Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понимать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите: девушка, с которой я встречаюсь сказала мне, что она не достаточно красива для меня и хочет познакомить со своей подружкой, которая сексуальная блондинка 90-60-90 с кривыми зубами? Говорит на полном серьезе :huh:

Опубликовано:
Подскажите: девушка, с которой я встречаюсь сказала мне, что она не достаточно красива для меня и хочет познакомить со своей подружкой, которая сексуальная блондинка 90-60-90 с кривыми зубами? Говорит на полном серьезе :huh:

Я конечно ни фига в этих делах... Вобщем до садисто мне еще как до китая гуськом, но помоему это тупо проверка.

Опубликовано:
сказала мне, что она не достаточно красива для меня
хочет познакомить со своей подружкой, которая сексуальная блондинка 90-60-90 с кривыми зубами?

:lol: где-то пацтолом.....хз, скорее всего это проверка. ну скажи что мол так и есть и ты хочешь познакомиться с ее подружкой ;) только на стебе все это проводи

Опубликовано:

Она говорит, что ей жалко подружку, т.к. она не может познакомиться с нормальным парнем (за все время у нее было всего 2 МЧ) и хочет таким образом сделать ей подарок...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...