Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!!!

Есть один вопросик, у меня есть или была девушка!!!!

Мне 20 лет.Мы с ней два месяца, и вот последние 10 дней она стала кислой( у нас погиб друг, я его знал гораздо меньше чем она!) примерно с того всё и понеслось(((

Т.к мне это надаело, я её позвонил и предложил встретиться поговорить и обсудить.....Я сразу не начинал сначало разказывал как прошел день, посмеялись на разные темы, короче я болтал и болтал.....

Потом я наконец сказал(после встречи прошло 10-15мин)" что мне не нравится что твориться с отношениями, и что будем делать?

Она: Я воопще ни чего не сооброжаю в связи с трагедией.....

Я: когда это всё пройдёт?

Она: я незнаю...

Я:Я тебе нужен?

Она: Да... но!....... А я тебе нужна?

Я: Что за но? Да нужна....

Она: я не могу сказать что за но!!!(объяснить)

Так и общались, постоянно отвлекаясь на другие темы не касающиеся отношений...... В итоге я сказал что меня интресуют отношения нормальные!!! Или не какие!

Она сказала что подумает, и скажет сегодня вечером, или завтра....Сегодня не чего не сказала!

В контакте повесила статус: "ушла в себя-вернусь не скоро... но тем не менее не знаю что делать...вообще не знаю..."

На что я ёй написал:"Так что такое? В себя не уходим!!!! не надо......."

она:"по другому не выходит никак(("

я:"Эх......нет слов.....

нельзя так, ох нельзя("

После чего у неё отключился инет, но она написала смс:"Извини,но у меня инет не работает. :(Даже не смогла прочитать что ты мне написал!вот!может закончился может просто глючит...придеться значит лечь спать,завтра ещё учиться! :(так не хочу....Ладно ты тоже отдыхай!Спокойной ночи, сладких снов!целую!"

На смс я неотвечал её никогда! И в этот раз тоже не ответил!

Потом она опять появилась в контакте, я ей не чего не писал и она мне тоже!!!!

Хотелось бы вернуть отношения,эх чайник я чайник((((

Уважаемые Гуру, погите утопающему....... Как и чего делать и действовать в моей ситуации......Буду очень благодарен....зарание спасибо!!

(сори за грамотность)

Опубликовано:
Потом я наконец сказал(после встречи прошло 10-15мин)" что мне не нравится что твориться с отношениями, и что будем делать?

Она сказала что подумает, и скажет сегодня вечером, или завтра....Сегодня не чего не сказала!

В контакте повесила статус: "ушла в себя-вернусь не скоро... но тем не менее не знаю что делать...вообще не знаю..."

На что я ёй написал:"Так что такое? В себя не уходим!!!! не надо......."

она:"по другому не выходит никак(("

я:"Эх......нет слов.....нельзя так, ох нельзя("

диагноз: 1) ты ведомый - исправляйся

2) мозги ей трахаешь - перестань

3) виртуальное общение прекратить

4) снимай с себя клеймо неудачника ("Эх......нет слов.....нельзя так, ох нельзя(" )

решение проблемы : взять инициативу во всем на себя, накачать ее положительными эмоциями, о негаттиве забыть и игнорить ее попытки погрузиться в свой внутренний негатив во время ваших встреч, встречайтесь примерно через день и максимально накачивай позитивом.

Опубликовано:
решение проблемы : взять инициативу во всем на себя, накачать ее положительными эмоциями, о негаттиве забыть и игнорить ее попытки погрузиться в свой внутренний негатив во время ваших встреч, встречайтесь примерно через день и максимально накачивай позитивом.

Спасибо, огромное...косяков походу реально хватает!!

Но я прочитал антиДОД для чайников...там точно сказано что нужно пропасть, на 5 дней ни каких звонков смс, и тем более контакт, и аси!!! Заинтреговать её.... Это прокатит в данной ситуации?

Опубликовано:

этот друг , он на сколько эмоционльно был близок ей ?

на много!!!, с детства(((...

автор, а в честь чего такой мозготрах с твоей стороны? :blink: поддержал бы ее, а ты наоборот еще отношения выяснять начинешь...

Опубликовано:

я считаю на каких игноров не надо , в данной ситуации просто п человечески поддержи ее но только не соплями а вкачиванием позитива !!! как можно чаще, лучше через день встречи проводить

Опубликовано:

Сегодня пришло сообщени! На него не ответил !!!!Делаю так как написанно в АтниДОДе...... на сообщение не ответил!!!

привет....

знаешь я долго думала...

все бы хорошо..

НО но есть одно НО, выслушав тебя в тот день, я поняла что ты хочешь до меня донести и собственно что ты хочешь от меня, но видимо в данный момент я не могу просто отвеить этим...

я никогда не умела ИГРАТЬ, и сейчас я тоже не могу играть... мне просто на самом деле плохо щас... и я понимаю что ты меня можешь выслушит, но просто понять...прочувствовать нет... просто для нас это проблемма, точнее трагедия..это что то оченьглобальное...а для тебя не очень, но ты недумал что если бы ты мне просто дал время или просто пытался просто мне помочь выйти из нее то было бы все по-другому, все хорошо? а так я не могу, я не кукла... есть чувства...и никогда не бывает все хорошо, бывает и серо, как ты говорил, бывает и такое, но просто надо порой пережить! но я поняла тогда что ты сказал либо как раньше, либо никак... странно!

все по разному реагируют ... есть человек который меня тоже не понимает,в этой проблемме, потому что она ее не переживала, но тем не менее он меня таскает, по разным местам, звонит постоянно с тупыми разговорами, постоянно пишет чт то на тел или в инет, то что меня отвлекает... он знает что мне так легче...хотя он как и ты не понримает меня, и не чувствует то что чувствую Я!! я тебе это не в упрек... нет не в коем случае... просто говорю факты.

я не могу быть такой какой я была, ат ыне можешь быть со ммной с такой какая сейчас....

вот и все...

Уважаемые Гугу как и чего мне делать? Писать или встретиться?

Опубликовано:

автор, а в честь чего такой мозготрах с твоей стороны? :blink: поддержал бы ее, а ты наоборот еще отношения выяснять начинешь...

эх.........блин много косяков с моей стороны!

Допустим обещала позвонить, встретиться не позвонила!!! за то с друзьями напилась....

но наследуйщий день, на мой вопрос,покраснела,засмущалась......и извинилась но так толково мне

это не ответила!

Опубликовано:

ну что за детский сад.... плохо читал АНтиДОД! просто ужасно читал! А ведь там неоднократно написано, что говорить об отношениях = убивать их!

У тебя не преддодка, а просто скандал и отсутствие обоюдного желания, девочке хреново, а ты Д делаешь. Представь себя на ее месте и подумай чего бы ты хотел чтобы близкий тебе человек сделал!

Косяков ты наделал так, что еще и другим на ДОДы останется. Я бы в твоей ситуации просто звякнул извинился мол прости, я не осознавал как много это для тебя значит и предложил бы просто провести вместе время. Никаких разговоров об отношениях!

Опубликовано:

Соглашусь... поддержи её, а не выясняй отношения, просто погуляй, пообщайся, пусть выплачется

ЗЫ. ИМХО она к тому другу питала не просто дружеские чувства, но выяснять с ней этот вопрос нивкоем случае нельзя

Опубликовано:
Соглашусь... поддержи её, а не выясняй отношения, просто погуляй, пообщайся, пусть выплачется

ЗЫ. ИМХО она к тому другу питала не просто дружеские чувства, но выяснять с ней этот вопрос нивкоем случае нельзя

Не только дружеские..........Она ранимая ппц..

Всем огромное спасибо, и низкий поклон)

Опубликовано:

+ ко всему выше сказанному добавлю, зачем тему отношений поднимал? Ну вот не пойму я тебя, зачем? Неужели нельзя делать вид, что все отлично и просто калибровать ситуацию в свою пользу?

Зависимость у тебя здесь имеется, от которой нужно избавляется.

Засыпаешь свою ОЖП обильным вниманием, не стоит, дополнительных очков ты на этом не выиграешь, скажу тебе.

Опубликовано:
+ ко всему выше сказанному добавлю, зачем тему отношений поднимал? Ну вот не пойму я тебя, зачем? Неужели нельзя делать вид, что все отлично и просто калибровать ситуацию в свою пользу?

Зависимость у тебя здесь имеется, от которой нужно избавляется.

Засыпаешь свою ОЖП обильным вниманием, не стоит, дополнительных очков ты на этом не выиграешь, скажу тебе.

Я не в теме! Нерублю ещё.......

огромное спасибо))))

Опубликовано:

Совет один - читаешь факи, в обяз. порядке антиДОД для чайников от Narayan23. Не думаю, что можно особо добавить что-то к тому, что там написано. Не считай свою ситуацию уникальной.

ну и : смс, вконтакте, аська и др. текстровые средства связи - зло

Опубликовано:

скажем так, дигитальные способы общения - зло до тех пор пока не уметь ими грамотно пользоваться))) но для профилактики выкинуть куда подальше!

Опубликовано:
скажем так, дигитальные способы общения - зло до тех пор пока не уметь ими грамотно пользоваться))) но для профилактики выкинуть куда подальше!

Хммм.... а чего в них злого?

Опубликовано:

takVot: за факи ставлю неуд, придешь только после полного прочтения, 10 раз писать одно и тоже надоело

Опубликовано:

Вчера встретился и разговаривал, об отношениях питался не говорить).....Просто извинился....

Когда уходил, она сказала что она так и не услышала, от меня ничего!

Её статус вконтакте(Я там не чего не пишу,просто зашел глянуть, всё):

"самое ужасное это быть одиноким, когда вокруг столько людей..."

Опубликовано:

"самое ужасное это быть одиноким, когда вокруг столько людей..."

-Чувак, ей реально сейчас хреново! Сейчас с ней нельзя играть! Твоя девочка по ходу очень чувствительна, и потерю друга перенести тяжело......... Она подает сигнал СОС, на который ты плохо реагируешь! Ей нужно твое внимание, любовь, ласка забота, понимание и все эти ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ позитивные чувства. Она потеряла друга - это как кусок души оторвали, она чувствует пустоту чтоли................ПОДДЕРЖИ её! Дай ей позитивных эмоций! Не надо её жать на секс.......... сейчас ей нужна платоническая любовь! Потерпи, потом она тебя отблагодарит! ;)

Эта ситуация - не проблема! У тебя есть возможность укрепить ваши отношения, показать свою человечность, все свои достоинства!

Опубликовано:
Эта ситуация - не проблема! У тебя есть возможность укрепить ваши отношения, показать свою человечность, все свои достоинства!

Спасибо огромное))) стало лутьше))) походу я и вправду дуренть....

Сегодня ей звонил она сказала что пойдёт гулять сподругой(общей).....

Потом встретил с той же подругой и уже с друзьми((( ( Тоже общими), при встречи общался с ними потом разошлись...((

ни о чём с ней разговаривая(((

Думаю через день прийти и подарить цветов( ещё не разу не дарил) и сказать давай забудем и ты мне дорога!!! и ни куда я тебя не отпущу!!!

Правельно или нет?

Опубликовано:
Думаю через день прийти и подарить цветов( ещё не разу не дарил) и сказать давай забудем и ты мне дорога!!! и ни куда я тебя не отпущу!!!

Правельно или нет?

Чувак, подари цветы красиво. Тоесть не тупо приди на свидание с цветами.............подари ей цветы тогда, когда она этого ожидать не будет. К примеру вышла она в магазин, приходит, а ты под дверью с цветами.......все же лучше..........

Опубликовано:

Хороший случий. Хоть и печальный для автора.

1. У нее другой уже давно.

2. Ты в неких ситуациях не правильно вел, потому все пошло на перекосяк.

3. Трагедия с другом - ха это просто причина или отвтет, на все

что ты скажешь. Она с мухи сделала слона, что б от тебя отбится.

4. ОНа те наконец-то написала правду! Вау, и небойсь поздним вечером, в один не прекрасный день.

5. Выход есть, но он тяжелый, я впринципе могу помочь если бу знать мелочи. А так есть легкий выход и он будет очень правельним, это на нее забить, и сказать что вы растаетесь и не просто так и не по телефону, а вживую, и сказать что ты меня не уважаешь, мы встречались, а ты так себя повела, закрутила с другим! .....и еще че-то такое в этом духе. Сделать ее виноватой.

Да еще твоя глобальная ошибка, это то что ты открыл карты))) НЕ ОТКРЫВАЙ ИХ НИ-КО-ГДА. ВОт даже ее слова: "я поняла что ты хочешь до меня донести и собственно что ты хочешь от меня"

У меня есть одна подруга, так она писала, что о очень сильно любить своего парня ля-ля-ля. А потом через неделю пишет, что он ей признался в любви( а они вместе ток 4 месяца), а через пару дней пишет, что он ей не интересен и как растатся. - вот живой пример.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...