Перейти к публикации
пикап.Форум

Как панравица девушке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем кто читает ету тему.Я парень мне 16 лет.Пазнакомился с девчёнкой в чате дагаварились встретица .Падскажите дайте саветы как панравица ей.Как себя вести.Очень надо напишите пабольше мнений кто што думает?

Опубликовано:

eXpertiza, да я только за чтобы он учился...только как бы в понедельник он не стал рассказывать всем друзьям "пацаны приколите я тут такой сайт нашел ништяк, любую телку можно развести, все заходите!!" :lol:

Опубликовано:
eXpertiza, да я только за чтобы он учился...только как бы в понедельник он не стал рассказывать всем друзьям "пацаны приколите я тут такой сайт нашел ништяк, любую телку можно развести, все заходите!!" :lol:

Хахаха, ну отжёёёг..:)

Да не, я думаю такого не будет:)

Опубликовано:

Хахаха, ну отжёёёг..:)

Да не, я думаю такого не будет:)

гы гы гы :lol: В понедельник посмотрим!! Все пацаны их как сядут тут писать...уууууууууууу

Опубликовано:

Позови её посмотреть бокс. Затем выходишь из зала, хук с левой, она падает. Делаешь ей искусственное дыхание. Спасаешь ей жизнь. Секс. ЛТР. Свадьба. Дети. Трусы-семейники. Жареная картошка с борщом. Кризис средних лет. Первая седина. Последний секс. Диван. Мыльные оперы. Дом пристарелых. Конец.

А если без стёба: читай факи.

Опубликовано:

не кто тебе ничего больше, чем покурить факи не посоветует...

у меня такое впечатление задавая такой вопрос, ты совсем не читал форум... а уж тем более сайт... От того как чательно ты прочитаешь УЖЕ имеющиюся информацию на сайте и как подробно разберешь будет зависеть твой успех.

но все же... мой совет главное быть самцом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...