Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем мне 18 лет, в отношениях имею очень мало опыта. Живем в практически разных концах города.

Дело было так, познакомился с девушкой 17 лет, вконтакте, интернет не интернет, я даже не думал с ней встречатса, просто пообщатса хотябы, но по фоткам она мне очень понравилась, мы с ней общались, спустя несколько дней она предложила встретитса. Вообщем мы погуляли нечего особого не было, я провел ее на автобус, пожже спросил встретимся ли мы еще, она обрадовалась и сказала что ждала пока я спрошу это. Она очень симпатичная и я когда видел ее сразу терял свой дар речи (а общатса я умею, читаю много) и мелю бред, страшно тупил по отношению с ней и т.д. Вообщем мы гуляли, я страшно тупил, даже не сводил ее некуда неразу. Отвел ее в укромное место там засос вообщем было позно уже и я провел ее на остановку, она меня поцеловала и поехала домой. Пожже мы встречались у нее на районе, все теже гульки и с темеже поцелуями, она хотела секса (это было очевидно), но не странно я и с этим тупанул. Пожже непомню в чем дело было, но я ее обидел... попросил встретитса, купил розу... ждал ее под подьездом, она вышла я попросил прощения, она сразу простила, засос... она повела меня показать свой район (я там был тока 2й раз) пошли в дом, там общии балконы залезли на высокий этаж, непомню на какой, там опять обьятия и поцелуи и думаю именно сдесь я тупанул с сексом №раз, далее гуляли, потом присели на лавку, здесь тупанул №два. Далее с ее стороны все меньше внимания ко мне, на СМС неотвечала, хотя раньше первая писала (я знаю что по сто задалбывать с этим делом нестоит, поэтому не напрягал ее СМСсками всякими тупыми) Пожже у нее перестало получатсо встретитса, я спросил почему? она сказала что проблемы с родителями и о них она некому расказывать небудет... Думаю пусть отдохнет и я от нее тоже, потом расторможусь и буду не таким тупым, вообщем 5 дней ей не писал и не на связи был. Пожже думаю войду ка я в контакт, сматрю, а там чувак ей "цёмы" шлет и цветочки рисует и она отвечает ему взаимностью. Тут я очень протупил, сразу наехал на нее (дурак) и отправился в невидимые. Далее написал чуваку (все было просто, он "панк", я панк) я с ним сначало про это поговорил, а потом сопсно спросил про нее, он сказал чтоб я не напрягался, что это все бред и он общаетса так со всеми и его "цёмы" нечего не значат, сказал что она ему про меня расказывала кадато и говорила что жалеет что посорилась с парнем (я вспомнил что она мне расказывала что у нее есть друг хороший и неболее того), он даже добавил меня в друзья... Я был убит я ее так долго не видел... Утром закосил технарь, она во вторую смену, ждал ее возле подьезда чтоб извенитса, весь замерз к томуже нервы и т.д. вообщем она вышла, я подошел к ней она подахуела меня видеть, мы шли к ней на остановку, я незнал что говорить (как всегда вообщем) сказал что очень стыдно, мол настолько что даже стыдно просить прощения, она сказала что необижаетса и что она неможет щас встречатса потомучто в институте с контракта на бюджет перейти планирует и учитса сильно, и мол в сети вообще не общаетса даже не с кем (фальшиво это както звучало), пожжже ей позвонила ее лучшая подруга (я знаю что она ей дорога очень, она мног опро нее расказывала) она сказала ей, мол попожже перезвонит, та нехотела попожже, и она на неее даже крикнула, отправилась дальше меня слушать... дошли до остановки, постояли, подьехала ее маршрутка она сказала пока, помахала рукой без всяких поцелуев, села и уехала. Дальше я отправился в ад вообще, вечером общался с другом(одногрупником), а он пощитал смешным написать ей бред какойто, шутник тупой... после этого она написала мне чтоб я помог своему тупому другу и что я ее убил вообще конкретно этим, я сказал что друг п*зды схватит и что мне очень ху*ово без нее, она сказала что ей пох*й. Вообщем что мне делать? Как исправить это все? Как перестать тормозить перед ней? Сразу скажу что дело не в сексе, а в самих отношениях.

ПС

ответы типа какой я лох и тормоз, дурак и прочее не пишите я это и так знаю.

Опубликовано:

вообщем разговаривал с ее лучшей подругой той:

Я (12:28:55 25/10/2008)

привет

Она (12:28:56 25/10/2008)

Вас добавили

Она (12:29:41 25/10/2008)

приветик

Я (12:30:22 25/10/2008)

какд ела?

Она (12:30:44 25/10/2008)

та норм,а откуда ты про аську знаешь?

Я (12:31:09 25/10/2008)

))) это несложно, я же телепат)

Я (12:32:26 25/10/2008)

Помоги мне(

Она (12:33:18 25/10/2008)

как?

Я (12:33:26 25/10/2008)

ты поняла кто я?

Она (12:34:55 25/10/2008)

нет

Я (12:35:22 25/10/2008)

ну вообщем тот хер который с Лесей был

Она (12:37:20 25/10/2008)

максим?

Я (12:37:27 25/10/2008)

угу(

Она (12:38:17 25/10/2008)

ну так и чем тебе помочь?

Я (12:38:46 25/10/2008)

что с Лесей?

Она (12:39:51 25/10/2008)

не знаю,ты именно о чем?

Я (12:40:21 25/10/2008)

она долго избегала меня, потом я много хуйни натворил и щас сволочусь сильно(

Она (12:51:33 25/10/2008)

я просто не в курсе всех событий,я олько знаю что вчера ты ее возле подьезда ждал и все!

Я (12:52:06 25/10/2008)

угу(( а сеня не спал, а гулял по улице лазил всю ночь(

Я (12:52:36 25/10/2008)

пусть отдохнет, не буду заёбывать ее(

Она (12:53:13 25/10/2008)

она тебе так сильно нравится?

Я (12:53:23 25/10/2008)

угу(( очень сильно

Она (12:54:52 25/10/2008)

лесе просто трудно разобраться в своих чувствах,ей нужно дать время хорошенько подумать!не знаю что у вас случилось,но я думаю что она об этом жалеет!

Я (12:55:41 25/10/2008)

ок спасибо, все не напрягаю ее пусть разберетса и я тоже,я мног онакосячил =\

Она (12:56:51 25/10/2008)

я думаю ты ей правда нравишься,но она боится этого!

Я (12:57:42 25/10/2008)

незнаю что говорить

Она (12:58:42 25/10/2008)

поверь-это так

Я (12:59:10 25/10/2008)

спасибо, настроение подняла

Она (13:00:10 25/10/2008)

да не за что,просто я пишу то что думаю,оно со стороны виднее))не расстраивайся!

Я (13:00:22 25/10/2008)

хорошо))

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???

Опубликовано:

О господи чувак! такое впечатление что ты все факи наизусть выучил и специально наоборот всё делал!!! Просто иоре ошибок!

Для тебя сейчас лучше всего забить на неё на недельку в это время кури факи!!!

Опубликовано:

Мда... С чего бы начать?!

Во-первых, ВСЕ! что ты делал - это не правильно и не завели бы отношения дальше того, что ты имеешь сейчас...

1. Инициатива. Она должна быть ВСЕГДА от тебя. Ты мужчина и ДОЛЖЕН контролировать и вести отношения. В твоем случае они начались от нее, и закончились опять же за ней. И даже СЕЙЧАС ты собираешься ждать ее ответа/решения/инициативы... Пусть эти отношения будут для тебя уроком на будущее. Доверь инициативу девушки и она обязательно все испортит!

2.Встречи... Существует некоторые закономерности, как правильней проводить свидания... Это конечно воля каждого, но есть маленькие ньюансы и моменты, которые следует учитывать... Обо всем этом ты найдешь в факах, если захочешь развиваться дальше.

3. Отношения. Тут тоже есть некоторая особенность. Отношениями можно назвать только после секса. До этого, всякие гуляние за ручку, поцелуи, ... - это еще не отношения.

4. Закон Баланса Значимости (ЗБЗ) явно был смещен далеко не в твою сторону, а в следствии этого и пропажа интереса у твоей девушки. В факах читай про это, про БД...

В общем, по ситуации. Считаю, что тебе надо зайти в факи, почитать, помыслить, найти свои ошибки самому... Затем ВВП и СЛДНД. С этой девушкой не думаю, что пока что-нибудь получится. Главное, чем быстрее ты все поймешь, тем меньше потеряешь своего времени!

Удачи, в твоих начинаниях.

Опубликовано:

мне было страшно все это читать... ааа старик ну как так можно?! :(

домашнее задание тебе на выходные: СИДИ И КУРИ ФАКИ!!

Сейчас забудь о чувствах, с холодной головой, подумай нужна она тебе или нет. имхо - проще найти новую

и минимум неделю ее игнор сейчас.

Опубликовано:

Ктото спрашивал нужна ли она мне, ответ - очень нужна, она идеал мой если честно, я ей поэтому и написал я когдато ее видел дето и она понравилась очень, а тут в контакте попалась...

"ВВП и СЛДНД" блин эти аббривиатуры.. ладно щас почитаю в факах снова...

Посоветуйте что именно делать сейчас??? факи я читал, да и вообще почти все на сайте прочитал, но както скомпилировать это все немогу и определитса что именно делать немогу, немогу отвлечься о мысли о ней каждую минуту думаю, даж трясет если честно.

Опубликовано:

нормальный ход? если я отжидаю неделю, а потом звоню ей и говорю что надо встретитса и поговорить (не ноя, а типо решить продолжаетса у нас чтото или нет), она отвечает что не может, а я говорю что это не свидание, а просто откровенный разговор и много времени не отнимет. Говорю когда, встречаемся - тут вопрос - о чем лучше всего поговорить, думаю разговор должен быть таким чтоб она увидела что я изменился. после всего этого говорю что как и обещал времени много не отнял, говрю "пока" и в тупую ухожу.

Опубликовано:
нормальный ход? если я отжидаю неделю, а потом звоню ей и говорю что надо встретитса...

не очень нормальный! Если ты просто тупо неделю "отжидаешь", то ничего путного от этого игнора ты не получишь! Тебе надо именно ВВП и СЛДНД (нашел же эти термины?!!). Занижать значимость.

И кстати, мой тебе совет - НИКОГДА НЕ ГОВОРИ с девушкой об отношениях! Тем более если их нет... Отношения только после секса!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...