Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения с подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка. Мы с ней знакомы около двух лет. Вместе учимся. Тут что-то мне припёрло начать с ней отношения какие-нибудь. В течении последней недели подогрел себе место: то комплиментик сказал, то свой взгляд кинул. И тут пора действовать. Т.к. я в этом нелёгком неделе ещё новичёк, решил посоветоваться с форумчанами.

Начал продумывать что делать дальше. Попросил дня два назад у неё конспект. Она дала его, и в шутку говорит: "С тебя шоколадка". Я думаю этим воспользоваться, и пригласить её на свидание. Сказать мол у меня для тебя что-то есть (шоколадка). Приходи туда-то - узнаеш о чём я.

И тут у меня возникли подозрения что я что-то не правильно делаю. Может я вообще зря задумываюсь как её на свидание вытащить?

И ещё сразу вопросик, он касается не только этого случая. Если у меня есть возможность подойти к дому девочки (допустим она рядом живёт). То будет лутше подойти к ней, или всётаки приглашать в какое-то определённое место? Может это вообще абсолютно не играет какой-либо роли?

Опубликовано:

1. За 2 года она сформировала о тебе какое-то мнение.

2. Конешно определенное, ты мужик, ты инициатор.

3. Так как ты собираешься быть уже не другом, а любовником -> ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРОГАЙ. ПРАВИЛЬНАЯ КИНЕСТЕТИКА - ЗАЛОГ ТВОЕГО УСПЕХА!

В факах все найдешь, и по кинестетике, и по свиданкам. Успехов.

Опубликовано:
С тебя шоколадка
Хммммммммм, я не зна, что советовать... т.к. я не зна куда ты сможешь её вести, какие варианты: дом или увесилительное заведение, ну в такую погоду любая дама яичники се застудит нах...
И ещё сразу вопросик, он касается не только этого случая. Если у меня есть возможность подойти к дому девочки (допустим она рядом живёт). То будет лутше подойти к ней, или всётаки приглашать в какое-то определённое место? Может это вообще абсолютно не играет какой-либо роли?
Допустим будет, лучше если просто тупо придёшь к ней домой с шоколадкой и дашь ей её сожрать , при этом заботясь о ней (помочь ей в мелком вопросе бытовом, подать ей что-нить, покормить с руки), обнюхивая её, скаля зубы при этом трогая её, плавно переходя на петтинг (2 сильнейших инстинкта бабы работают вовсю, которые формировались несколько десятков тысяч лет). С тебя требуется:
Техника «тотального Да!». Соглашаемся на все ее высказывания, не могу, не хочу, нельзя, говорим: ...

Сами по себе утилизации здесь не важны – просто соглашаемся с любым бредом, а потом переводим на то, что в определенных обстоятельствах можно посмотреть и по другому.

© Rozki

Руки, как у шимпанзе.

Капелька позитива.

Твёрдось духа, настойчивость... Видишь, как всё просто автор, удачи ))))

Опубликовано:

Буквально минут 30 назад звоню ей. Разговор был примерно такой:

Я:привет

-привет, а кто это?

-(с наездом) ты меня не узнала!?

-а это ты, приветик (по голосу слышно - улыбается)

-у меня для тебя кое что есть

-интересненько.

И тут не я, а она говорит:

-давай тогда встретимся где-нибудь в пол шестого. я сейчас по магазиноа собралась пройтись. я тебе ещё позвоню.

У меня такого ещё никогда небыло, чтобы не я, а мне говорили подобные слова.

Я: ок, в пол шестого буду ждать тебя там-то, довстречи.

Как приду, отпишусь как всё прошло.

Опубликовано:

Вчера не получилось что-то у неё. Встретились сегодня. Лутше бы не встречались...

По её словам целый день был занят у неё. Договорились встретится на остановке 30 минут назад она как раз откуда-то ехала. И получилось что я тупо довёл её от остановки до дома. На все мои предложения пойти прогулятся, она говорила мне надо домой. Там ещё какие-то дела... В итоге получилось не свидание а херня какая-то. Только всё настроение испортилось :( .

Что мне делать теперь? Звонить сново договариватся о встрече? А вдруг сново такая фигня будет(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...