Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова универы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все по порядку. Универ. 1 курс. Заметил красивую девчонку на 7+. Дальше она нашла меня вконтакте добавила в друзья (просто скорей всего видела вот и добавила). Пообщались чуток вроде ниче - дада соц сети зло знаю... :) На след день или послеследующий не помню решил подойти вживую увидеться - глупо за клавой скрываться. Взял номерок - пописались чуток. Где то через дня 4-5 был день первака в клубе. Нашел я её там еле еле, пошли танцевать - танцую хреново но че то пытался изобразить... :D Кинестетика была чуток. Потом она сказала что пошла с пдружкой в туалет - полчаса нет, час нет трубку не берет на смс не отвечает - слишком много внимания наверно было знаю... Ну я думаю 100пудоф тупо не отшила а не знай как эт осказать... Хотя потом ночью по смс извинилась мол извини енег не было на телефоне не отвечала поэтому, а на танцпол мол приходила тя не было (не может быть такого)... Ну я лан забил... НА след день увидел её - поздоровался, сидел рядом на паре но словом не перемолвился (подружка ее блин вечно с ней...)

В этот же день после пары не мог её увидеть - написал мол давай до остановки тя провожу... Нет грит спасибо сама как нить дойду. я грю ну как хочешь... она смайлик - снова вобщем меня... Сейчас что в контакте что в смс общение не то чтобы никакое, но какое то не знай не такое... Раньше Аж 2 раза от нее инициатива была написать... сейчас вообще нет... + Когда брал номер и в клубе был - пересилил страх подойти, сейчас он снова вернулся - как её вижу хочу подойти но не могу - отмазки естесственно мозг выдает на которые я же и ведусь... Девочка вроде хорошая (хотя уже хз раз так кидает в клубе да и когда хочу проводить), но я наивно полагаю как бы второй половиной мозга, что она тогда дейсвительн оприходила, и что когда я хотел её проводить у нее не было настроения, хотя другой половиной понимаю что 90% что нифига не так... воскресенье - хотел позвать но так и не позвал встретиться - ибо после всех случаев уже кажется что я ей надоел, не нравлюсь и кем только она меня не считает, хоть и общается + заболел + денег немного + тфнская суетливость типа "О чем я буду с ней говорить? аа <паникует>"... Хотелось бы все таки с ней чтобы все получилось ибо первый раз когда я осмелился как то сам что то начать с девчонкой мутить, хотя не в этом дело - просто девчонка то сидит в мозгу у меня... Все прально я жуткий ТФН, читая форум выяснил что в таком случае вроде советуют т10д... хотя тут уже ни один случай получился. хотелось бы еще что нить услышать, подробного.. :)

оО нифига токо что написала как делишки. Я уже нихрена не пойму!...

Опубликовано:

Kukuruzo,привет))

...

Когда девушка была в тебе заинтересованна,проявляла инициативу

Аж 2 раза от нее инициатива была написать...
вот тогда надо было действовать и именно тогда она и ждала от тебя действий.А тем временем ты
Пообщались чуток вроде ниче... ; пописались чуток...
вобщем тормозил.

Потом же,когда ты начал делать хоть что-то,она уже подостыла и ее стандартная реакция была Дальше,на которую ты велся,с каждым разом проявлял все большую заинтересованность и понижал свою значимость.Все это есть причина ее поведения.

Сейчас тебе лучше всего игнорить дней 5 или неделю,общайся с другими ОЖП в ее присутствии и не важно нравятся тебе они или нет.Если от нее пойдет выяснение отношений-утилизируй,не давай однозначного ответа.Вобщем потрепи ей нервы)))

Когда увидешь,что она на "крючке" или когда не будет уже сил игнорить-делай Ближе.

Вызванивай ее и веди трахаццо))

Удачи

Опубликовано:

Спасибо, Попробую. ;) Правда очень сомневаюсь что она начнет выяснять отношения, да и вообще что ей не пофиг будет...

Опубликовано:

Вообще помоему хороишй вариант. Но - ниче понять не могу - сегодня снова написала мол как делишки, я ответил еще 2-3 смски снова куда то пропала... Мб траблы конечно какие то хз... Но есть проявление заинтересованности или нет я хз - если есть, то боюсь поседовав твоему совету, ноябрь, меня запишут в тормоза...

Опубликовано:
На её "как делишки?" позвонил бы ей, и сразу пригласил прогуляться. СМС зло

Болею я... Да и уверенности не было нифига.

Опубликовано:

С таким настроем ты ничего не добьешься, ты сам сознательно занижаешь себе самооценку.

Откинь эти глупые мысли, которые лезут в голову. Подумай откуда они берутся и руби, что бы больше не было.

То, что читаешь факи - это хорошо, значит что-то уже знаешь и умеешь, может быть.

Сейчас ты записан в тормоза.

В данной ситуации, думаю все сделано неверно с самого начала. Я бы тащил девочку сразу на свиданку. А о клубе, то здесь вообще анекдот.

Опубликовано:
сегодня снова написала мол как делишки, я ответил еще 2-3 смски снова куда то пропала...

Дернула за крючок :lol:

и успокоилась.

Ты как и прежде "рядом у ноги".

Опубликовано:
сегодня снова написала мол как делишки, я ответил еще 2-3 смски снова куда то пропала...

Дернула за крючок :lol:

и успокоилась.

Ты как и прежде "рядом у ноги".

Логично...

в среду думаю мб позвать куда.. Так как с самого начала делал все нправильно думаю может дело исправит какой нить хотя бы легкий крышеснос. но я тот придурок у которого если все не распланировано до любой мелочи любого слова (весь ход встречи) то нифига не может, наверняка на форуме есть фак об этих тараканах - никто ссылочку не даст а то поиск не работает.

Опубликовано:

Присмотрись на сообщения:

07NOVEMBER и leopard_14 +1

Вообще,зачем отвечал на смс раз болееш?ты же не куда с ней не пойдеш.,надо было просто проигноритьь это сообщение,а потмо сделать так же как она сказать:"Ой,а у меня денег не было,я не слашал как теелефон звонил".

В принципе теперь зови её на свиданку,тока там не тупи)

Опубликовано:
Присмотрись на сообщения:

07NOVEMBER и leopard_14 +1

Вообще,зачем отвечал на смс раз болееш?ты же не куда с ней не пойдеш.,надо было просто проигноритьь это сообщение,а потмо сделать так же как она сказать:"Ой,а у меня денег не было,я не слашал как теелефон звонил".

В принципе теперь зови её на свиданку,тока там не тупи)

:lol: Дайте плиз ссылочки нап факи если не трудно - Опыта 0 = тупить буду полюбому :D

Теперь пишет "Почему мне совсем не пишешь????" Хотя только с утра с ней вроде болтал... Ниче не пойму я ж все неправильно делал откуда заинтересованность?... и че лучше делать сейчас?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...