Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так познакомился с девочкой (точнее она со мной) она писала кто катается на ролах, а мой друг вывел её на меня. Сегодня катались с ней все ок, общаемся, все кул, на прощание дажэ поцеловала в щечку...))))) Вопрос: как мне её собалзнить (она через неделю уезжает в лицей) и приехжает только по субботам и воскресеньям, ей 16, мне 15 =( думаю разница в возрасте всетяки не так влияет...

Плиз не пишите кури факи (напишите свое мнение имено для этой ситуэйшн)

Опубликовано:
Так не бывает, чтобы конкретно для одной ситуации. Молодец, поцелуй в щеку это уже хорошо :lol:

ну а мне приятно, никогда небыло девушки старше меня) ну разве там что на годик

Опубликовано:

У тебя нет конкретной ситуации, так что советов дельных тебе тут не будет. Это из разряда "как разбогатеть". Ты уже сам сказал что делать.

Опубликовано:

Я не расчитываю не на что кроме как поцелуев, дальше мне не нужно! Просто если она меня не правильно поймет? Она как бы старше( и мб у нее есть парень и все такое (хотя парень то не проблема)

Опубликовано:

Значит так, что мы имеем. Первое, так сказать, "свидание", прошло на позитиве, кинестетика скорее всего имела место быть, роллы ведь как никак, поцелуйчик на прощанье тоже был, значит все пока хорошо.

То, что возможность видеться будет только по выходным, это только плюс. Продолжай дальше общаться с ней на позитиве, катайся, гуляйся, даже смс'ся. Щас начнут писать, что смс - это зло, а ты не ведись. Просто правильно их используй, тем более люди в вашем возрасте любят смситса, особенно девочки.

Опубликовано:
Значит так, что мы имеем. Первое, так сказать, "свидание", прошло на позитиве, кинестетика скорее всего имела место быть, роллы ведь как никак, поцелуйчик на прощанье тоже был, значит все пока хорошо.

То, что возможность видеться будет только по выходным, это только плюс. Продолжай дальше общаться с ней на позитиве, катайся, гуляйся, даже смс'ся. Щас начнут писать, что смс - это зло, а ты не ведись. Просто правильно их используй, тем более люди в вашем возрасте любят смситса, особенно девочки.

спасибо) а как проверить нравлюсь ли я ей?))) кроме шуток) просто спроси не принемается)))))

Опубликовано:

Дам тебе совет один. Будешь ли ты ему следовать, или нет, дело твое, сути это не изменит. НИКОГДА не задумывайся, нравишься или нет. Стоит только раз посеять зерно сомнений и все, если слаб и нету стержня, то все пойдет вкривь и вкось. Не сомневайся и в то же время не тешься надеждами. Просто делай то, что делаешь. И не парься.

Опубликовано:
Дам тебе совет один. Будешь ли ты ему следовать, или нет, дело твое, сути это не изменит. НИКОГДА не задумывайся, нравишься или нет. Стоит только раз посеять зерно сомнений и все, если слаб и нету стержня, то все пойдет вкривь и вкось. Не сомневайся и в то же время не тешься надеждами. Просто делай то, что делаешь. И не парься.

Хм... та просто не хочу абломатсо там такая конфетка)

Опубликовано:

Ситуацию ты так обрисовал, что тут и оттолкнутся сложно от чего-либо, а соответственно и совет дать сложно. Что именно ты хочешь услышать? Наставлений? Не обижайся, но тебе и правда нужно курить факи долго и долго, и долго.

Опубликовано:

Тут + еще проблемма она стала кататся и меньше намного на меня обращает внимания (кататся начала там с одним дебилом) чтож делать?)))

Опубликовано:

Зато постоянно пишет в сети, сегодня когда катались взял сказал что поехал в магазин, а сам уехал домой. Пришла смска "Я с тобой не дружу..бла бла бла" Отмазался-забыл мол, дела. Постоянно хочет кататсья, но говорит причина, просто нравится кататься(проверка или просто треп?)

Опубликовано:

Взгляд,Воздействие голосом,кинестетиль(не мало),в транс не умею вводить пробовал не получается, или так скрывает.

Опубликовано:
Взгляд,Воздействие голосом,кинестетиль(не мало),в транс не умею вводить пробовал не получается, или так скрывает.

Всего?

ВВП, Т10Д.

Я думал тема про роллы: про еду и соблазнение.

Опубликовано:

Не че реально дельного не скажу)) Но все таки..а в чем собственно проблема? неужели твоего личного опыта не хватает чтобы "просто целоваться, и все"? мммм.. тут стоит применять пикаперские техники? на 16летней девушке причем вы уже знакомы, да и занятие общее есть.. Мне кажется достаточно просто не тупить. Переводишся из ДОДа в ЛТР и все ОК=))

P.S все ИМХО, да и в пикапе не так долго_) ТАкой же бывший ТФН 16летний.. ЛТР с 18 летней 7+. Проблем нет. не каких "воздействий взглядом" не применяю осознано, БД и соблюдаю ЗБЗ. форум курю пол года.. )) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...