Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Вобщем ситуация следующая: Когда я учился в !!!9-ом!!! классе к нам пришла молоденькая учительница, после уволилась..с того времени прошло уже 5 лет...Недавно нашел ее в "Однокласниках" ей сейчас 29 лет. Вот общение было непродолжительное так как я попросту даже и не знаю о чем говорить со своей бывшей учительницей) Может кто нибудь подскажет как к ней подступить?

Опубликовано:

Ну и задача у тебя.

Тебе будет очень трудно установить раппорт, она не дура, понимает что с тобой не может быть серьезных отношений. А она не маленькая 29, уже семью пора создавать.

И трудно разорвать фрейм что ты действительно на это способен.

Опубликовано:

Ну с меня взять...в принципе у меня хорошее тело(занимаюсь боди билдингом), не плохо одеваюсь, не глупый...Я без проблем могу познакомиться с девушкой, но тут ступор. Она мне еще написала "Как дела у мамы? Передавай ей привет!" -после этого я даже не знаю че и делать....Но она того стоит)

Опубликовано:

Забудь, что она учительница. Она обычная девушка. И она так же ведется на мальчиков.

А темы для разговора... Ты бодибилдер, спроси ее, может она каким спортом увлекается. Может она путешествовала куда, побеседуйте, где отдыхать лучше. Скажи, что недавно в кино ходил на фильм какой-то, тебе понравилось, а она какие фильмы смотрит? Как время проводит, какие хобби есть. Ищи общие темы или интересы. Зацепишься на общем хобби - вообще круто будет.

Все ее проверки на фрейм учительница-ученик пропускай мимо ушей. Загонишь себя в этот фрейм - задолбаешься выходить из него.

Опубликовано:

Автор не в обиду( я б сказал, ладно, но администратор не позволяет) ты гонишь!!!!

нах те бабульки

иди норм девченок снимай, девочек, ТЫСЯЧИ хотят тебя, а ты этого не видишь, нельзя так! Плохо-плохо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...