Перейти к публикации
пикап.Форум

херня....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите кто ньть че мне лучше сделать? короч в моей школе телка есть прикольная, на 1 год старше мну, так вот..........все время отмазывается тем, что она слишком занята(когда я предлагал пойти на улицу)...........и хз че делать....либо забивать на нее, потому что это на один раз она так базарит, либо чет делать) заранье спс

Опубликовано:

Во-первых писать не как 15летний быдло, который с пацанами курит травку и бухает пивасик с пацанами в подъезде. Во-вторых давать больше информации. Ну а напоследок - учись и получай знания ;)

Опубликовано:

да лан, хватит глумиться)

подскажите кто ньть че мне лучше сделать? короч в моей школе телка есть прикольная, на 1 год старше мну, так вот..........все время отмазывается тем, что она слишком занята(когда я предлагал пойти на улицу)...........и хз че делать....либо забивать на нее, потому что это на один раз она так базарит, либо чет делать) заранье спс

Вот тебе задание. Открывай эту ссылку и учи наизусть.

http://forum.pickup.ru/t49507.html

Опубликовано:

автор :lol::lol::lol:

где ты 42 сообщения то набил?? :blink: в барной стойке?? :D

читай факи

и тогда прикольные телки из твоей школы будут в очередь выстраиваться!!

з.ы. если конечно поработаешь над речью!!!!!

Опубликовано:

Ну чистА щЯс по пАнятиям растАлкую тебе тему...как и чО по чОМ...

Телка смотрит на тебя чиста как на последего лАшару, который бегает за ее юбченкой и постоянно предалгает абсолютно не нужную встречу от которой лично она не срубит ни экспы ни удовольствия от общения...нах ей сдалась тоя сраная улица, в куличики она в детстве наигралась...

Почему не контачит у тебя с ней? Предположу, что знакомство было либо социальное(познакомили друзья, причем все прошло криво, по шаблону: Это маша, а Это саша, очень приятно. Следовательно интерес на уровне знакомства "0", а если прикинуть влияние возраста у парня для девки в таком возрасте, то ты был в пролете с самого начала), далее заинтересованность после знакомства тоже "0" соответственно...2 пункта завалины, так что соблазнение можно даже не начинать... Так что пАцанчик в пролете ты с этой ожп...ее закодрят и без тебя если уже это не сделали...Сам посуди, зачем ей сопливый вроде тебя если ей старшаки щас нужны для поднятия собственного опыта...

Вывод...читаем все все все на форуме и идем тестить на "кошках"...

Опубликовано:

а ты аозми и засоси когда говорит "нет, я занета"

А потом спроси "точно занета?" если скажет да, засосуй еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...