Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга моего друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Ребят, просьба не ерничать плз, сам ваще хз что и как...

В общем она у меня первая была, не в плане секса, просто 1я в кого влюбился так... Мне 17, я девственнен. Но не стремаюсь этого, так вышло проста...

В общем... Подруга друга, знаю ее полгода примерно... В общем мы втроем домой шли, ночь. По кустам решили путь скоротать... Друг впереди пилит, дорогу ищет, мы сзади шарашимся... Я хз ваще что на меня нашло... Я ее остановил, она обернулась, резко но ласково к себе прижал... Стоим так, дружок вперед упер на метров 100, так что в одиночестве остались... У меня как башню сорвало. Прижал ее к себе, чуть растегнул куртку на ней... В шею целую... Она глаза закрыла, дыхание участилось... Попытался губы, она вроде не сопротивлялась, но я как то не смог... Спросила так шепотом: "зачем"... Я блин хз, взял выдал все че в мозгах металось, типа как не могу без тебя, бла-бла-бла... В общем мы так уже месяц топчемся, она от парня своего это скрывает, он про нас все знает. Но аж както рад за меня чтоли.. Короче, блин братва, ну не могу без нее... Никак. Дохну заживо, курить снова начал, в Лайнэйдж вернулся... Хотя и прекратил все это из за нее... Она знает ето все, хотя ща сам курю как паровоз, 4я сигарета бонда красного пошла...

Как мне ее к себе перетащить? Я знаю что она его любит, но, блин, я уже прошел через ету первую любоффь, ее последствия оч. тяжело проходят... Ща легче, но ппц все равно. Спать не могу нормально. как ее отбить можно? Можно ли "заставить" полюбить?

Еще раз, без поддеваний пожалуйста, сами молодыми были впринципе... Я чет ваще хз че предпринять... А ведь кроме нее мне никакая другая не нужна. Вообще.

Благодарю за внимание.

Опубликовано:

Никак. Дохну заживо, курить снова начал, в Лайнэйдж вернулся... Хотя и прекратил все это из за нее..."

Убило.

1. Занижай значимость. ЗАНИЖАЙ! ЗАНИЖАЙ ЗАНИЖАЙ!

2. Курить, хочешь бросай, хочешь нет. Крутости не прибавит, а нервное напряжение можно снимать и более лучшими методами.

3. забудь про ланейдж, лучше все это время посвяти курению факов.

"ипа как не могу без тебя, бла-бла-бла." Вот тут уже я спрошу "ЗАЧЕМ?" До секса забудь про признания.

СИДИ И ДНЯМИ КУРИ ФАКИ! ТРЕНИРУЙ И СНОВА КУРИ!

Опубликовано:

"В общем мы так уже месяц топчемся, она от парня своего это скрывает, он про нас все знает. Но аж както рад за меня чтоли.."

Что-то я не догоняю :) Она его девушка, ты на неё неровно дышишь, он все это знает и рад за тебя? Или я не так понял, или вы просто должны создать шведскую семью (или как там 2 мужика и девушка называются?), или автору скучно и он истории сочиняет.

Опубликовано:

Под столом...

В общем она у меня первая была, не в плане секса, просто 1я в кого влюбился так... Мне 17, я девственнен. Но не стремаюсь этого, так вышло проста...
Не отмазывайся, это уже болезнь!
Короче, блин братва, ну не могу без нее... Никак. Дохну заживо, курить снова начал, в Лайнэйдж вернулся... Хотя и прекратил все это из за нее... Она знает ето все, хотя ща сам курю как паровоз, 4я сигарета бонда красного пошла...
Давай играй дальше и кури больше, меньше жить останется и не будешь мучить себя долбоебатней и девочка расслабится!

Афтор подними свой зад, выкури пачку Бонда красного, качни персонажа до максимального уровня, потом выйди из квартиры(предварительно оденься, щас прохладно), иди к этой девочке, растегни ей куртку из без бла бла бла обними и засоси, потом лезь ей в трусы и трахай! Реализуй хоть свой первый замысел, а то так и можно дрочером перед компом закончить!

Опубликовано:
"В общем мы так уже месяц топчемся, она от парня своего это скрывает, он про нас все знает. Но аж както рад за меня чтоли.."

Что-то я не догоняю :) Она его девушка, ты на неё неровно дышишь, он все это знает и рад за тебя? Или я не так понял, или вы просто должны создать шведскую семью (или как там 2 мужика и девушка называются?), или автору скучно и он истории сочиняет.

Во 1х. Я ничерта не сочиняю, хз сам что делать, поэтому и обратился сюда.

Во 2х. Да, знает... Он сам хочет чеб мы вместе были, а как лучше мне с ней поступить - хз, так не дается... Лежали проста, целовались, довел... А на большее не идет, я, дескать получается ему изменю...

Шансы каковы? Позволяет везде гладить, грудь и т.п., в трусы сразу не лезу, подразню и только тогда... Как ее слова насчет: "получается ему изменю" обойти? Силой чтоли? Или как?

зы: без слов засосать - проверил, работает 100%. сам даже не ожидал)

Шаблончик поведения можно плз? Как лучше ее?

Опубликовано:
Да, знает... Он сам хочет чеб мы вместе были

Она ему надоела? Или он сам хочет замутить лямур-де-труа поразвратничать?

Оба варианта могут получиться, если твой друг подсуетится.

Опубликовано:

А в чём собственно проблемма?

Ты с ней уже в постеле лежал и сосался, т.е. она совсем не против. Друг тоже не против, так пусть он её бросит и тогда она ему изменять не будет.

Тебе что было приятней, если бы она мутила с тобой и изменяла бы ему, честно глядя в его глаза. А где в таком случае гарантия, что с тобой так же потом не поступит? Пусть расходится с другом и трахайтесь наздоровье.

Опубликовано:

хм...обойти я ему изменяю можно "ево сейчас нет, да и вобще зачем он нам?О_О" и полсе недождиаясь овтета засасываешь(у меня прокатывало,у друга недавно прокатило...кажеться норм)...

а так...вечели её,низнаю что хочешь делай лишьбы ей было круто с тобой, после она поймёт что ты лучше чем твой друг, и сама к тебе будет рваться)))

а так...хуёва ты делаешь...хуёва! нильзя чик у парней отбивать!

она не первая, она не полседняя©

Опубликовано:

Бред.

Ну дак трахни ее да и встречайся. В чем проблема?

. А на большее не идет, я, дескать получается ему изменю...

Не так подходишь. Читай ФАКи и филды.

в Лайнэйдж вернулся

Что ЭТо?

Опубликовано:
Бред.

Ну дак трахни ее да и встречайся. В чем проблема?

. А на большее не идет, я, дескать получается ему изменю...

Не так подходишь. Читай ФАКи и филды.

в Лайнэйдж вернулся

Что ЭТо?

Ленейдж означает что парнишка начал трахать всех подрят. Такие маньяковские качества. Типа фанатизм.

Опубликовано:
Ленейдж означает что парнишка начал трахать всех подрят. Такие маньяковские качества. Типа фанатизм.

По моему Лайнэйдж это игра такая онлайновая... линейка в простонародье, сам не играл, но подозреваю автор имел в виду именно это. Вобщем это место откуда приходят ТФНы, привыкшие пялиться на цыфровые сиськи, но наконец-то решили начать жить )))

Опубликовано:

линейдж - это способ сублимации такой))) в просто народье метод задрачивания самого себя

автору:

просто трахни ее и все.

говорит что я тогда ему изменю? - скажи: а мне с тобой так хорошо сейчас, я слышу как бьется твое сердце, и с каждым его ударом, ты можешь почувствовать как тебе хорошо здесь и сейчас.. - но ведь я тогда ему изменю? - ты можешь ощутить как внутри у тебя зарождается тепло... я тоже это ощущаю... чувствуешь? вот здесь! (трогаешь) - но ведь я тогда ему изменю? - и ты ощущаешь как это тепло разливается по всему твоему телу и наполняет тебя желанием, ты даже можешь заметить как твое дыхание становиться глубже... бла-бла...

ну и не забывай кинестетить конечно))) не только ж сказки рассказывать...

ну и вместо линейки читай форум, кури факи,а не сиги ;)

Опубликовано:
Она ему надоела? Или он сам хочет замутить лямур-де-труа поразвратничать?

Оба варианта могут получиться, если твой друг подсуетится.

Пытался, я против категорически.

А так по теме, воспользовался всем помаленьку, больщующее спасиба всем тем, кто ответил. )

Мы ща вмсте, друг с моей подачи сам того не желая наговорил ей кучку всего, она в слезы. Я как всегда на месте, погладил, обнял, бла-бла-бла. Типа не расстраивайся, сам виноват дескать свое щасье упустил и т.д. Домой пришел - в ICQ мессага, типа как спасибо за то что ты есть, за те минуты которые уделяешь мне ну и т.п.

Ща мы вместе. Вон она сзади посапывает, я так, в инет вылез. Спасиба ище раз )

Опубликовано:
Пытался, я против категорически.

А так по теме, воспользовался всем помаленьку, больщующее спасиба всем тем, кто ответил. )

Мы ща вмсте, друг с моей подачи сам того не желая наговорил ей кучку всего, она в слезы. Я как всегда на месте, погладил, обнял, бла-бла-бла. Типа не расстраивайся, сам виноват дескать свое щасье упустил и т.д. Домой пришел - в ICQ мессага, типа как спасибо за то что ты есть, за те минуты которые уделяешь мне ну и т.п.

Ща мы вместе. Вон она сзади посапывает, я так, в инет вылез. Спасиба ище раз )

ей богу, аж прослезился. Жаль, одно. Ты через пару недель поймешь, что она такая же как все. А соседка Маша даже лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...