Перейти к публикации
пикап.Форум

Приглашение на кофе + нету времени?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вопрос в 2-ух частях:

1. Нормально ли это пригласить понравившуюся девушку на чашечку кофе в людном месте? Даже так просто, что-бы хорошо провести время.

2. В продолжении первого вопроса - часто на такое предложение (после вступительной беседы разумеется :) ) получаю один и тот же ответ - нету времени! И все... Пытался такое проводить с девушками разных национальностей и менталитетов - тот же самый эффект. Сговорились они все что-ли!!! :D Может есть способ оперативно реагировать на такую глупую и безтактную отмазку?

Спасибо и удачи! ;)

Опубликовано:

Дело в том, что мне тяжело писать на русском, так как нету шрифта. Пишу наугад. :lol:

Но постараюсь.

Абсолютный космополит - живу на Кипр, поэтому пикапить приходится тех что там есть. Главным образом - либо англичанки, либо местные, но чаше всего - девушки из Восточной Европы - Польша, Болгария, Румыния и.т д...

Так вот типичный сценарии - в кафе заболтался о личном с официанткой причем - по ее же инициативе. Разговор получается интересный, но работа - не самое лучшее место для душевной беседы. Говорю ей, может мы как-то посидим в кафе, где-нибудь на набережной и поболтаем в более спокойных условиях? Ответ чаще всего такой - неееет, у меня нету времени, я жутко занята и :wacko: тому подобное. Но бывает еще и такое : Дааа!! Конечно, но сейчас у меня нету времени - на следующей неделе... :rolleyes: Ну вот это плюс-мнус один и тот-же сценарий. Можно конечно искать проблемы в себе до конца жизни, но никто из нам не идеал, и как бы ты не старался - проблемы всегда найдутся, но все мы люди и все склонны к маленьким погрешностям, но это же не значит, что надо отшивать такими тупыми и формальными отмазками.

Спасибо! Надеюсь - выразился понятно. :)

Опубликовано:

Если живёшь на Кипре и есть машина, тогда тебе прямая дорога в Айя Напу. Там в клубах полно мяса и, если ты не урод (как я понимаю - нет), фастовать тебе пока не влюбишся. А если серьёзно, то была где-то тема "Обходим дамские проверки".

Опубликовано:

Alexandreas. а номер?

вообще официанток не легко соблазнять

попробуй изменить стиль полностью. общение, может в одежде, тот же директ попробовать, или сексуального провокатора

Опубликовано:

Вобще странно... если установил нормальный контакт, то на кофе хотя бы должны вестись. Может быть менталитет ОЖП другой...

Попробуй чуть позже на кофе приглашать, скажем не через три фразы, а через 5-6, условно :)

А вобще, если нет времени, бери телефон и договаривайся созвониться, когда у нё "будет больше времени" :)

Опубликовано:

- Конечно, можно съездить в Айя-Напу - на другой конец острова, прожечь тонну бензина, просрать кучу денег, только что-бы позабавится с тамошними красавицами, но по моему это - слишком убыточный вариант. Может когда стану побогаче. :P Я же имею ввиду повседневную, рутинную ситуацию, где приходится довольствоватся тем, что есть.

-По поводу номера - лично я считаю, что лучше сначала установить двухсторонний интерес (то есть пригласить на "кофе" ;) ), и если будет дано согласие - тогда уже брать номер под уважительным предлогом. А то как-то неловко получается - сразу просить номер.

А вот по поводу стиля - конечно есть сомнения. Несколько лет назад я был атлетом, и нередко получал положительные отзывы от телосложении, но с тех пор как оставил спорт - форму потерял.Конечно не Винни-Пух, но и не Адонис. Хотя и девушки с которыми я общаюсь - далеко не Афродиты. Идти к стилисту - увы пользы не будет. Здесь не Россия, и никто не будет проявлять персональный подход.

- Менталитет - увы я не знаю, как в России и Европе - очень давно там не был, а я прожил всю свою жизнь в странах где женщин порядком меньше, чем мужчин и люди готовы трахать все, что движется. Может я и вправду теряю время? Может где-то все намного проще и понятнее?

Опубликовано:

Alexandreas. хе. по порядку.

-сначала номер выгодняя тем, что когда ты звонишь ей, она соводна. то есть банально согласится на встречу, когда ты дома в уютной обстановке проще, чем когда та же работа давит на девушку

-внешность не важна. может и не правдоподобно звучит, но вся эта ложь берет начало с совсем другого. банально, увидили парня с девушкой, он был симпатичным, посмотрели на себя, девушки рядом нет, всё, готова. вывод сам сабой навязался что симпатичные парни имеют девушек, а несимпатичные нет. и те начинают иметь девушек вдвойне, потому что уверены в себе, а у других парней еще больше проблем на голову. вот такая штука. думаю многие знают примеры, когда не самые парни имеют самых девушек. удивляемся. да и всё. мол. случайно может. или есть что-то особое.

и ты прав что всё намного проще. всё настолько банально, что до этого надо пройти немалый путь. уверенность в себе. это и правильное мышление. и результат. и успех. всего одна вещь из этих будет тянуть все другие наверх. выбирай сам что тебе больше нравится и добивайся этого

Опубликовано:

Оптимист - спасибо за ценные и толковые советы. Несомненно приму это во внимание, а по поводу телефона - изпользую на практике при возможности.

Кстати - в данной ситуации, здесь за границей, где полно приезжих - практикую один безотказный для такой ситуации шаблон - очень естественный и не прикапаешся ни к чему - просто "Откуда ты?". Работает в 95% случаев. Ну а оставшиеся 5% - это уже конченные идиотки - если она не захотела ответить на такой светский и простой вопрос - то тут уже и разговора о дальнейших отношениях быть не может. Вот приведу пример простейшего диалога, как этот шаблон используется на практике:

я- Откуда ты?

она- Польша

я- Дааа? Вау! Здорово!

она- А ты? ---------------в 90% случаев последует встречный вопрос

я- Бла бла бла бла :rolleyes: Я кстати тоже имею польские корни....

она- Правда? И знаешь язык?

я- Нет, но я знаю украинский - он немного похож на ваш, поэтому - возможно частично могу понимать...

она- А какие еще языки знаешь?

Ну и тут уже поехало пошло... ;) И это работает не только в случаях пикапа, а даже если просто хочется с кем-то поболтать.

Надеюсь, кому-то это может оказать небольшую помощь.

Еще раз всем спасибо. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...