Перейти к публикации
пикап.Форум

Случай из жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблем вроде не бывает, но тут вот ситуация есть интересная.

Еду утром на пары, вижу девушку. Подхожу, знакомлюсь, идёт на контакт, беру номер и валю на пары.

Договорились, что позвоню на выходных (она попросила). Звоню сегодня.

- Привет

- Привет

- Узнала?

- Нет

- Бла-бла

- А, точно, это Имя. К+

- Как твое ничего, чем занимаешься?

- Бла-бла

- Как ты смотришь на то, чтобы встретится сегодня и провести время вместе?

- Имя, разве я тебе не говорила, что у меня есть парень и я его люблю?

- Не, да и мне пофиг

Суть примерно изложена, дальше втирает стандартную фигню о дружбе, я в ответ, что с девушками не дружу, т.к. у меня с ними более тесные отношения ;)

-- Тут несколько минут пустого разговора --

Далее свожу тему к тому, что давай дружить и пытаюсь ее тащить. Набивался и в гости с тортиком, и на чай, не прёт.

Сошлись на том, что слышу такую фразу:

"Давай ты мне в следующие воскресенье позвонишь и мы с тобой встретимся, чтобы пообщаться как друзья"

Я понимая, что под другим предлогом ее никак не вытащить, согласился, ибо думая думу подумал, что можно делать прожим на свиданке. Были также стандратные фразы, которые меня хотели загнать в неопределнность, но тут то было, хер, отрезал на корню.

Трендел я ней почти 10 минут.

Изначально думал взять сию ОЖП на ЛТР, уж больно хорошая. По моей жесткой шкале получила 6,5 баллов.

Так вот, сижу и думу думаю. Позвонить ей на след. недели, потащить ее и попытаться сделать свое черное дело или слить МЧ или вернуться в поля и продолжить охоту. Но т.к. любитель экспериментов, то хочу потащить на свиданку.

Кто что думает? :)

Опубликовано:

Я думаю что вызвон в след воскресенье будет успешен в 13-17%

думаю что она чёт придумат чтоб не идти://у моего Хомячка екстинцысиональный кризис\\

ну или чёт в том духе)

НО:

попробував ты узнаеш точно

я бы всё-токи позвонил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...