Перейти к публикации
пикап.Форум

Не может понять своих желаний

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по 18 лет. Хочу иметь с девушкой ЛТР. Секса не было. Сказала, что собственных желаний разобрать не может...вроде без меня плохо, а со мной ей кажется, что ей похуй на меня и на то, с ней я или нет....много косяков было, но попытался максимально устранить их последствия...Собсвтенно как реагировать и что делать? Ну понятно нужно в постель ее тащить...но она не хочет с этим торопиться...

Опубликовано:

и после секса у нее уже сомнений не будет что ли?

В моем посте ключевая фраза - то, что она сказала...Почему так сказала? с сексом торможу? Был у нее дома 1 раз, не дожал ее, к сожалению - убирала мои руки постоянно.

Опубликовано:

Не слушай никогда, что они говорят. По своей натуре они не могут сказать ничего умного. Твоя задача продавить на секс, а потом ЛТР само собой образуется, если приложишь к этому организационные усилия.

Опубликовано:

Хай :D первый раз дело говорит :P

Серьезно, надо просто зайти к ней домой (как я понял это без проблем) уволить и оттрахать, будет сопротивляться, импровизируй, возбуди, играй на контрастах, и все у тебя получиться.

Напишу н-р чтобы легче было понять мой мозг)

Когда ты ее уволил, целуешь руки медленно ходят то вверх то вниз, ты продолжаешь ее целовать, ушко там, шейку, идешь рукой по внутреней стороне бедра, потом убираешь руку, ну к примеру засос, руку Туда, убирает, руку к груди, убирает, встаешь снимаешь футболку, штаны, обнимаешь ее, повторяешь все сначала, тот же эффект? снимай труселя, то же самое с начала но с использыванием Х*я перед лицом :D не дает? ляг рядом и дрочи. потом она либо сама даст, либо бери силой. И нии**ет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...