Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Сразу скажу, что ФАК излазил в поисках данной проблемы, и пришёл к выводу, что моя трабла сугубо индивидуальна(ИМХО). Дело вот в чём, у меня вообще не получается вызвонить девушку на свидание. Ну хоть ты тресни не получается. И самое смешное в этом то, что эти самые дамы за каким-то фигом оставляют свои номера. Чтобы не быть голословным опишу случай, который произошёл в понедельник, а именно 20 октября. Купил мой брательник себе новую тачку и позвал меня её опробовать, сам принял на грудь и впоследствии предложил "Склеить девах". Вобщем, после непродолжительной поездки вдоль аллеи(Я зарулём) замечаю двух медленно плывущих краль. Смотрю, вид сзади вполне , прокатываюсь вперёд И... как это бывает одна крокодил, а вторая довольно миленькая. ВД заработал на 200 % , но всё же разворачваю авто и подкатываюсь сзади вдоль тратуара.Останавливаюсь около них, открываю окно и через пассажирское сидение заявляю : "Девушки , добрый вечер, можно попросить вас о помощи?" Они ступорнули чутка, а Я добил,мол, мы из соседнего города едем в гости, нам сказали адреса, а мы нифига не секём где эта улица и где этот дом. Они что-то пытаются объяснить, Я грю, что ничего не понял и предлагаю им нас проводить, с условием, что привезу их в это же место(где и забрал).Кстати сказать, городок у нас оч. маленький и его вдоль и поперёк можно пройти за 40 минут.Девочки ломаются, тогда Я , опять же через пассажирское сидение через барта тяну им свой мобильник(туповато выглядело наверное со стороны) со словами :"Там в быстром вызове "МИЛИЦИЯ" на цифирке 4, если будет страшно можете позвонить". Они смеются и садятся в авто, соглашаясь помочь. Как тока они уселись, Я спросил имена(они чуть-чуть оторопели от этого вопоса), но имена сказали. Я представился сам, представил брата и заявил им , что они попали в программу "ТАКСИ" и Я буду задавать им вопросы, а они будут на них отвечать, как Я понял у них К+(засмеялись). Вобщем по ходу поездки Мы старательно корчили из себя приезжих, искали эту улицу, они что-то пытались объяснить.....Короче, вся поездка заняла минут 15 и этого времени хватило, чтобы уговорить их на визит в ближайшее кафэ в знак благодарности, а впоследствии продолжить поиски.Паркуемся.Заходими в кафэ, выбираем столик, помогаю раздеться, усаживаю их. Послал брата заказывать , а сам завёл беседу о них, где учаться работают и прочая лабуда...Общение просто льётся рекой, пауз практически нет, они смеются над шутками и историями. Мне афигенно комфортно в общении с ними И Я делаю вывод, что и им тоже хорошо.Кофе выпито, морженное съедено ... время сваливать... и Я задвигаю мол :"Я рад нашему знакомству и хочу повторитьт нашу встречу",- деффки чёт молчат, Я опять -"Давай Я запишу твой номер, позвоню и Мы уточним время". Очень симпотичная дефушка согласно кивает головой и грит,мол:"Пиши". И тут Я решил перестраховаться и заявляю, что моб. далеко лежит, поэтому ты сама набери.... набирает...Всё ОК думаю Я. Встаём, помогаю одеться..выходим...идём к авто и тут на пути сточная канава, Я перешагиваю и подаю ей руку и думаю Возьмёт или нет, взяла и перешагнула. Открыл ей дверцу ..посадил в тачку поехали искать улицу..нашли быстро :D:D:D Я совершенно случайно заблудился в неё(кстати, Я местный). Отвёз деффок, они поблагодарили за приятный вечер...на этом ВСЁ!!!!Через три дня звоню:

она :"Алло"

Я :"Здраствуйте"

Она :"Здраствуйте"

Я:"Я хотел бы воспользоваться услугами экскурсавода"

Она,сцуко, бросила трубку.

Я перезваниваю:

Я:"Привет! Как это понимать?"

Она:"Я не могу разговаривать"

Я""Когда можешь?"ъ

Она :"После 22:00"

Я :"ОК!"

Ну,как вы сами уже догодались, больше она трубку не подняла(звонил 2 раза).

Вопрос по конкретному случаю.Что делать?? Номер удалил НАХ, но знаю хде работает.Стоит ли обыграть вариант с работой или забить ??(девочка очень мне понравилась)

И глобальный вопрос. За июль и август мною на улицах нашего ГОП городка было добыто 28 номеров(знаю, что смешно, знаю что ТФН), но НИ с ОДНОЙ СВИДАНИЯ НЕ БЫЛО даже первого. НЕ ВЫЗВАНИВАЮТСЯ, хоть ты ТРЕСНИ!!!!!Интересный факт, номера давали сами без нажима практически и ещё и с улыбочками.И вроде всё по правилам делал, но пля не вызваниваются. Если у кого была такая проблема, то жду совета.

Опубликовано:

хм...мб касяк в том что когда тебе стоновиться комфортно в общение с девушками ты начинаешь лажать сам того не понимая...собственно "Всегда запоминаецо то что в конце" и собственно поэтому складываеться плохое впечатление о тебе и не берут они трубу...имхо....

Опубликовано:

Ну может она на совещании слияния двух компаний, нужно срочно чтото делать потому что кризис, если не слиять то пиздец будет, и тут звонишь ты и спрашиваешь про экскурсовода

у меня когдато была такая проблема , не вызванивались, вобще напряжно по телефону было разговаривать, напряжно себя чуствовал и видимо это передавалось. Потом просто тренировался на кошках, вызванивал и с жирафами и в разном настрое и по всякому, и научился.

Запиши разговор потом прослушай и сам всё поймёшь. В крафнем случае выложи сюда

Опубликовано:

to 'Whiskas aka Витюша'

Хм..может быть Ты и прав....Вспоминая, что Я там лепил, становиться даже немного стрёмно(если не сказать стыдно). Займусь установокой фильтра на прямую речь))).

to SunFrost

пасибо за совет, сегодня попробую записать на диктофон.

Опубликовано:

время идет, а ТФНы не меняются)) здрасти всем!

не заинтересовал ты их вот и все, а номер дали чтоб отвязался... по сути тема не для соблазнения))

Опубликовано:

согласен с jeans, просто имел быть место перегрев.

Бабы эти как в сказку попали, два приезжих молодца, на новой тачиле, кафешка, разговоричики-смешочки... А городок-то между тем маленький, да к тому же ГОП, как ты сам, cambojiec, выразился. Ну не привыкли они может, к такому обращению? Может и вправду их уже в нумера можно было везти, а сейчас то уже поздняк метаца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 837

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...