Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с кампанией девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
У меня такой вопрос, как начать знакомство с девушкой, которая постоянно находится в окружении своих поодруг?

Кроме метода отделения ее от подруг, т.е когда просто становишься между подругами и ней!

Хочется увидеть какой-нибудь новый и оригинальный метод. Заранее спасибо!

Отвечает @migo

Не вижу проблемы в том, чтобы познакомится с ней в окружении подруг.

Тут главное общатсья со всеми, ты должен понравится всей компании.ъ

Подойди и начни общаться со всеми в позитивном ключе, естественно уделяя твоей избранинице больше внимания

А если послушать запад?

Мистери говорит следующее

Когда знакомишься с группой в которой тебя интересует одна ОЖП, то просто игнорируй свою цель, используя когда она встревает нег хиты, типо так ты ее болие заинтересуешь

Разные техники разных стран... а что работает? :D

Опубликовано:

У меня техника простая - подошёл, представился каждой, а той, которая понравилась, вместо "имя-имя", что-нибудь более существенное в форме лёгкого негхита. Например, "Девушка, вы так очаровательно выглядите в вечернем платье, а в полотенце после душа вообще супер. Но и так тоже сойдёт". Всё это с доброжелательной улыбкой. Как бы и не заигрываешь, и в то же время комплимент сделал. А дальше уже со всеми общаешься на равных, не игноря и не приближаясь. Она уже чувствует, что у неё шансов больше чем у остальных, так что если сумел в позитив всех загнать - она сама шаг навстречу сделает.

Опубликовано:

Serj-wl66 я то понял, но мнение других тоже интересно

Kartman Что то типо того я и делаю, ты взял немного оттуда немного оттуда и это все спёк) хороший пирог. :)

Dewars а в методе мистери (читал?) как ты ее выделяешь? игноря? :D

Просто интересно кто еще чем пользуется

Kartmanу отдельный респект ;)

Опубликовано:

swoofe. вариант первый скорее для полных замухрышек, которые идут с неудачей по жизни, а второй для достаточно успешных девушек

Опубликовано:

оптимист ну увидел компашку ты, идешь знакомиться, я вот не могу за несколько секунд понять удачная она или просто вы**ся. я понимаю посидеть посмотреть со стороны... тут мне ВД мешать скорее начнет.

Но спс за твое ИмХО :)

Опубликовано:

сколько можно ерундой страдать?

Автор, ты понял что за бред ты спрашиваешь?

Нет никакой разницы в том, запад или не запад, все одно.

Тебе персональное задание, пойти в людное место и открыть группу девушек, 20 подходов с 1 моделью и 20 подходов со 2 моделью. Как только сделаешь все, отпишешься, пока этого не сделаешь, будешь обычным задротом.

Опубликовано:

оптимист хорошо сказал,+1.

Автор, и тот и тот вариант хороший, НО, просто напросто, делай так как девочке комфортно, то есть сначала попробуй 2 модель, если нет, ОК, 1 модель, оставайся с компанией. гибкость.

Опубликовано:
Разные техники разных стран... а что работает? :D

Работает все, что ты считаешь рабочим :)

Dewars а в методе мистери (читал?) как ты ее выделяешь? игноря? :D

да имено так и выделяешь :) Неважно в каком ключе - жесткая кинестетика или полный игнор - и там и там есть выделение :)

сколько можно ерундой страдать?

Автор, ты понял что за бред ты спрашиваешь?

Нет никакой разницы в том, запад или не запад, все одно.

Тебе персональное задание, пойти в людное место и открыть группу девушек, 20 подходов с 1 моделью и 20 подходов со 2 моделью. Как только сделаешь все, отпишешься, пока этого не сделаешь, будешь обычным задротом.

+1 ко всему посту)я бы тоже это советовал сделать :)

просто напросто, делай так как девочке комфортно

Немного не соглашусь тут с тобой.Я бы сделал так, как комфортно мне, а не девушке.А в процессе мой комфорт станет ее :) Суть всего общения - будь собой, а для того, чтобы им быть нужна уверенность, но не наигранная "для всех", а реальная - внутри тебя)

Делай по-Манкубусовски - капсулирование тебе поможет

о_О опять пошли все эти термины :) как же я их нелюблю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...