Перейти к публикации
пикап.Форум

окажите консультацию по соблазению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех единомышленников! Хочу получить от Вас савета и хочу чтоб Вы прочли мой пост и вникли во всю суть происходящего.

И так ... Есть одна девочка. Ей 19 лет. Мне нравиться она, но в голову не приходила раньше мысль с ней переспать и про отношения тоже. Тут на днях понял что надо это осуществить, так как девочка пользуеться спросом и популярностью у парней и балл ее 7 точно.

Но вся загвоздка в том что у меня с ней общение вообще никак не идет ... толи она меня так воспринимает, толи она тугая ... но как Я ни пытался, все шло не как надо, тупки происходили.

С другими девушками общение у меня на высоте, юмор, эмоции, страсть - это все есть, но с этой девочкой такого не выходит.

ПРоисходили такие тупки, Я решил забить на нее и не парить себе мозг, есть много других девушек ... НО!!!!! На днях пришлась возмжность с ней пообщаться. Нас было трое. Она, Я, чел один. Тут Я вспомнил про подсознание и решил посмотреть, протестировать, узнать ее внутренние мысли.

Хочу сказать что тесты прошли на УРА!!!! Я делал шаг в сторону, отходил от нее - она ко мне. И так было постоянно. Очень часто ловил ее взгляд на себе, причем такими глазами, которыми на друзей не смотрят ... что больше всего меня поразило, так это следующее : шли мы втроем. третий чел - эта девочка с ним часто общается и как Я понял он хочет с ней отношений. Общаются близко. Так вот шли мы и на пути нашем возник столб. Я пошел налево, чел направо. И вот тут Я понял что шансы ее соблазнить велики : она пошла со мной направо. Сначала была в сметении куда пойти и потом пошла со мной. Это подсознание и с этим не поспоришь.

Как то отмечали ДР в загародном доме. Там хочу сказать от нее было мало сигналов в мою сторону, больше велась на другого чела. Потом Я начал действовать. Подсел к ней, начал сначала за руку кинестетить, потом по ноги, потом по внутренней стороне бедра. Негативо это не вызвало, не была против. Потом Я добрался до ее груди. Нежно кинестетил. ПРотив не была. Доступ к телу дала.

Потом Я пошел спать, так как утром надо было садиться за руль. Но хочу заметить что при кинестетики у меня сложилось впечатление что ей тупо похер кинестечу Я ее или нет. Девочка сама меня не трогала. От нее инициативы ноль было.

Это меня заставило задуматься и захотелось соблазнить ее.

По моим предполажениям она еще девственница, так как присутствует у нее характерная доля общения и то что при кинестетики у нее реакция была что ей похер.

Хочу чтоб Вы высказали свое мнение по этой тематике и дали дельный совет. Как действовать по ее соблазнению. Сам знаю как надо действовать, но полагаю что моим способом ее не соблазнишь, но доля вероятности есть.

З.Ы. Общение у нас с ней идет не ахти, но вот в аське с ней переписывамся намного лучше и там у меня возникло такое мнение что есть у нее заинтересованность.

Заранее благодарю всех ответивших и прочитавших мой пост!!!

Опубликовано:
Я пошел налево, чел направо. И вот тут Я понял что шансы ее соблазнить велики : она пошла со мной направо

Вы там не заблудились :blink::lol::D

Ситуация ничё особенного, просто забивай с ней общаться по аське и тащи на свиданку, а там уже и кинестетика другая пойдёт.

Опубликовано:

прррррррррфффф ... пикап давно себя изжил , это видно

Жорик, кури ты сам хоть факи, хоть хрен знает что. не о том речь

на этом форуме самый отрицательный результат в помощи ... на других дельных советов дали и расписали как и что!

Опубликовано:
прррррррррфффф ... пикап давно себя изжил , это видно

Жорик, кури ты сам хоть факи, хоть хрен знает что. не о том речь

на этом форуме самый отрицательный результат в помощи ... на других дельных советов дали и расписали как и что!

и что же тебе на других форумах написали, поделись секретом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...