из меня пока не получился ,но удобнее всего мне все ж в маске "мачо"

Выяснилось что у нас одно и то же мировозрение - ОЖП может быть для ЛТР.

ОЖП не простая ,сказала что года 4 жила с одним рок-героем ,Я - "а че расстались" .ОЖП- "Невозможно , каждый день крышесносы" - так и сказала :D Я верю ,потому что чувак этот очень неординарная Личность.

Проверок было мало и ,скорее всего это даже и не проверки ,а просто любопытсво т к есть интерес.

На прощание обнялись - прижалась ко мне - спасибо за чудесный вечер , целовать не стал , уходя красиво разьеденились руки .ОЖП -звони ,увидимся еще ,Я - конечно .Прощальный взгляд . Вообщем ляпота ,романтика. :rolleyes:

Вообщем свидание, я так думаю на троечку -по пятибальной шкале. :( ,хотя при знании и навыке всех секретов пикапа легко мог бы быть зачет.

ОЖП - 6 - её значимость я для себя понизил .

Какие будут рекомендации - похоже иду на трех свиданку.

Через скока дней вызванивать и дальнейшие шаги ? У ОЖП похоже хватает поклонников среди её многочисленных друзей , но ведь я не такой как все :D хотя и ТФН но уже в пути :D

Всем отписавшимся заранее благодарен :D

Опубликовано:
Далее предлагает пойти пешком на прогулку и взять по бут пива - в магазе сует мне денги за . буылку я естесно не беру - это тебе на мороженное

Блин,зачем?? Этим ты уже показал,что претендуешь на место спонсора для пива,хоть она и строит из себя недотрогу. Надо было еще и ее заставить заплатить за пиво - очень круто бы вышло B) и вообще - если идешь с ней на свиданку в кафе,скажем,говори - "возьми с собой н-ную сумму". и т.д. ТАК поступают альфы. Для женщин есть всего 3 вида мужчин - те,с которыми они трахаются,спонсоры и друзья для задушевных бесед. на свиданке ты себя вел одновременно как спонсор и как друг (слушал ее мэйби,лапшу про парня,который ей крышу срывал и т.д.). Вообще в таких случаях либо меняй тему разговора либо показывай всем своим видом,что тебе жутко неинтересно это.

Проверок было мало и ,скорее всего это даже и не проверки ,а просто любопытсво т к есть интерес.

хыы)) у ОЖП любопытство и интерес очень хорошо сочетаются с проверками ;)

при знании и навыке всех секретов пикапа легко мог бы быть зачет

думаю,даже супер-профи не знают ВСЕХ секретов пикапа) просто учись дальше...

Какие будут рекомендации - похоже иду на трех свиданку

вызвон через дня 3-4. ты ее вызваниваешь и говоришь,что хочешь пригласить в одно место,которое ЕЙ точно понравится... назначаешь место и время. Ничего не объясняешь,в какое место именно приглашаешь - только можешь усилить интригу,сказав к примеру: "в этом месте сбываются мечты..." ну или че-то типо того :) думаю,сам уже придумаешь,какое там место.

затем,на самой свиданке:

1 - Подходишь к ней,сразу же обнимаешь и целуешь (естессно в губы). если не дается и вырывается,то хотя бы в щечку или в шею.

2 - затем,смотря по обстановке,просто идете,болтаете НИ О ЧЕМ (!) (не давай ей тебя грузить ее отношениями с другими МЧ).

3 - затем можно и пару крышесносов,только выбирай оригинальные либо свои,на ходу придумывай. после 2-го крышесноса смело обнимай и начинай кинест. одновременно с поцелуями. только не держи руки только в одном месте - пусть они сами обнаглеют и гуляют,где им хочется ;)

4 - резко отстраняешься и говоришь: "ну хорошо,с тобой классно было и ты знаешь,я кое-что успел о тебе узнать прямо сейчас *хитрый взгляд*,но скажу об этом на следующем свидании" все,в принципе. думаю,3-я свиданка затруднений не вызовет,если только не будет зачота уже на второй. можно подготовить сексуальную метафору и рассказать ей на ушко возбуждающим голосом,одновременно гуляя руками где-то ниже поясницы :P . ну это уж зависит от тебя. Удачи!

Опубликовано:

Вызвон вообще никуда не годится! Почему ДЕВУШКА ТЕБЕ диктует время встречи, а не ты? Рискуешь потерять инициативу!

Начал с крышесноса.

Поцеловал в руку (уже проверял на ОЖП работает очень-очень)

И где тут крышеснос??? Лучше б поцеловал в засос или на крайняк в губы, - и то было бы крышесносней!

Далее говорю- будешь мне помогать ,и даю ручку и бумагу ,но только не в коем случае не думай о желтом бегемоте. ОЖП в замешательстве.

Достаю из сумки микрофон (шнур от него уходит в сумку типа там все пишет)

И начинаю проводить соц опрос у людей стоящих возле метро по 3-м вопросам

так и не понял, чего ты этим хотел добиться? - войти в ресурсное состояние?! Так это лучше всего ввп подходит... В общем, твой ход конем мне не ясен.

На входе у неё не оказывается денег - я это выяснил предложив заплатить за себя хотя б часть ,но нам делают скидку (ОЖП немного неудобно и это явно не динамо,)

Заплатив раз, плачу и сейчас... Как бы не вышло так же?!

Далее предлагает пойти пешком на прогулку и взять по бут пива - в магазе сует мне денги за . буылку я естесно не беру - это тебе на мороженное

опачки, а на пиво деньги есть... Зря ты так, пусть хоть капельку вложилась бы.

Собой я не очень доволен - мало кинестетики ,отвратительно развит бредогенератор, но завоевал доверие.

Ну что, мне тебе рассказывать как надо кинестетить? Бегом в ФАКи и тренироваться,... на кошечках.

Вообщем альфа из меня пока не получился ,но удобнее всего мне все ж в маске "мачо"

блин, вот зачем ты начитался всяких умных слов и ПЫТАЕШЬСЯ быть похожим на них??? Это же не конгруентно получается! Попробуй понравиться самому себе и веди себя естественней... Девушки больше поведуться на тебя простого, чем на такого наиграного альфу!

Выяснилось что у нас одно и то же мировозрение - ОЖП может быть для ЛТР.

не думай пока об ЛТР, пока не было секса..

ОЖП- "Невозможно , каждый день крышесносы" - так и сказала :D

Откуда у нее такие слова??? Она случаем не знакома с пикапом?! Я б настерегся и меньше бы применял знакомые рутины/шаблоны. Можно попалица!

На прощание обнялись - прижалась ко мне - спасибо за чудесный вечер , целовать не стал , уходя красиво разьеденились руки

Вот тоже мне фраза. Да еще и многие пишут. Целовать не стал! Просто нет слов. Что, такая страшная, или изо рта воняло? Не стал целовать... А НАДО БЫЛО!!

.ОЖП -звони ,увидимся еще ,Я - конечно .Прощальный взгляд . Вообщем ляпота ,романтика. :rolleyes:

Автор, ты сам себе противоречишь! Сначала говоришь о ДКУ, а далее про трех свиданку... "Не понятно"

Какие будут рекомендации - похоже иду на трех свиданку.

У меня ситуация с сейчасной девушкой. 1-ое свидание, за ручку, засос, море кинестетики; 2-ое, рапорт, поцелуи засосные, тема разговоров ближе к сексу, доступ к груди...; 3-е у нее дома. Думал 3х свиданка... - а кх@й там!!! Как не прожимал, никак!

Это я к тому, что не говори ГОП, пока не перепрыгнешь!

Через скока дней вызванивать и дальнейшие шаги?

первое зависит от качества свидания/знакомства - думаю в районе 3-х дней, классика!. Дальнейшие шаги - продвигай кинестетику..засос обязательно, иначе какая ж 3х свиданка??...! Удачи

Опубликовано:

Сенкс за пинки :D Со второго свидания пойду в наступление.

Вообще она мне не особо мозги парила про своих МЧ , а проверки конешн были на прогнуться - похоже её поклонники все прогибаются под неё и она их отшивает естесно.

Насчет поцелуя в руку - работает.Одна бывшая моя ОЖП мне призналась, что при знакомстве именно этот поцелуй все определил в дальнейшем - это не так стандартно, как поцелуй в губы(не 18 век на дворе), от которого ОЖП может увернуться и еще и К- может быть ,а в руку полюбе К+ и доверие.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что ж ,- второе свидание и зачот :D Где то 2 недели вызванивал,отправил одну креативную СМС.Толи она не могла то ли не брала трубу.Играл постоянно Дальше.Звонил с переодичностью 3-4 дня.Ну вот- приглашаю на вечеринку в клуб - говорит если успеет то придет. Приходит достаточно поздно. :D Сразу обнимаемся ,легкий поцелуй в щеку.И тут же ухожу от нее типа нужно с друзьями пообщаться Д.Нахожу ее минут через 15 у бара.На этот раз сама вкладывается заказывает себе пива,я себе тож .Идем в чиллаут - общаемся ,много кинестетики.При попытках поцеловать слабо сопротивляется постоянный КГ.Вообщем готова ОЖП.Типа (а ты покажешь свою кллекцию бабочек ,дисков,или что там еще у себя дом) Я - да конечно прям сегодня. Но не думай ничего больше мы только друзья "да конечно ,если только ты не захочешь чего больше ничего не будет" :D

Все время на позитиве это конешно была захватывающая игра и ОЖП приняла её - обоим было очень комфортно.Приехали ко мне - дальше захватывающий секс на грани изнасилования .

Спасибо форуму и особенно помог мне ФАК от Садисто. Все оказалось даже намного проще, чем я ожидал .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...