Перейти к публикации
пикап.Форум

зашел в тупик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ей 17, мне 16. (недели 2 назад появился у нее парень, вроде пока ничего серьезного... но большую часть свободного времени она проводит с ним.) учимся вместе(дада, я знаю что надо забыть про них... но не получается...)

начну с самого начала... да, она симпатичная... но таких много и я как то особо внимания не обращал...

ну общались как одноклассники, не более... иногда стебал ее(громким голосом начинал обсуждать какую то ее вещь, особенно то что недавно прикупила) как то обиделась на меня за это... но я этому значения не придавал... кинестетил со всеми подряд кроме нее... недавно ни с того ни с сего она начала мне больше внимания уделять. начала кинестетить, массаж и прочая хня... ну что? я не против... ну все пришло к тому что я в нее влюбился... скоро выпускной, она хочет чтобы я с ней пошел (морально готова на многое... :rolleyes: ) вчера прошла мимо меня, подмигнула, сделала лицо как после оргазма и сказала: ты надеюсь понял?) вечером я ей написал: я хочу чтобы ты меня пригласила в кино. но только сделай это эффектно, чтобы я офигел =) она сказала окей. но сегодня она мне ничего не сказала, нарисовала сердечко на шее... и что то очень агрессивная была, мб дни не те... когда собирался уже ехать домой, решил ей смс написать, цитирую:

- эх, Настя! а мы же в кино сегодня собирались

- я на репетиции

- долго еще?

- не знаю. а когда это мы в кино договаривались?

- я хочу чтобы ты меня пригласила :) я еще около метро, не уехал никуда

- я могу пригласить и не идти, а ты не охринел, нет?) если бы я захотела идти с тобой вдвоем в кино, я бы написала (вообще, че за бред она написала???)

- ты какая то вялая, не упорная. даж соблазнить нормально не можешь. кое что о тебе узнал, не знаю хорошо это или плохо, многих это очень пугает (решил кинуть интригу и больше не отвечать на ее смски)

-кто многие, мне интересно... глупо говорить а и не говорить б. при чем тут упорство? я не хочу, зачем мне это?

я просто не знаю, как лучше дальше поступить...

Опубликовано:

Ааа, как все хорошо начиналось!

Ты ее не во что не ставил и был мужиком!

А потом.. а потмо ты попался на ее удочку, и сломался!

Зачем ей тебя приглашать в кино? А трахаться тоже она должна предлагать?

Полностью отдал инициативу.

Зачем ей соблазнять тебя, если ты так просто ведешься на ее уловки.

Опубликовано:
Ааа, как все хорошо начиналось!

Ты ее не во что не ставил и был мужиком!

А потом.. а потмо ты попался на ее удочку, и сломался!

Зачем ей тебя приглашать в кино? А трахаться тоже она должна предлагать?

Полностью отдал инициативу.

Зачем ей соблазнять тебя, если ты так просто ведешься на ее уловки.

ммм, хотел влюбить ее в себя))) читал книгу жизнь без трусов (Лесли) шел по такому пути... что если человек что то делает для тебя бескорыстно(дарит подарки, приглашает куда то, звонит первый и тд...) то влюбляется в тот образ который создает в голове)))

думаешь лучше оставаться непокорным?

Опубликовано:

Я конечно здесь недавно, но усвоил такую вещь называется БД.(Ближе/Дальше)

Терь смари

- эх, Настя! а мы же в кино сегодня собирались <----это твое Б

- я на репетиции <---- ее Д.

После чего ты должен был сказать примерно

-О, ну вообще это даже хорошо, я бы сегодня сам бы не смог. Неотложные дела.

- я могу пригласить и не идти, а ты не охринел, нет?) если бы я захотела идти с тобой вдвоем в кино, я бы написала (вообще, че за бред она написала???)<---это она вообще загналась имхо.

-кто многие, мне интересно... глупо говорить а и не говорить б. при чем тут упорство? я не хочу, зачем мне это?<--- это ты зря.

Я думаю теперь нужно сделать игнор на 3-4дня, а так же выйти из аси, контакта, одноклассников.

И это время кури FAQ`и.

Я собственно тоже смое сейчас делаю))) :D

Опубликовано:

что если человек что то делает для тебя бескорыстно(дарит подарки, приглашает куда то, звонит первый и тд"

Все это делается иначе, нужно ее сподвинуть на это. А не просто отдать инициативу.

Ты влюбился? Парень занижай значимость, без этого никак)

Опубликовано:
что если человек что то делает для тебя бескорыстно(дарит подарки, приглашает куда то, звонит первый и тд"

Все это делается иначе, нужно ее сподвинуть на это. А не просто отдать инициативу.

Ты влюбился? Парень занижай значимость, без этого никак)

))) пока в инвиз кину ее в асе... она мне месяц назад где то сказала: почему я с ней так обращаюсь? (очень занижал ее...) мб поэтому она начала меня добиваться??? НО: она добилась того что я влюбился в нее!!!((( у меня вопрос: как реагировать на ее движения?(когда она по шее начинает нежно ногтями водить... я аж таю)))) ппц...

Опубликовано:

а возможен ли такой вариант что она все делает не искренне??? потому что сам... когда спорил, чисто из за интереса влюблял в себя... но когда девушка нравится, это совершенно другое))) вобщем как отличить со спортивным интересом она все делает или искренне?

Опубликовано:

Какой спортивный интерес, это ж баба.

Она может такое задвинуть, но потом сама же попадется на свою удочку, будет думать о тебе, как тебя приворожить" и тем самым включая бомбу замедленного действия.

Опубликовано:
Какой спортивный интерес, это ж баба.

:D :D :D фраза убила нах)))

вообще эта баба не лишена мужского внимания... и знает себе цену... я понял, значимость занижать =))) НО тут же еще такая ситуация, знаю что некоторые бабы дают повод, рассчитываю, что парень силен и сможен ее трахнуть... а если он этого не делает, то он слабый самец... =(

если никак не реагировать на ее удочки, может остыть...) фак, я теорию знаю, но на практике не очень))))

ЗЫ: eXpertiza, спс за советы)))

Опубликовано:

Вот!

А реагировать нужно: п-р-а-в-и-л-ь-н-о!

Она тебя проверяет, действительно ли ты такой крутой самец, а ты проверки не проходишь.

Опубликовано:
Вот!

А реагировать нужно: п-р-а-в-и-л-ь-н-о!

Она тебя проверяет, действительно ли ты такой крутой самец, а ты проверки не проходишь.

да вротмненоги))) кааак?) если я отреагирую на ее провокацию, то она еще раз убедится, что она пафосная сучка и кадрит всех))) а если не отреагирую, то слабый самец *ROFL* мб это... пусть она клеится ко мне, а я в это время буду других соблазнять?))) напирмер на ее глазах ее подругу засосать... сделать это так, чтобы выглядело как самец набросился на самку? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...