Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой. Встретились, я говорю: "Пошли в классное место и т.д...". Зашли в маршрутку, сели, вижу - морозится, заплатил за 2х. Пообщались, погуляли, пришла пора разъезжаться по домам. Зашли в маршрутку, сели. Я говорю: "Ты заплатишь?". Она: "За тебя тоже?". Я: "А ты как думала :) ?". Она: "Оригинально... :( ". Смайлами пытась наши эмоции передать.

Как вы поняли, она к этому отнеслась негативно, с обидой какой-то. Пришлось всю дорогу наваливать, что первое в голову прийдет, чтоб отвлечь нас двоих. Честно сказать, неудобно было. Но старался руководствоваться Лесли...

Жду ваших комментов

Опубликовано:

херня дело, ну и пусть морозится, тебе то что? ты не обязан и не должен. пусть привыкает.

Опубликовано:

Видимо уже понимает что если парню нравится то он заплатит, в связи с чем и была расстроена

Опубликовано:

Всё понимаю. Но логика: если у человека напряг с деньгами, и тем более девушка не знала куда мы пойдем. А если бы я предложил составить мне компанию в кафе? А она не рассчитывала на это? Как тут быть?

Опубликовано:

Если хочешь прокатиться на маршрутке за ее счет (1 раз, больше она с тобой не сядет), то пусть, конечно, платит она. Если хочешь соблазнить, то плати сам. И не только за маршрутку. Мужчине в этой жизни прихожится ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ. БЕСПЛАТНОГО НЕ БЫВАЕТ НИЧЕГО. Приходится платить либо деньгами, либо честью, либо здоровьем. В данном случае ты заплатил за проезд честью. Но все равно заплатил.

Опубликовано:
Если хочешь прокатиться на маршрутке за ее счет (1 раз, больше она с тобой не сядет), то пусть, конечно, платит она. Если хочешь соблазнить, то плати сам. И не только за маршрутку. Мужчине в этой жизни прихожится ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ. БЕСПЛАТНОГО НЕ БЫВАЕТ НИЧЕГО. Приходится платить либо деньгами, либо честью, либо здоровьем. В данном случае ты заплатил за проезд честью. Но все равно заплатил.

автор, не слушай его...тфн :ph34r:

Опубликовано:

автор, не слушай его...тфн :ph34r:

Да я этого и не скрываю. :D

Опубликовано:

Блин а в чем проблема встала за себя заплатить? Или это шутка такая? Вообще ты нашел за что платить... Никогда не плати за девушку в общественном транспорте если не прижмёт уж обстоятельства.

Что делать? Не вздумай игнорить :) А то вообще тебя сольют))) Теперь если ты захочешь преглосить девушку в кафе она сразу будет думать "за чей счет банкет?"

Преглоси её на прогулку, на встречи угости яблоком, больше пазетива.

Опубликовано:

До секса нех платить за рестораны) если тока чашку кофе и маршрутку, в любом случае автор ты ничего плохого не сделал, это на усмотрение героя ситуации =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...