Перейти к публикации
пикап.Форум

первый пост на форуме =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак,вот я и зашел на форум. До этого занимался пикапом сам и с друзьями около года,на сайт заходил часто,прочел много интересного,но сам не писал,но надо же когда-то начать) так вот,моя история - хочу отбить девушку у парня,с которым она встречается уже 7 лет. Сначала про парня я не знал естессно и 2 раза пытался вытащить на свиданку. Реакция одна - "НЕТ! у меня парень!" ну я канеш пытался утилизовать типо : "ха! у меня тоже есть парень,давай их познакомим ;)" ну и т.д. не помогло. ладно. тогда через 2 месяца я просто кинул ей интригу: "я кое-что о тебе знаю!" она повелась. за предыдущую неделю мне удалось ее влюбить в себя настолько,что она сама меня вытащила на свиданку. Прошло довольно неплохо. До зачота не дошло,но я ее несколько раз засосал - тогда она сказала,что ее жутко мучает чувство вины перед парнем и такого еще с ней не было ;) а вчера сказала,что ей нужно подумать,потому что еще не готова рвать отношения со своим парнем и завязывать новые со мной (да,сорри,не сказал - хочу с ней ЛТР). Я сделал небольшой рефрейминг. Сказала,что не знает,сколько времени ей надо. Я про себя решил,что дам ей времени еще 2 дня и затем выведу на разговор. на этот счет тоже есть план,напишу ниже,если пожелаете,а то итак слишком много букофф ;) ваши мнения,советы?

Опубликовано:

Ты пиши. кому надо тот прочтет а кому то просто счетчик помотать.

Лично мое: 2 дня мало. И вроде как "Мне надо подумать" идут не в твою пользу. Сколько ей лет? Что у них с парнем? Любовь трах?

за предыдущую неделю мне удалось ее влюбить в себя
как именно?
Опубликовано:

Ну раз ты в теме то расскажи метафору на то что нет смысла держаться за прошлое (например про собачку которая под одним и тем же деревом закапывала кость)

Ага расскажи нам как ты её так ловко влюбил )

Опубликовано:

7 лет... Девочка явно не маленькая уже, даже если встречается она с парнем своим лет с тринадцати. Интересно, каким это термоядерным нлп составом ты ее мозг подвзорвал, что она уже "думает"...

Да уж, 7 лет очень большой срок, ее привязанность к парню может оказаться сильнее всех пикаперских трюков, но у медали две стороны - за это время отношения могли на сто рядов уже приесться и надоесть.

Дай побольше информации, не бойся многабукаф, их боятся только те, кто привык хавать, не думая.

Опубликовано:

Бл*я!, один я тут чтоли занимаюсь экологией?

Она с ним вместе и не хочет рвать отношения. Зачем? Зачем ее нужно отбивать? Мало по улице других ходит?

Опубликовано:

Автор, а ты не знал чтоли, что ОЖП делять МЧ'ей на тех, кто их трахает и тех, кто воспитывает детей?

7 лет ЛТР и правда строк, интересно, а сколько ей лет? :)

Опубликовано:
Ты пиши. кому надо тот прочтет а кому то просто счетчик помотать.

Лично мое: 2 дня мало. И вроде как "Мне надо подумать" идут не в твою пользу. Сколько ей лет? Что у них с парнем? Любовь трах?

за предыдущую неделю мне удалось ее влюбить в себя
как именно?

Итак,отвечу всем и по порядку. Swoofe,слушай,думаю и всем будет интересно. Влюблял так: сначала кинул интригу "я кое-что о тебе знаю",она повелась и начала меня расспрашивать ("значит,интерес все-таки есть",-подумал я). Сразу естессно не раскрыл,а чказал,что это нечто очень личное и интимное,я не могу же при всех о наших отношениях говорить ;) она еще сильнее начала меня упрашивать. тогда я еще добавил,что "если ты об этом узнаешь,то точно влюбишься в меня,а ведь это так опасно - в меня часто влюбляются B) ,но все-таки ты захочешь узнать,что я такого о тебе знаю,я уже вижу,как ты ХОЧЕШЬ" (все произносилось одновременно с пристальным немигающим взглядом в ее глаза и грудным голосом). она согласилась и на время меня оставила, отойдя подкашивающейся походкой =). это еще не все. я постоянно просил ее о каких-нибудь мелких услугах (чтобы она в меня постоянно вкладывалась - это ведь обязательно),к примеру принеси мне флешку с песнями,напиши для меня стишок,расскажи сказку и т.д. причем ПОСТОЯННО. Самое главная услуга была такова - я попросил,чтобы она призналась мне в любви - просто впонарошку - это ведь "ТАК ПРИКОЛЬНО =)". она согласилась и призналась мне в любви на ушко очень сексуальным голосом. я не подал виду,что мне понравилось,просто сказал: молодец! у тебя хорошо получается (будто бы учительским голосом). в конце концов она попросила меня уже сама,чтобы я нарисовал ее портрет. я рисую не очень... поэтому сказал,чтобы она тоже нарисовала мой портрет еще и с ассоциациями. мы договорились на один день, чтобы махнуться портретами,но у нее не получилось - сказала,что надо срочно куда-то в другое место. тогда я ей сказал,что накажу ее и уже придумал кое-что(сказал,что ей крышу сорвет точно,ничего опасного)). встретился через 2 дня,она уже изнывала от незнания наказания - постоянно меня закидывала смсками. я был непреклонен. итак,встретились. я ей сказал - тебе на выбор 2 наказания: либо ты сейчас при всех на улице громко читаешь стихотворение,которое я придумал (на самом деле я просто распечатал стих из Лесли,если кто читал,знает какой)),либо целует меня... она очень скромна и у нее есть страх перед обществом,потому она выбрала второе. чтож,она меня поцеловала и мы еще долго играли в "гляделки" после этого (просто это мой стиль - взгляд основное и голос второстепенное оружие). после этого она поменялась в лице и сказала,что ей хреново. я давно увлекаюсь психологией и просто дал ей пару маленьких советов на левые темы (к примеру как поднять себе настроение). и затем я решил,что сделаю перекрест реальностей - сейчас самое то =) и сказал: "чтож,я тебе же отвечаю на вопросы,теперь и ты помоги мне в одном деле..." она: "спрашивай" я: "знаешь,у меня небольшая проблема есть - мне нравится одна девушка,и я точно знаю,что она меня любит,но у нее есть парень,и из-за этого она просто стесняется сделать первый шаг ко мне. что посоветуешь?" она приняла игру и мы долго общались. в конце концов она поняла,что дальше нет смысла притворяться,я это увидел и просто спросил сразу же: "а что ТЫ ко мне испытываешь?" и она призналась мне в любви уже по-настоящему)) а потом просто я назначил встречу и сказал: "теперь-то ты уже точно не станешь отнекиваться ;)" вот так вот. свиданка прошла нормально,я ее несколько раз засосал и уже говорил об этом. думаю,подробности свиданки не обязательны,но спрашивайте,если что.

и еще немного по существу. ей 19 лет. я не знаю точно,но мне кажецо,что она еще девственница. Парень: "обычный парень,каких много - работает на заводе,учится заочно,не курит,не пьет,пылинки с нее сдувает" - слова не мои а ее подружки. я сам его в реале не видел - в другом городе живет. по описанию прям рабочий-романтик какой-то. ппц :huh: и все-таки я считаю,что ничего невозможного нет,поэтому иду до конца

Ну раз ты в теме то расскажи метафору на то что нет смысла держаться за прошлое (например про собачку которая под одним и тем же деревом закапывала кость)

Ага расскажи нам как ты её так ловко влюбил )

Пару метафор я ей рассказал на свиданке. Одну кстати,про собаку :D а вторую сам на ходу придумал - типо у меня такая же история случилась,как сейчас у нас с ней,только был я на ЕЕ месте, то есть,между двумя девушками. но потом поменял тему и сказал: "нет,я не буду тебе это рассказывать,а то эта история ПОВЛИЯЕТ еще на твое решение..." сначала она согласилась,но потом (как я и ожидал) "упросила" меня все-таки рассказать эту историю. нуу,я естессно и рассказал)) как МНЕ это было выгодно,что типо в результате я все-таки остался с девушкой,которая меня отбивала. ну канешно со всякими красивыми подробностями. вот так. так что метафорами тоже не гнушаюсь,господа ;)

7 лет... Девочка явно не маленькая уже, даже если встречается она с парнем своим лет с тринадцати. Интересно, каким это термоядерным нлп составом ты ее мозг подвзорвал, что она уже "думает"...

Да уж, 7 лет очень большой срок, ее привязанность к парню может оказаться сильнее всех пикаперских трюков, но у медали две стороны - за это время отношения могли на сто рядов уже приесться и надоесть.

Дай побольше информации, не бойся многабукаф, их боятся только те, кто привык хавать, не думая.

срок точно большой,ты прав :( но опять же - НЕВОЗМОЖНО это не для нас :) потому я и написал на форум - сам думаю,как это обыграть и вашего совета спрашиваю - вы ведь мастера все-таки... ну вот,вроде инфа выше,все ок)

Бл*я!, один я тут чтоли занимаюсь экологией?

Она с ним вместе и не хочет рвать отношения. Зачем? Зачем ее нужно отбивать? Мало по улице других ходит?

я никого не заставляю меня любить под дулом пистолета,я всего лишь делаю то,что считаю нужным. тем более,что я собираюсь заводить с ней ЛТР - ты видел вообще. сам подумай - какие эмоции она может получить с тем парнем и какие со мной :) так что я не разрушаю ничего,я просто создаю новое

Автор, а ты не знал чтоли, что ОЖП делять МЧ'ей на тех, кто их трахает и тех, кто воспитывает детей?

7 лет ЛТР и правда строк, интересно, а сколько ей лет? :)

я это отлично знаю,спасибо за напоминание :) и знаешь,я не прочь ее трахнуть - не собираюсь я с ней проводить следующие 7 лет и затем жениться - она сама это отлично видит :D так что на этом фронте все ок) просто уже надоело,что у меня нет ЛТР уже 3 года. хочу хотя бы немного постоянства. но пикап и в этом случае не брошу =)) тем более,что эта девочка живет в другом городе вообще - а мне это,как пикаперу,очень на руку :P

Опубликовано:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 7лет.... и ей 19..... ыыыыыы)))))

ей 12 было когда влюбилась? и так и ходит в него влюбленная??? это дет сад, елы палы. Да трахни ты ее наконец, хватит ей мозги заинтересовывать. Сорви крышу и озачеть. Только после этого приходи на форум

:D

А парня вообще может не быть

Пикапом занимался год, а лтр нет 3 года..... мда.... стыковочка :)

Вобщем если ты ее не трахнешь на днях, ты не пикапер брат мой ;)

Опубликовано:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 7лет.... и ей 19..... ыыыыыы)))))

ей 12 было когда влюбилась? и так и ходит в него влюбленная??? это дет сад, елы палы. Да трахни ты ее наконец, хватит ей мозги заинтересовывать. Сорви крышу и озачеть. Только после этого приходи на форум

:D

А парня вообще может не быть

Пикапом занимался год, а лтр нет 3 года..... мда.... стыковочка :)

Вобщем если ты ее не трахнешь на днях, ты не пикапер брат мой ;)

парень точно есть. а насчет "до сих пор ходит влюбленная" это вряд ли - скорее всего это уже просто сильная привязанность,как привычка,да и планы семейной жизни наверняка имелись... ну да мне пох,я и сам собираюсь ее трахнуть на днях. мне не этот совет был нужен - я спрашивал,как разрулить ситуацию с "обдумыванием"? выдернуть ее на свиданку,сделать крышеснос не обращая внимания на все ее "обдумывания" и трахнуть? я правильно понял? хм... так тоже неплохо :rolleyes:

а насчет того,что лтр не было 3 года - это так. просто меня никто не цеплял больше,чем на 2-3 недели,а я это лтр не считаю... надеюсь,что в этот раз все будет лучше и дольше B)

Опубликовано:

Трахни не обращая на ее раздумывания внимание, тот же Лесли пишет, если достаточно возбудишь - приглушишь сознательное, а ее бессознательное тебя уже хочет - я уверен! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...