Перейти к публикации
пикап.Форум

3 встреча, нужно действовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, ситуация обычная, но я профан в отношениях, вот и решил написать, послушать советы.

Познакомился с девушкой, ей 18 лет. Мне 19 (опыта 0), на первой встрече погуляли, побазарили, на прощание поцеловал по-дружески, в щёчку )

2 раз, провожал её с универа, учусь там же. подержались малёха за ручку, при встрече и на прощание так же поцеловал ненавязчиво.

В общем понравилась она мне, пора разворачивать это дело. Насчёт встречи сказал, что созвонимся на днях. Думаю снова просто прогуляться, подарить розу чтоле, а дальше хз чё делать.

Она явно ждёт от меня действий, только я в замешательстве из-за отсутствия опыта в этих делах, в общем выручайте :)

*случай тяжёлый* давно б засосал, если б умел )) думаю она этого ждёт ))

ещё интересует, стоит ли делать такие мелочи, вроде "спокойной ночи" на мобилу, или это лишнее?

Опубликовано:

Не делай поспешных выводов. Ну к примеру откуда узнал - что она именно этого и ждет. Самой главной ошибкой я считаю (сам не раз наступал на грабли) так это поспешные выводы. Когда один взгляд, одно слово, меняет направление "ветра" на - "она хочет меня. "

На будущее скачай книжку - http://www.koob.mhost.ru/books/laundes_leil_sss.rar (модеры ссылку прямую на закачку тут выкладывать вроде можно :))

Опубликовано:

Да нет, не хочет меня, просто думаю я ей симпатичен, иначе бы стала она со мной гулять, да и прогулки номрально проходят, сама даже пишет иногда.. Я в этом смысле ) Понятно что пора действовать, но тут у меня сразу ступор, чё дальше делать не знаю (

Опубликовано:

Автор, ну есть же ФАКи, ну почитай хоть.

Задание: научиться кинестетить. "За ручку" не годится. На прощание целуй в губы, хотя бы символически, как в щёку.

ещё интересует, стоит ли делать такие мелочи, вроде "спокойной ночи" на мобилу, или это лишнее?

Можно, такие смсы являются шаблонными и не несут никакой смысловой нагрузки. Но в твоём случае излишни. Вот когда научишься "засасывать", вот тогда и пошлёшь.

Опубликовано:

Можно, такие смсы являются шаблонными и не несут никакой смысловой нагрузки. Но в твоём случае излишни. Вот когда научишься "засасывать", вот тогда и пошлёшь.

совсем не несут смысловой нагрузки, но.... втягивают и потом всякие непонятные смещения ЗБЗ совсем не в сторону автора! (( Автор, не стоит!

Автор, Заходи в ЧАВО ФАК Читать в первую очередь и ищи вручную, пока поиск не работает.... Заходишь в ФАК Садисто и читаешь последнюю страницу, там есть содержание его фака. Тебе надо искать пока (для начала) рутины...как провести первые свидания...

Потому как твои свидания какие-то слабенькие я б сказал!

У меня засос обычно на первом свидании, хотя иногда попадаются индивидумы, не целуются на первом свидании...но это уже отдельная история.

Скажем так, просто по-дружески можно было целовать при встрече...(знакомстве), дальше уже просто поцелуи в губы, на самом деле это не так сложно, главное не делать из этого проблемы, иначе начинаешь волноваться, ведешь себя не конгруэнтно, и все коту на ..... ну ты понял.

Вызваниваешь на встречу, как увидел ее, показываешь (пока она не подошла к тебе или ты к ней, т.е. на расстоянии), что у тебя сегодня настроение просто супперское, весь сияешь от счастья... (можешь сначала разогреться, за часик - два ВВП). А потом как она подходит, так же на позитиве целуешь ее в губы и пока она не успела опомниться, вливаешь свое кайфовое настроение ей.... и все, вы уже целуетесь в губы!.....

В общем, для начала заходи в ФАК, там вольешься...( или вкуришься)

Опубликовано:
Не делай поспешных выводов. Ну к примеру откуда узнал - что она именно этого и ждет. Самой главной ошибкой я считаю (сам не раз наступал на грабли) так это поспешные выводы. Когда один взгляд, одно слово, меняет направление "ветра" на - "она хочет меня. "

На будущее скачай книжку - http://www.koob.mhost.ru/books/laundes_leil_sss.rar (модеры ссылку прямую на закачку тут выкладывать вроде можно :))

хм...я думаю наоборот надо делать подобные выводы, и чем быстрее тем лучше ибо такие мысли придают кучу уверенности и мешко смелости + как написанно в какомта факе "чем раньше начнёшь действовать тем лучше"...так что...подумал про то что у ниё сейчас внутри(что она там горит вся и т.д.) и вперёд...

а как подойти к засосу я думаю что можно заюзать чтонить типа "Закрой глазки, я расскажу тебе милую и очаровательную историю, которая тебе обязательно понравиться"....она закрывает глаза...если на лице улыбка, то я думаю смело можно целвоать в губы ну и к засосу переходить ,а вот если улыбки на лице нету, то я бы остерёгся и лучшебы чтонить на отебись рассказал))

Опубликовано:
Спасибо.

Чё за ЗБЗ? в терминах этого нету..

и почему поиск не работает? :(

Закон Баланса Значимости.

Поиск не работает, знаю (вопрос не к пользователям), поэтому и послал в конец фака садиста, там содержание... ;)

Опубликовано:
В общем, ситуация обычная, но я профан в отношениях, вот и решил написать, послушать советы.

Познакомился с девушкой, ей 18 лет. Мне 19 (опыта 0), на первой встрече погуляли, побазарили, на прощание поцеловал по-дружески, в щёчку )

2 раз, провожал её с универа, учусь там же. подержались малёха за ручку, при встрече и на прощание так же поцеловал ненавязчиво.

В общем понравилась она мне, пора разворачивать это дело. Насчёт встречи сказал, что созвонимся на днях. Думаю снова просто прогуляться, подарить розу чтоле, а дальше хз чё делать.

Она явно ждёт от меня действий, только я в замешательстве из-за отсутствия опыта в этих делах, в общем выручайте :)

*случай тяжёлый* давно б засосал, если б умел )) думаю она этого ждёт ))

вначале в губы целуешь,верхнюю, нижную, нежнее, наклоняешь голову и просовываешь язык,ну а потом просто копируешь ее движения,можешь добавить легкие покусывания! если не дается шаг назад два вперед;) удачи

п.с. можешь даже сказать учи меня:)

Опубликовано:

когда там у тебя встреча будет с ней? во время засоса кинести!! я в тебя верю чувак, даю 80% что засосешь если не будешь тупить;), проявишь большую настойчивость-трахнешь;)

Опубликовано:

если так и будешь с ней прогуливаться оканчивая это поцелуем в щечку - то жди ,что она тебя нах скоро пошлет.По поводу розы и прочих "подарков" даже не думай пока,учти ,что этим купить ты ее не сможешь.Если твоя цель - секс,то на свиданках делай упор на кинестетику,при этом калибруй ее реакцию."Засосать" - не проблема,если на кино ведется (значит что ты ей как минимум нравишься).По поводу всяких нежностей,типа смс спокойной ночи - тоже лучше не стОит,вряд ли это принесет тебе какие то дивиденды, ты окажешься просто банальным.

Вердикт - кинестеть больше,настраивай рапорт,не показывай слишком сильную заинтересованность в ней, в итоге - трахни

Опубликовано:

В общем, спонтанно вышло, но я сёдня с ней встретился. (не планировал встречу, кстати сама предложила) Гуляли у моря, за ручку.. сидели в обнимку, базарили.. кинестика вся заключалась в общем в сидении на берегу в обнимку и держанию руки и тп ) на прощание поцеловал в губы, но не засос, думал думал и чё-то не осили я засос )) не умею блять ))

Кстати учитывая что она сама мне писала смски со "спокойной ночи", думаю надо для приличия разок тоже написать самому ))

Опубликовано:
В общем, спонтанно вышло, но я сёдня с ней встретился. (не планировал встречу, кстати сама предложила) Гуляли у моря, за ручку.. сидели в обнимку, базарили.. кинестика вся заключалась в общем в сидении на берегу в обнимку и держанию руки и тп ) на прощание поцеловал в губы, но не засос, думал думал и чё-то не осили я засос )) не умею блять ))

Кстати учитывая что она сама мне писала смски со "спокойной ночи", думаю надо для приличия разок тоже написать самому ))

Помоему у тя чувак все зб будет, я уверен! ;)

Опубликовано:

Да уже всё в твои руки само плывёт. От тебя уже не требуются техники там какие-то изощрённые.Просто момент не прозевай, реально говорю. Зелёный свет - жми, как говорится.

Насчёт засоса не парься ты так...ну умею...я тоже когда-то не умел и что? Ну ладно, в след. встрече только не надо опять тормозить, ок?

Опубликовано:

Помоему у тя чувак все зб будет, я уверен! ;)

зб, это зае*ись? ))

Угу, это и имел ввиду... Просто прочитал, так по моему мнению все идет в твои руки ;) удачи ;)

Опубликовано:

Да кстати....магу фак по подходу к зазосу,и чо как дальше) еси надо пиши в пм))

я не откажусь :D

папрси афтора етой темы....пусть сдесь напишит маё пм(там фак собственна), я думаю там более чем панятна всё изложенно))

Опубликовано:

Вод фак )

1 какнибудь когда стемнеет скажи ей "Пасматри на звёзды,сматри какие они прекрасные, а теперь закрой глазки и я расскажу тебе приятную сказочку)"

2 она закрывает глаза...

3 целуешь в губы(Я думаю она тебя не оттолкнёт)

4 после нежно нежно просовываешь язык меж её губ

5 почувствуя кончик её языка води языком по часовой стрелки(круга 2 наверни)

6 на а дальше какгбы глупо не звучало, но всёже представь что ты облизываешь мароженку, сверху вниз проводишь по её языку(поверь,нчиего сложного в етом нет))

7 ГЛАВНОЕ НЕ ССАТЬ!!! ГЛАВНОЕ НЕ ССАТЬ!!! ДАЛЬШЕ РУБИЦА МАЧИТЬ И ВОНЗАТЬ!!!©

понил всё?)

а выриант подката к засосу можно попробывать "жувачка":

предлогаешь ей жевачку, она соглашаеться,зажимаешь жевачку между сваих губ и предлогаешь ей взять изо рта в рот))она конешна соглашаеться) когда она прикасаеться к тебе проталкиваешь жевачку языком к ней в рот,собственно ето доёт доступ в рот, а поом 5пункт делаем))

Опубликовано:

Много раз слышал про рутину.. но в факах про рутину ничего и не нашёл, а поиск не работает.

Мои свидания довольно скучны и обыденны, посоветуйте, что почитать на эту тему можно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...