Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Сразу скажу, что ФАК излазил в поисках данной проблемы, и пришёл к выводу, что моя трабла сугубо индивидуальна(ИМХО). Дело вот в чём, у меня вообще не получается вызвонить девушку на свидание. Ну хоть ты тресни не получается. И самое смешное в этом то, что эти самые дамы за каким-то фигом оставляют свои номера. Чтобы не быть голословным опишу случай, который произошёл в понедельник, а именно 20 октября. Купил мой брательник себе новую тачку и позвал меня её опробовать, сам принял на грудь и впоследствии предложил "Склеить девах". Вобщем, после непродолжительной поездки вдоль аллеи(Я зарулём) замечаю двух медленно плывущих краль. Смотрю, вид сзади вполне , прокатываюсь вперёд И... как это бывает одна крокодил, а вторая довольно миленькая. ВД заработал на 200 % , но всё же разворачваю авто и подкатываюсь сзади вдоль тратуара.Останавливаюсь около них, открываю окно и через пассажирское сидение заявляю : "Девушки , добрый вечер, можно попросить вас о помощи?" Они ступорнули чутка, а Я добил,мол, мы из соседнего города едем в гости, нам сказали адреса, а мы нифига не секём где эта улица и где этот дом. Они что-то пытаются объяснить, Я грю, что ничего не понял и предлагаю им нас проводить, с условием, что привезу их в это же место(где и забрал).Кстати сказать, городок у нас оч. маленький и его вдоль и поперёк можно пройти за 40 минут.Девочки ломаются, тогда Я , опять же через пассажирское сидение через барта тяну им свой мобильник(туповато выглядело наверное со стороны) со словами :"Там в быстром вызове "МИЛИЦИЯ" на цифирке 4, если будет страшно можете позвонить". Они смеются и садятся в авто, соглашаясь помочь. Как тока они уселись, Я спросил имена(они чуть-чуть оторопели от этого вопоса), но имена сказали. Я представился сам, представил брата и заявил им , что они попали в программу "ТАКСИ" и Я буду задавать им вопросы, а они будут на них отвечать, как Я понял у них К+(засмеялись). Вобщем по ходу поездки Мы старательно корчили из себя приезжих, искали эту улицу, они что-то пытались объяснить.....Короче, вся поездка заняла минут 15 и этого времени хватило, чтобы уговорить их на визит в ближайшее кафэ в знак благодарности, а впоследствии продолжить поиски.Паркуемся.Заходими в кафэ, выбираем столик, помогаю раздеться, усаживаю их. Послал брата заказывать , а сам завёл беседу о них, где учаться работают и прочая лабуда...Общение просто льётся рекой, пауз практически нет, они смеются над шутками и историями. Мне афигенно комфортно в общении с ними И Я делаю вывод, что и им тоже хорошо.Кофе выпито, морженное съедено ... время сваливать... и Я задвигаю мол :"Я рад нашему знакомству и хочу повторитьт нашу встречу",- деффки чёт молчат, Я опять -"Давай Я запишу твой номер, позвоню и Мы уточним время". Очень симпотичная дефушка согласно кивает головой и грит,мол:"Пиши". И тут Я решил перестраховаться и заявляю, что моб. далеко лежит, поэтому ты сама набери.... набирает...Всё ОК думаю Я. Встаём, помогаю одеться..выходим...идём к авто и тут на пути сточная канава, Я перешагиваю и подаю ей руку и думаю Возьмёт или нет, взяла и перешагнула. Открыл ей дверцу ..посадил в тачку поехали искать улицу..нашли быстро :D:D:D Я совершенно случайно заблудился в неё(кстати, Я местный). Отвёз деффок, они поблагодарили за приятный вечер...на этом ВСЁ!!!!Через три дня звоню:

она :"Алло"

Я :"Здраствуйте"

Она :"Здраствуйте"

Я:"Я хотел бы воспользоваться услугами экскурсавода"

Она,сцуко, бросила трубку.

Я перезваниваю:

Я:"Привет! Как это понимать?"

Она:"Я не могу разговаривать"

Я""Когда можешь?"ъ

Она :"После 22:00"

Я :"ОК!"

Ну,как вы сами уже догодались, больше она трубку не подняла(звонил 2 раза).

Вопрос по конкретному случаю.Что делать?? Номер удалил НАХ, но знаю хде работает.Стоит ли обыграть вариант с работой или забить ??(девочка очень мне понравилась)

И глобальный вопрос. За июль и август мною на улицах нашего ГОП городка было добыто 28 номеров(знаю, что смешно, знаю что ТФН), но НИ с ОДНОЙ СВИДАНИЯ НЕ БЫЛО даже первого. НЕ ВЫЗВАНИВАЮТСЯ, хоть ты ТРЕСНИ!!!!!Интересный факт, номера давали сами без нажима практически и ещё и с улыбочками.И вроде всё по правилам делал, но пля не вызваниваются. Если у кого была такая проблема, то жду совета.

Опубликовано:

хм...мб касяк в том что когда тебе стоновиться комфортно в общение с девушками ты начинаешь лажать сам того не понимая...собственно "Всегда запоминаецо то что в конце" и собственно поэтому складываеться плохое впечатление о тебе и не берут они трубу...имхо....

Опубликовано:

Ну может она на совещании слияния двух компаний, нужно срочно чтото делать потому что кризис, если не слиять то пиздец будет, и тут звонишь ты и спрашиваешь про экскурсовода

у меня когдато была такая проблема , не вызванивались, вобще напряжно по телефону было разговаривать, напряжно себя чуствовал и видимо это передавалось. Потом просто тренировался на кошках, вызванивал и с жирафами и в разном настрое и по всякому, и научился.

Запиши разговор потом прослушай и сам всё поймёшь. В крафнем случае выложи сюда

Опубликовано:

to 'Whiskas aka Витюша'

Хм..может быть Ты и прав....Вспоминая, что Я там лепил, становиться даже немного стрёмно(если не сказать стыдно). Займусь установокой фильтра на прямую речь))).

to SunFrost

пасибо за совет, сегодня попробую записать на диктофон.

Опубликовано:

время идет, а ТФНы не меняются)) здрасти всем!

не заинтересовал ты их вот и все, а номер дали чтоб отвязался... по сути тема не для соблазнения))

Опубликовано:

согласен с jeans, просто имел быть место перегрев.

Бабы эти как в сказку попали, два приезжих молодца, на новой тачиле, кафешка, разговоричики-смешочки... А городок-то между тем маленький, да к тому же ГОП, как ты сам, cambojiec, выразился. Ну не привыкли они может, к такому обращению? Может и вправду их уже в нумера можно было везти, а сейчас то уже поздняк метаца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...