Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, 7-8.. С института, на год младше меня. Было общее дело, в котором она мне помогала. Общаемся в основном или по аське, или по телефону, по моей инициативе.. Сейчас дело сделанно, наверно включу игнор. В институте очень редко видимся.. У неё вроде бы есть парень:), с которым отношения не очень.. Пару раз начинала разговор о нём, от меня ноль реакции, говорили о другом. Один раз пробовал вытащить её из дому, сказала не могу(сказала с парнем будут выяснять отношения).. Проводить время со мной, она желанием не горит.. Нужно вытащить её на свиданку, а дальше все по схеме.. Был её каприз, обещала не разговаривать со мной, утилизировал..

Опубликовано:

Что за загон? Напишите кто-нибудь.. )) Как вытащить на свиданку девушку, если на контакт со мной она плохо идет.. Позвонить ей через неделю, немножко поболать и заинтересовать? А пока игнор пусть будет..

Опубликовано:

Не в карту ты ей, при прочих равных )

Ну прикинь за тобой бегает 4.5, инициатива с её стороны, но она заебалась и включает игнор на неделю, потом через неделю опять звонит. Как думаешь что нужно сделать 4.5 чтоб тебе её захотелось ?

Опубликовано:
Не в карту ты ей, при прочих равных )

Ну прикинь за тобой бегает 4.5, инициатива с её стороны, но она заебалась и включает игнор на неделю, потом через неделю опять звонит. Как думаешь что нужно сделать 4.5 чтоб тебе её захотелось ?

Показать себе цену, что не 4.5 а больше.. Я прав?

Опубликовано:
да, но как это можно сделать ?

Отношения с красивыми девушками на её глазах (даже дружиские), не влюбляться, ни капли не зависить от её решений, и самому немножко отличаться от других, например дружелюбием...

Опубликовано:

Ага, а если она неприемлет/боится конкуренции (допустим был неготивный опыт)

А если ей наоборот нравятся агрессивные самцы ?

А если она сама любит принимать решения ?

Опубликовано:
Ага, а если она неприемлет/боится конкуренции (допустим был неготивный опыт)

А если ей наоборот нравятся агрессивные самцы ?

А если она сама любит принимать решения ?

Ты меня грузишь)) Что делать тогда.. На свиданку не пойдет.. Игнор говоришь не поможет..

Ставлю конкретно ситуацию:

Есть девушка 7 баллов, знаком две недели, учимся в одном универе, видимся очень редко, поэтому общаемся в основном по телефону или icq, и то оч мало.. Была попытка вытащить на свиданку, отказала ссылаясь на парня, с которым должна была выяснять отношения.. Её отношения ко мне, прохладное... Как её подогреть и вытащить на свиданку?

Опубликовано:

Что делать что делать, давай думать вместе ) Что сделать 4.5 чтоб подогреть и вытащить тебя на свиданку ?

Опубликовано:

Печальный ты парень, автор. ТФН'ом со стажем тут несет. Не обижайся, но так и есть. В первую очередь тебе нужно работать над собой.

Это было лирическое отступление, а теперь собственно по сабжу начнем.

Определись 7 или 8, так не бывает 7-8. Если я правильно понял, то общение на уровне друзей и никаких попыток вытащить ее на свидание не было. Не понял зачем здесь игнор, он однозначно не нужен в данной ситуации. Ты и так имеет не самый лучший облик перед ней и пока ты не станешь серьёзным, то выдуманного или не выдуманного парня тебе не слить, ибо ты на лавке тормозов.

+ пахнет слабой заинтересованностью. Поднимай сошиал пруф, качай скилл и не зацыкливайся на одной девушке.

Сейчас тащить ее гулять и действовать, если не получится, тогда сливать в игнор и делать ВВП и Т10Д, иначе никак.

Удачи!

Опубликовано:

Отпишусь, хотя инфы ты мало нам дал. Выложи несколько ваших диалогов и примерную хронологию событий.

Теперь по теме: девушка не заинтересована в тебе. Если она действительно 7 (завышаете товариСЧ?), то на свиданку с тобой не пойдет, так-что даже не думай больше приглашать. Два варианта: отправь её в ДОД, то-есть, продолжай общятся как с другом, а сам тем временем подбей клинья под другую ожп (секс не обязателен, но я советую :)). Ожп эта не должна быть из её окружения, но твоя богиня должна часто вас вместе видеть. С ожп делай что хочешь, но когда богиня рядом твоей ожп должно быть хорошо. Калибруй реакцию богини. Заставляй её ревновать, но не пались (не надо как только богиня проходит засасывать ожп). Когда богиня будет готова - крышу нах и секас. Готовься к куче проверок. Второй вариант уже написали: читай факи и т10д.

To sunFrost: не имей парню мозг. Он и сам это хорошо делает.

Опубликовано:
Печальный ты парень, автор. ТФН'ом со стажем тут несет. Не обижайся, но так и есть. В первую очередь тебе нужно работать над собой.

Это было лирическое отступление, а теперь собственно по сабжу начнем.

Определись 7 или 8, так не бывает 7-8. Если я правильно понял, то общение на уровне друзей и никаких попыток вытащить ее на свидание не было. Не понял зачем здесь игнор, он однозначно не нужен в данной ситуации. Ты и так имеет не самый лучший облик перед ней и пока ты не станешь серьёзным, то выдуманного или не выдуманного парня тебе не слить, ибо ты на лавке тормозов.

+ пахнет слабой заинтересованностью. Поднимай сошиал пруф, качай скилл и не зацыкливайся на одной девушке.

Сейчас тащить ее гулять и действовать, если не получится, тогда сливать в игнор и делать ВВП и Т10Д, иначе никак.

Удачи!

Парень у неё есть, 100%, неизвестно только на какой он лавке.

Была одна попытка вытащить гулять, сказала парень приедет, будем отношения выяснять.

Опубликовано:
Парень у неё есть, 100%, неизвестно только на какой он лавке.

есть парень, ну пусть дальше ест ;) по этому поводу особо не заморачивайся...а вообще выше все правильно написали...удачи. отписываться не забывай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...