Перейти к публикации
пикап.Форум

Операция "Завали однокурсницу"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так господа...случалось читать на форуме множество тем и ужасаться тфнству некоторых начинающих мегапикаперов и просто ребят,что хотят любить нравящихся им женщин..

Моя ситуация не оригинальна, но все же..

Существует девушка. однокурсница, оч милая , веселая..много качеств у нее положительных..сложилась дружба...похоже на то как лев играет с зеброй, прежде чем ее съесть...мы вроде как дружим..но всем же понятно что дружба подобная - либо секс отложенный на потом, либо же просто дорога вникуда..Отношения –доверительно –флиртозаигрыательные у нас…при чем тонкая грань флирта постоянно переступается и назвать это дружеским общением тяжело…типа : «Как на счет заняться сексом на моем навороченом диване с прекрасным видом на …эээ, потолок» обычно подобные вещи вызывают одобрение и восторг …Значимость моя для нее чуть выше среднего- звонит сама, дотрагивается сама, пишет сама часто и так далее ,хочет общаться ,хочет проводить вместе время…

Общение в основном в аське и в живую на свиданиях… я с ней разный, никакого завышения значимости , все как нада, стеб, Б-Д, романтика… прочее в действии ,а зачета все нету.. Мы с ней гуляли, уже раз наверно эээээ 9, ей очень нравится со мной, мне с ней тож прикольно, постоянно заводит темы о том как бы мы с ней если встречались то было бы так то так то..спокойно ведет разговоры о том что не прочь с мной заняться сексом,как и где б я ее оттра..занялся бы с ней любовью…а как до дела доходит,так на попятную....трогать себя дает в соц доп местах, целовать не дает…секса не было у нас пока.

Причины: 1 стереотипы что нельзя заниматься сексом с друзьями- ну эт поправимо ,фрейм друга сломать и представить из себя чет новое, а еще главное что – парень есть у нее, учится в другом городе, видятся они раз в месяц –трахались уже ясен х, за год раз 5….постоянно ревнует ее, даже к стулу, как же так, за попу ее трогает ,когда та сидит на нем , значимость завышает, тупит, выясняет отношения по асе, нервирует ее…несколько раз уже она мне ревела, что он ее бросил и прочее…ща в контакте сменила статус – с встречается с …. На не замужем…вся в растрепанных чувствах, мне даж в свидании тварюга отказала, аргументировав это что не хочет палиться ,тип его друзья тут учатся и доложат ему ,что она со мной, а парень ее пытается все время уличить в неверности,якобы у нее кто то помимо него есть (так оно и будет, если постоянно придумывать себе мнимых оппонентов) .. не было такого ни разу,чтоб отказывала мне в свидании..логические доводы ща бессмысленны, не подействуют, а чего предпринять я не оч знаю, точнее вот предполагаю ,но решил посоветоваться …тут бфд нада, на контрасте с истерическим парнем - ревнивцем заякорить позитив и оставить на пару дней в раздумьях, вот я че думаю,как развитие событий продолжить.., хочу ее переманить..чтоб парнягу того она оставила и перешла к мне, лтр типа…вот мне на раздумья день…даж 2…в понедельник с ней встретимся…нада че т оделать..а чего именно??вот советуюсь…помогите

З.Ы. читать факи и курить форум пожалуйста не советуйте, уже все читано, курено не раз, и даж не 2, давайте попробуем по существу… в общем будет круто если поможете..всем мир

Опубликовано:

Чего тут думать: БФД (Бой френд дестроер).

вообще добро ей сделаешь, от стресса избавишь. блин, неуважаешь ты тетку. Помог бы давно обрести в лице себя спасителя от тирана. а ты все на форум пишешь. иди, сделай ей доброе дело и получишь зачет.

Опубликовано:
Чего тут думать: БФД (Бой френд дестроер).

вообще добро ей сделаешь, от стресса избавишь. блин, неуважаешь ты тетку. Помог бы давно обрести в лице себя спасителя от тирана. а ты все на форум пишешь. иди, сделай ей доброе дело и получишь зачет.

угу...попробуем...

Опубликовано:

мне кажеться стоит примым текстом говорить что она милая,что ты хочешь с ней серьёзных отношений, вали комплиментами в асе, она росстает и потянеться к тебе...если есть проблемы с комплиментами пиши мне, я тебе такого насаченаю что сам засмущаешься)))

пиши в пм поом дам асю, если надо канешна)

Опубликовано:
мне кажеться стоит примым текстом говорить что она милая,что ты хочешь с ней серьёзных отношений, вали комплиментами в асе, она росстает и потянеться к тебе...если есть проблемы с комплиментами пиши мне, я тебе такого насаченаю что сам засмущаешься)))

Не всех ТФН спермотоксикоз убил

По теме:

Автор кури антидод.

Ты ее подружка, рас ревет тебе о том как у нее все плохо с парнем.

Буть более дерзок.

ВВП, Т10Д

Опубликовано:

Не всех ТФН спермотоксикоз убил

По теме:

Автор кури антидод.

Ты ее подружка, рас ревет тебе о том как у нее все плохо с парнем.

Буть более дерзок.

ВВП, Т10Д

на счет подружки - тут не совсем вы поняли,господа..у нас четко все - при первом поползновении расссказывать про своего парня сразу ставится на место..тут ве четко..она пыталась плакаться,но тряпочкой для соплей для нее я не являюсь..эт факт...все равно спасибо за комменты всем..

Опубликовано:

короче план такой созревает:

1)встретиться

2)убираем стереотипы и прочую чушь прогонами на доверие и углубляем раппорт от дружеского глубже, переступая тонкую грань дружбы...

3)стойкое якорение положительных эмоций

4)подстройка под ценности в отношениях

5)потом мы делаем БФД, точнее снижаем значимость парня для нее,с помощью выявлений негативных сторон ее с ним отношений, а положительные эмоции забивать своими...

6) дать остыть и подумать пару дней, дав тепло и уют от общения , отняв его на эти несколько дней, чтоб почувствовало что ей этого не хватает....

коммент плиз...коррективы приветствуются...

Опубликовано:
1)встретиться
Мы с ней гуляли, уже раз наверно эээээ 9

10й раз - юбилейный :lol:

2)убираем стереотипы и прочую чушь прогонами на доверие и углубляем раппорт от дружеского глубже, переступая тонкую грань дружбы...

как собираешься переступать тонкую грань дружбы?

(по любому кинестетика 2го уровня нужна и засос, но

а как до дела доходит,так на попятную....трогать себя дает в соц доп местах, целовать не дает…секса не было у нас пока.

на бумаге ты все красиво расписал конечно, но будет оч тяжело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...